Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А, и цена транзита газа в Китай конечно нулевая. И газопровод построится сам собой, бесплатно, и мгновенно!

как нет? а на чом вы рубли печатаете?

Сорри. Я давно заметил у некоторых участников форума очень конкретное мышление.:):D
Это фигура речи такая. Говорят: ЦБ включил печатный станок. Не надо понимать это буквально, ни один чиновник ЦБ, не пойдет нажимать кнопку на станке.
Так и здесь, когда говорят, что у США печатный станок, то имеют ввиду, что доллар является основной (не единственной) мировой резервной валютой.
Вам за свои посты платят, или за ответы на Ваши?
обращайтесь, если чЁ:D

Хватит жопой вилять.

Да, прикинь, Вася, США печатает свою валюту, так же как и любая другая страна. У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой?

У тебя очень упрощенное понимание сути мировой финансовой системы. Закончим на этом.

Хватит жопой вилять.

Да, прикинь, Вася, США печатает свою валюту, так же как и любая другая страна. У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой?

а может они над дизайном плохо поработали? Надо больше зеленой краски подливать :D

На то, что доллар это заметил, уйдет как минимум лет 50.
Так что, если америка и развалится, то не при моей жизни:D

Именно: ты очень заметил, что россия за год распродала 22% своих облигаций США? Вот и рынок не заметил.

для наглядного выражения своей пронатовской позиции.
Нет,конечно же. Не готов. Это ж каким надо быть ****утым,чтобы рассчитывать,что НАТО появится здесь в результате махания флажком?:D

Сорри. Я давно заметил у некоторых участников форума очень конкретное мышление.:):D
Это фигура речи такая. Говорят: ЦБ включил печатный станок. Не надо понимать это буквально, ни один чиновник ЦБ, не пойдет нажимать кнопку на станке.
Так и здесь, когда говорят, что у США печатный станок, то имеют ввиду, что доллар является основной (не единственной) мировой резервной валютой.
Вам за свои посты платят, или за ответы на Ваши?
обращайтесь, если чЁ:D

Да ладно, согласись что сморозил. вон тебе уже 20 человек на твою реплику про станок ответили.

Но можно потихонечку, настраивать системы взаимных платежей, минуя доллар.
Весь мир устраивает доллар в качестве средства взаимных расчетов. Одних вас двухпроцентных не устраивает. Но кого интересуют ваши мнения и ваши желания? Если вы завтра все вымрете, никто на этой планете и не заметит.

Это тебе в Китае сказали или по телевизору?:D
Китай уже довольно давно торгует за юань с Индией и Пакистаном. Здесь важны не объемы торговли, а сам факт, как обкатка схем.

И тем не менее, Китай, как экспортоориентированная страна, заинтересован в сильном долларе.

для меня ХФ еще очень важен тем, что я постоянно тут оттачиваю свою стрессоустойчивость и умение общаться с людьми... эээ.. как бы это помягче выразиться... заведомо настроенными ко мне агрессивно
Значит,я тебе для общения не подхожу.Можешь смело вычеркивать и ставить в игнор.:D

Скажи какая многоходовОЧКА? За полтора года получить у себя под боком враждебную страну, базы НАТО в которой - лишь вопрос времени ;)

та ну, какие базы... было бы у нато желание и возможность вкорячить у вас базы - давно бы вкорячили. а так это лишь символ для управления стадами хомячков. одних натой пугать (это наши) другим нату обещать как манну небесную в плане спасения от нас (это уже ваши) :D

контролировать так то надо всех, а уж соседей в первую голову.
Мы обязательно вашим советом воспользуемся. Крылатые ракеты с ядерным оружием в Черниговской области, за 400 км. от Москвы, как раз ваш совет реализуют.

было бы у нато желание и возможность вкорячить у вас базы - давно бы вкорячили.
Да хер там... противодействие было очень жесткое, в первую очередь на уровне простого народа. Только вы же *******ы не просто редкие, а феерические, потому как сумели переломить этот тренд в головах населения Украины :D

Назад
Зверху Знизу