Это все сожители вашей мамы? Или почему именно вы ими гордитесь? Какое отношение именно вы к ним имеете?Спиваковым горжусь, Лавровым, Путиным,Шойгу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все сожители вашей мамы? Или почему именно вы ими гордитесь? Какое отношение именно вы к ним имеете?Спиваковым горжусь, Лавровым, Путиным,Шойгу
Если нужно - я даже готов предоставить под ракеты свой участок 25 соток под Харьковом.Если порыться в моих прошлогодних постах - я еще тогда говорил, что хапнув крым мы в итоге получим базы наты под Белгородом. И неважно, хорошая нато или плохая. Теперь они в лепешку расшибутся, но пролезут и в Украину, и даже в Казахстан со временем.
Независимо от того, плохие они или нет.

Банальщина
Если нужно - я даже готов предоставить под ракеты свой участок 25 соток под Харьковом.
 если чо, пустишь рубильник дернуть?
 если чо, пустишь рубильник дернуть? 
так ты ни разу не ответил.
На фото убитые граждане РФ, верно? В свете последних событий это фотка очень позитивная, ты согласен с этим?
ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий.
Потому что, как я уже говорил, вопросы тупые и ******* уже.

ничего позитивного в фотке с трупами нет,
ничего позитивного в фотке с трупами нет, с любыми гражданами при любом свете любых событий. но ты можешь порадоваться... в свете того, что это граждане РФ
Солнце... перечитай выше о каком фото был разговор... и на что я отвечал.Жека, вот это не жертва теракта,:

Это российский солдат, который пришел в Украину воевать и совершать те самые теракты.
И его тут по утверждению РФ - нет.
Уже нет. Родители, наверное, до сих пор не просохли от слез и бухла.Это российский солдат, который пришел в Украину воевать и совершать те самые теракты.
И его тут по утверждению РФ - нет.
Ето не. Если фотки с трупами врагов на войне — то весьма позитивно и мотивирующе.
Ну а те фотки таки да, из Беслана вроде.
так, а зачем надо было 100 рублей давать??
Надо оставатся людьми
Людьми надо оставаться с людьми, а не с *****ами.Надо оставатся людьми
С ноги по ****у - единственное что этот попочленец заслуживал....
Ну хз, сходи в фейсбук к афтару спроси
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004585664998&fref=ts