Это все сожители вашей мамы? Или почему именно вы ими гордитесь? Какое отношение именно вы к ним имеете?Спиваковым горжусь, Лавровым, Путиным,Шойгу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все сожители вашей мамы? Или почему именно вы ими гордитесь? Какое отношение именно вы к ним имеете?Спиваковым горжусь, Лавровым, Путиным,Шойгу
Если нужно - я даже готов предоставить под ракеты свой участок 25 соток под Харьковом.Если порыться в моих прошлогодних постах - я еще тогда говорил, что хапнув крым мы в итоге получим базы наты под Белгородом. И неважно, хорошая нато или плохая. Теперь они в лепешку расшибутся, но пролезут и в Украину, и даже в Казахстан со временем.
Независимо от того, плохие они или нет.

Банальщина
Если нужно - я даже готов предоставить под ракеты свой участок 25 соток под Харьковом.![]()
если чо, пустишь рубильник дернуть? 
так ты ни разу не ответил.
На фото убитые граждане РФ, верно? В свете последних событий это фотка очень позитивная, ты согласен с этим?
ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий.
Потому что, как я уже говорил, вопросы тупые и ******* уже.

ничего позитивного в фотке с трупами нет,
ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий. но ты можешь порадоваться... в свете того, что это граждане РФ
Солнце... перечитай выше о каком фото был разговор... и на что я отвечал.Жека, вот это не жертва теракта,:
![]()
Это российский солдат, который пришел в Украину воевать и совершать те самые теракты.
И его тут по утверждению РФ - нет.
Уже нет. Родители, наверное, до сих пор не просохли от слез и бухла.Это российский солдат, который пришел в Украину воевать и совершать те самые теракты.
И его тут по утверждению РФ - нет.
Ето не. Если фотки с трупами врагов на войне — то весьма позитивно и мотивирующе.
Ну а те фотки таки да, из Беслана вроде.
так, а зачем надо было 100 рублей давать??
Надо оставатся людьми
Людьми надо оставаться с людьми, а не с *****ами.Надо оставатся людьми
С ноги по ****у - единственное что этот попочленец заслуживал....
Ну хз, сходи в фейсбук к афтару спроси
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004585664998&fref=ts