Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если порыться в моих прошлогодних постах - я еще тогда говорил, что хапнув крым мы в итоге получим базы наты под Белгородом. И неважно, хорошая нато или плохая. Теперь они в лепешку расшибутся, но пролезут и в Украину, и даже в Казахстан со временем.

Независимо от того, плохие они или нет.
Если нужно - я даже готов предоставить под ракеты свой участок 25 соток под Харьковом.:D

На фото убитые граждане РФ, верно? В свете последних событий это фотка очень позитивная, ты согласен с этим?

ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий.

А вот тут ты сильно ошибаешься, мой дорогой ***лостанский визави.

Чем больше граждан ***лостана сдохнет, тем меньше их приедет в Украину ******* украинцев.

Это очень неприятно осознавать, но нам, украинцам, ради сохранения наших жизней, выгодно, чтобы у вас, в ***лостане, как можно больше людей гибло при ДТП, стихийных бедствиях, техногенных катастрофах и прочей ***не.

А ля гер, ком а ля гер, ***.

Иди в ...опу.. советчик :фак:
f8e3a3f476ec007339d192f7a267575c.gif

ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий. но ты можешь порадоваться... в свете того, что это граждане РФ

Я так и делаю. Трупьі граждан РФ-сплошная радость.

Жека, вот это не жертва теракта,:
b1028.jpg

Это российский солдат, который пришел в Украину воевать и совершать те самые теракты.
И его тут по утверждению РФ - нет.
Солнце... перечитай выше о каком фото был разговор... и на что я отвечал.

Это российский солдат, который пришел в Украину воевать и совершать те самые теракты.
И его тут по утверждению РФ - нет.
Уже нет. Родители, наверное, до сих пор не просохли от слез и бухла.

Ето не. Если фотки с трупами врагов на войне — то весьма позитивно и мотивирующе.

Ну а те фотки таки да, из Беслана вроде.

Та ладно. Фотка тебе не понравилась. А вот прикинь, если бы кто-нибудь из этих бесланских школьников 11 лет остался бы жив, возможно сейчас он был бы в Украине и убивал наших с тобой соотечественников.

Вот как этот зверёныш, например.

так, а зачем надо было 100 рублей давать??

С ноги по ****у - единственное что этот попочленец заслуживал....

ты хотел сказать - с ноги по ****у с гомерическим хохотом? единственное, чтобы я мог ему дать - это фотку гиркина. чтоб было на кого *******. если, конечно, не все ампутировали.

та это френдить надо.. впадлу.

Назад
Зверху Знизу