Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я думал, что ты выдашь что-то типа "охуенчик" и спросишь где продается

Зачем оно мне? У меня есть визитка Яроша™

Точнее визитки.

Комиксы в сети лучше

6WmgFNC.jpg

XboF9sc.jpg

5z8Jg23.jpg

iIbkQUN.jpg

так много людей в поддержку НАТО отписалось. ну это хорошо, когда у людей сходится мнение,
Если сегодня провести в Украине референдум о вступлении в НАТО, то ЗА выскажется как минимум три четвертых. Хотя два года назад не набиралось и 10%. путин добросовестно отрабатывает свою госдеповскую зарплату.

у вас со всеми, с кем вы "дружили" - незаладилось.
неумеете вы дружить
С людоедами из Африки и ким чен ыном дружат. Традиции совка чтутся!

Есть такое:D Так у нас и печатного станка нет... как в америке... :D
Лол

Вникай лучше, шото не очень. Станка нет, бггг

База НАТО стоит как раз на том месте, куда в свое время не пускали Гитлера. Где деды костьми ложились, чтобы его туда не пустить. Но мы пустили туда базу НАТО.

Теперь мы собираемся разорвать договор. А если база нато оттуда не уберется? Поднимет цену аренды в три раза и все. Она ведь не хочет оттуда уходить
Да, озадачил... Т.е. получается, что при заключении международного договора, надо думать не про сейчас или 5 лет вперед, а минимум лет на 25-30?

А будет прикольно посмотреть, что предпримут в Кремле, если америкосы не уйдут с базы, под каким либо предлогом.
Вон в Киргизии, с базы ушли, но увеличили численность посольства.
Что они могут здесь придумать?

ну правильно, когда уже ваши войска начали оккупацию крыма

Ты же с календарем дружишь, почему не ответил - когда было первое заседание ВР?

Напиши лучше про то как нет станка. Це щось неймовірне, гг

Ой-вей... а еще пару лет назад ольгинцы на єтом форуме рассказывали про грядущий ****ец Америке и могучий РУБЛЬ, который вот-вот заменит никому не нужный долларЪ.
И вот он финал - жалкое блеяние про отсутствие печатного станка.. :D
Так купите - у вас же так много денег и госдолг, совершенно не сопоставимый с госдолгом США

и в случае вступления в НАТО Украины, как вы отнесетесь к тому, что будете вынуждены участвовать в акциях, по продвижению геополитических интересов той же самой США?
Только в Афганистане, в акции по продвижению геополитических интересов скотской *******и, было вынуждено участвовать 160 375 украинцев, из которых погибло 2376. Не говоря за остальные акции по продвижению геополитических интересов скотской *******и. Таких масштабов США никогда не требовало. Они если и воюют, то дистанционным оружием.

Пусть лучше расскажет как нет станка. Я хуею с таких подгонов

Не скромничай. Станок у вас есть. Только ваша ****опечать никому не нужна, ибо не обеспечена никакими добрыми делами. Гавно, короче ...

Напиши лучше про то как нет станка. Це щось неймовірне, гг

Оно тебе надо? Про госдолг ты и так знаешь и раздражаешься, когда про него упоминают.
А по сути, США устроили финансовую пирамиду. Могут себе позволить, так как имеют административный и военный ресурс, для поддержания этой пирамиды в более менее устойчивом состоянии.
Это нравится не всем странам. Китаю и РФ уж точно.

Китаю и РФ уж точно.

Китаю И РФ? Дооо...а за рубли газ в Китай скоро будут продавать?

Оно тебе надо? Про госдолг ты и так знаешь и раздражаешься, когда про него упоминают.

Мне интересно кто тебе рассказал про нет станка.

О «пирамиде» то я в курсе, стопятсот ватных видосов с влажными фантазиями, где замогильными голосами вещают об ФРС, ничем не обеспеченной бумажке и скором Крахе. Смотреть всем, видео запрещено везде! гггг

Назад
Зверху Знизу