Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
есть. но это не то место, где можно возразить и за это ничего не будет
Как быстро ты стал патриотом ****и. Новости ещё из Украины смотрел? Слушал родственников? Сопвадение.......:ги:

я могу ошибаться, но еще ни один сюда зашедший с вашей стороны не сказал что он знает кисилевых и прочих. все сразу из вакуума повыпадали.
Про других ничего не скажу, но мне верить можно - я телевизор почти совсем не смотрю.

Если ты ещё раз позволишь со мной общаться в таком тоне ............
лучше не надо.
Слушаю и повинуюсь, достопочтенная госпожа...

Как быстро ты стал патриотом ****и.
я всегда говорил это, и сейчас еще раз повторю. я патриот не государства, а народа. считаю, что сила нашего народа - в единстве. те, кто сеет рознь - *****асы.
Новости ещё из Украины смотрел?
читаю. в основном укр.нет, как свалку всего и вся.
Слушал родственников?
вот мне с родственниками и друзьями больше перетереть нечего, кроме как о политической ситуации...
если вы возразите не пытаясь унизить Украину, то ничего не будет. Возражайте.
а вы обещаете самозабаниться сразу после того, как в бан уйду я?

ну да, за сепаратизм у нас могут и посадить.
никогда не разделял идей разделения страны. такой вариант исхода рассматривал, как возможный, но не поддерживал.

Слушаю и повинуюсь, достопочтенная госпожа...
Слушать, конечно, нужно. Делать можно по-своему. А госпожа...........понимаю, что ты хотел сделать приятно, но...........не моё это.
я патриот не государства, а народа. считаю, что сила нашего народа - в единстве.
В каком? С "Буратинами" на ********?

я не согласен с определением "аннексия" по отношению к Крыму

Ты в своём несогласии не одинок. Украинское законодательство применят по отношению к Крыму термин "оккупация".

кто бы сомневался.значит по нашим законам ты сепаратист.

Та не, северный мишка прав, на самом деле.

При аннексии часть территории присоединяется к стране, и этот факт всеми признаётся. В случае с Крымом этого нет. Крым не является частью России.

какова цель нападения России на Украину?
1. Устроить в Украине невыносимые условия, чтобы мотивировать украинцев переезжать в Хабаровский край.
2. Удержать Украину и дальше в качестве экономической и политической колонии.

кто бы сомневался.значит по нашим законам ты сепаратист.
мне как-то не горячо, ни холодно от того, что ваши законы трактуют базовые понятия с точностью до наоборот.

Т.е. патриот расейского народа, поэтому и свалил к нему, верно?
славянского.
Украинское законодательство применят по отношению к Крыму термин "оккупация".
да мне ******ь на то, что применяет твое законодательство :)

продолжай рассказывать о том, что мне делать и что не делать. мне очень интересно!
Ты далеко неглупый парень - но ты поставил не на ту лошадь.Ты сам скоро это поймешь, да наверное уже начал понимать. Скажи - ты отказался от украинского гражданства?

не смотришь так читаешь, какая разница? киселевсовьев -это просто собирательный образ ваших геббельсов
Как видишь, я читаю и ХФ. У меня своя голова на плечах. Сопоставлять информацию из разных источников и делать собственные выводы способен.

Крым долго планировался. Просто годом позже
План по Крыму и Донбасу был готов давно. И он вводился бы в действие в любой момент, как только бы Украина попыталась бы перестать быть росийской колонией.

На сьезд ******ов любоваться? Год назад может бы и удивились, что в городе пережившем такую блокаду, собираются ******ы со всей Европы. Сегодня вы нас этим уже не удивите. Потому что все и так знают, Петербург это город русских ******ов.
Подскажи, когда и где они собираются.

Назад
Зверху Знизу