Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты описал бытовое виденье страха.
а знаешь что бывает, когда не боятся в плане политическом? :) вон, Ливию и Каддафи не боялись. Ирак и Саддама тоже не боялись. Милошевича, само собой, тоже не боялись. во всех этих случаях можно найти аналогию с ситуацией "россия-Украина", согласен? :)

нет

Отмечайся чаще,а то так до тыщи постов(до первой звезды) ты через сто лет дойдешь.:D

мне этот базар-вокзал напоминает обсуждение двумя, судя по одежде, продавцами-консультантами мужика, который проехал мимо них на Тойоте Тундре. стоят такие, жмутся под навесиком прячась от дождя, курят одну сигаретку на двоих, смотрят в след огромной черной тачке и такие - зато у него *** маленький! и ржут, довольные, аж капец :D чего довольные - не понятно.

На тойоте "Тундре" - это,я так понимаю,был ты,едущий в Бердск?:D

Видео об "охрененном" отдыхе в Крыму от самих россиян:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо-то тётка из Северодвинска совсем бестолковая. Там, где она живёт, есть рядом аж три моря, Белое, Баренцево и Карское.

Зачем надо было ехать в Крым? :незнаю:

Вы все врете... Такого не может быть, нас все боятся :-)
Неа. :неа:
thumbnail-20090506001153.jpg

:іржач::іржач::іржач:

На фото убитые граждане РФ, верно? В свете последних событий это фотка очень позитивная, ты согласен с этим?

Я не согласен.

так ты ни разу не ответил.

:D если чо, пустишь рубильник дернуть? :ги:
Извини,это платный аттракцион.:D

так, а зачем надо было 100 рублей давать??
Одного поля ягодки.

кстати, а ведь вероятен и другой расклад.. когда такой обрубок приедет на крещатик и перекрасится под бандеровца. там-то уж накидают полную шапку бп.

Ага,особенно с его *****ским говором.:D

Останнє редагування:
Кто-нибудь знает что такое смежно-тактические батальоны?
Это ****** с одной извилиной типа Басурина и Захарченко ему надиктовали. Нет такого. Есть сводно-тактические батальоны. Это когда в одну батальонно-тактическую группу сводят несколько разрозненных подразделений. Пехоту с одной бригады, танкистов с другой, артилеристов с третьей. Так воевала росийская армия в Чечне, так сейчас воюет российская армия на Донбасе. Причина, потому что не все хотят ехать на войну, и с полка получается насобирать роту.
В украинской армии сейчас этого нет и близко. Потому что все бригады укомплектованы личным составом полностью по штату, и на передовой находятся полностью кадровым батальоном. Один батальон отвоевал и отводится в тыл, а на его место с этой же бригады приходит по ротации другой батальон. Поэтому у украинской армии и получается лучше. Командиры знают друг друга по голосу, и знают возможности друг друга.

а как ты планируешь уничтожить 140 млн за 10-15 лет? :D расскажи. мне интересен твой хитрый и коварный план.

А не ты, случайно, в очередь записывался с моего участка крылатыми ракетами по раше ***рить?:D

Доброго вечора, зрадники :ги:

Видео об "охрененном" отдыхе в Крыму от самих россиян:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я чей-та вообще крысян не догоняю.. они ждут туриздов, для того, чтоб гонять их поджопниками вдоль побережья?? :confused:

дададад. если каждый день со всеми здороваться, а потом с каждым персонально прощаться, то через недели полторы у тебя будет выдержка три звезды. а там и акк можно будет провалить в ольгино за ягу.

я чей-та вообще крысян не догоняю.. они ждут туриздов, для того, чтоб гонять их поджопниками вдоль побережья?? :confused:

Ну а шо ты хочешь от отставных замполитов командира третьего орудия левой задней башни тральщика северного флота и егойной жены.....

Ну а шо ты хочешь от отставных замполитов командира третьего орудия левой задней башни тральщика северного флота и егойной жены.....

ну хотя бы кило бычков и моряцких баек. замполиты ****ят покруче боцманов. у классического боцмана полтора процента правды. а замполиту надо авторитет держать. потому у него - сто :D

Это ты опять нажрался своего стекломоя и ***ню несешь. Я,вроде,четко и ясно сказал,что фотки убитых в Беслане у меня совершенно не радуют.

я так же четко о них тебе вообще ничего не писал.

я говорил про убитых врагов, к чему ты приплел убитых в Беслане хз.

Назад
Зверху Знизу