Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от sivanmy
у вас даже есть база НАТО в Ульяновске.
она контролируема, а вы в нато нет
Ну база и транзитный пункт, это несколько разные вещи. Или две больших разницы...)
Собрались закрывать, читал как то щенячьи восторги по этому поводу. По мне, так пускай бы летали, пока деньги платят. Но говорят политика, ответ на недружественные выпады)))

А также основной фейл всех, кто считает, что США хочет захватить мир, или что США не хочет захватить мир в том, что они думают, что США вообще что–то хочет.

США это административная неодушевленная сущность, оно ничего не хочет, хотят люди которые в той или иной степени определяют внешнюю политику.

А в сраной — питун господь бог и кадыров пророк ега. Азиопа эз из.

Проще говоря, трусливьіе кацпьі, вместе со своим ***лом, тупо бздят НАТО.

Ты шо? Каждый ****** знает уже как один *****ский летающий ицых с гвоздями напугал целый штатовский дестроер! уряя! ггг

В данном случае, от перемены мест, смысл меняется. Про войну и вторжение говорят у вас, о чем я и написал. Типа родственница предъявила подготовку вторжения, когда еще про Крым и референдум разговоров не было.
А у нас, как говорили, что идет гражданская война, так и говорят.
Я сейчас про СМИ наши в большей степени.
Я ни чего не утверждаю и не доказываю - констатирую факт.

Какой факт ты констатируешь? Твоя родственница вполне могла сделать вывод после разрешения путину вводить войска на территорию Украины (1марта).

конечно нет. вот хочешь я прям сейчас тебя, без особых на то причин и предпосылок, пошлю *****? :)
Ну, на счет совести я пошутил. Откуда совесть у *****ов?
Что касается посланий, посьілай, если єто снимет стресс. Не факт,что тьі на нем не вертишься.

давай попробую объяснить. мне интересно, чем руководствуются натодрочеры, когда хотят, чтобы Украина вступила. тем, что НАТО это *******, ось добра и свет демократии? или же руководствуются принципом "из двух зол..."?

вам уже раз 10 написали, что считают это единственной надёжной защитой от шизанутого, потерявшего берега соседа.

а я могу рассказать.
вчера один из наших сотрудников был в одной конторе.
слово за слова и одна тетенька рассказала , что ездила на свадьбу к племяннику на росссию. так вот её брат сказал ей, что если его призовут то он сюда прийдет и убьет и её мужа и её сына.
вот вам реальный диалог

прэлесно:(( И эти люди спрашивают почему мы хотим в нато

Абсолютно согласен. Это как, допустим, посрать после шоколада и после гороха. В первом случае гавно будет после шоколада. Во втором - после гороха. Две больших разницы. Два разных гавна :-)

Очень информативно. Ну а по сути?
Открыли воздушный коридор для НАТО, на волне всеобщих обнимашек, типа щас будем совместно с террористами бороца...
Даже пункт перевалочный установили.
Не бесплатно конечно, но все же дешевле и безопасней, чем через Пакистан.
Сейчас собрались отказать в продлении договора. Правильно? Твое мнение?

Какой факт ты констатируешь? Твоя родственница вполне могла сделать вывод после разрешения путину вводить войска на территорию Украины (1марта).

Когда было первое заседание ВР после майдана? Вот сразу после, 2-4 дня. Если это что то изменит.

Детский сад:

hItHpFU.jpg

панове бандерiвцi, а ну, раскиньте мне, заведение уголовного дела против Мельничука за "создание преступной группировки в начале лета 14 года", це зрада, чи перемога?
На каком то этапе Мельничук делал правильне вещи. Сегодня его анархизм вредит интересам Дела. А именно делу борьбы с окупантами. Поэтому и ставят его на место. Нормальное дело для второго этапа революции, укрепления власти. Но претензии к нему именно за то что он делает сегодня. За то что он делал начальном этапе обороны от русских ******ов, он однозначно Герой.

Это сотрудничество с тем самым НАТО, которого вы так сретесь.

Так там целый комитет какой то был по сотрудничеству с НАТО. В 90-х мы прям в засос с ними дружили. Сам Рогозин был главным представителем.
Но потом че та не заладилась дружба.
У нас думали, что база поможет нормализовать отношения, но просчитались:)

Видели, не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понял это оригинальный материал....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуваг прям как йа, в ресторане в баварской олимпийке
Уснул и забыл что сидишь в дырявых носках в замызганном ольгинском кабинете. С сотней рублей в карммане на метро и доширак. ))))) Еще бы себя с прынцем Монако сравнил. )))))

Назад
Зверху Знизу