Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как нет? а на чом вы рубли печатаете?

Хватит жопой вилять.
Да, прикинь, Вася, США печатает свою валюту, так же как и любая другая страна. У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой?
Освободившееся от столетней *******тской окупации развивающееся государство.а Украина страна - кто?
Хватит жопой вилять.
Да, прикинь, Вася, США печатает свою валюту, так же как и любая другая страна. У каждой страны есть валюта. У кого–то она крепче, у кого–то слабее Но вот как так получается, что рубль никак не может избавиться от инфляции с 90–х годов? Как так получается, что рубль не становится мировой валютой?

На то, что доллар это заметил, уйдет как минимум лет 50.
Так что, если америка и развалится, то не при моей жизни![]()
У тебя очень упрощенное понимание сути мировой финансовой системы. Закончим на этом.
У тебя очень упрощенное понимание сути мировой финансовой системы. Закончим на этом.
Нет,конечно же. Не готов. Это ж каким надо быть ****утым,чтобы рассчитывать,что НАТО появится здесь в результате махания флажком?для наглядного выражения своей пронатовской позиции.

Сорри. Я давно заметил у некоторых участников форума очень конкретное мышление.
Это фигура речи такая. Говорят: ЦБ включил печатный станок. Не надо понимать это буквально, ни один чиновник ЦБ, не пойдет нажимать кнопку на станке.
Так и здесь, когда говорят, что у США печатный станок, то имеют ввиду, что доллар является основной (не единственной) мировой резервной валютой.
Вам за свои посты платят, или за ответы на Ваши?
обращайтесь, если чЁ![]()
Весь мир устраивает доллар в качестве средства взаимных расчетов. Одних вас двухпроцентных не устраивает. Но кого интересуют ваши мнения и ваши желания? Если вы завтра все вымрете, никто на этой планете и не заметит.Но можно потихонечку, настраивать системы взаимных платежей, минуя доллар.
Это тебе в Китае сказали или по телевизору?
Китай уже довольно давно торгует за юань с Индией и Пакистаном. Здесь важны не объемы торговли, а сам факт, как обкатка схем.
Значит,я тебе для общения не подхожу.Можешь смело вычеркивать и ставить в игнор.для меня ХФ еще очень важен тем, что я постоянно тут оттачиваю свою стрессоустойчивость и умение общаться с людьми... эээ.. как бы это помягче выразиться... заведомо настроенными ко мне агрессивно

а какого хрена вы должны нас в чем-либо контролировать?
ну чтобы вы гадость какую не задумали... контролировать так то надо всех, а уж соседей в первую голову.
Скажи какая многоходовОЧКА? За полтора года получить у себя под боком враждебную страну, базы НАТО в которой - лишь вопрос времени![]()

Мы обязательно вашим советом воспользуемся. Крылатые ракеты с ядерным оружием в Черниговской области, за 400 км. от Москвы, как раз ваш совет реализуют.контролировать так то надо всех, а уж соседей в первую голову.
Мы уже задумали и не одну.
другим нату обещать
Да хер там... противодействие было очень жесткое, в первую очередь на уровне простого народа. Только вы же *******ы не просто редкие, а феерические, потому как сумели переломить этот тренд в головах населения Украиныбыло бы у нато желание и возможность вкорячить у вас базы - давно бы вкорячили.

че, реально сотню лет?Сотню лет. Почему?
а я думал, что только после договора с Саудитами