Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ровно как и россия
я с тобой соглашусь. только в подавляющем большинстве территории, которые были присоединены, были присоединены уже несколько сотен лет назад. и границы успели "устояться". в Украине процесс "устоя" еще не завершен.
И первой этим правом воспользовалась именно бывшая РСФСР
Прибалтика. смотри учебник истории, восполнительница моих знаний, е мое :D

иди учебник истории полистай, клован
Вот тебе бы не мешало почитать.
Во-первых все империи являются искусственными де-факто и де-юре.- ты мог бы не заострять на этом.
Во-вторых практически по всему периметру за бортом Украины остались украинские земли. На востоке Таганрог и Кубань,на севере Курск,Белгород и часть Воронежской области, на Западе Хелм и Подляшье.
Вот твоя роиссия да, искусственное образование.
я с тобой соглашусь. только в подавляющем большинстве территории, которые были присоединены, были присоединены уже несколько сотен лет назад. и границы успели "устояться". в Украине процесс "устоя" еще не завершен.
Ясный хрен с таким соседом как Орда.

без малейшего понятия. это все сугубо индивидуально. но я точно знаю, то что во всех украинских сми идет явная установка на то, что виноват путин :)
Дододо. А *****ы тошнят как порошенко убиваеть мирных ополченов дамбаса за иное Мнение мне рузге езыг.

Во-вторых практически по всему периметру за бортом Украины остались украинские земли. На востоке Таганрог и Кубань,на севере Курск,Белгород и часть Воронежской области, на Западе Хелм и Подляшье.
тогда может быть ты мне расскажешь и о датах, когда Украина существовала в этих границах ОФИЦИАЛЬНО. может у тебя где-нибудь еще и карты завалялись? покажешь?

А *****ы тошнят как порошенко убиваеть мирных ополченов дамбаса за иное Мнение мне рузге езыг.
есть и такое. кто ж спорит-то?

Границы чего успели устояться?

тогда может быть ты мне расскажешь и о датах, когда Украина существовала в этих границах ОФИЦИАЛЬНО. может у тебя где-нибудь еще и карты завалялись? покажешь?

есть и такое. кто ж спорит-то?
А также про расцвет фошызма, ихтутнет, и прочая и прочая. Поэтому от засраных пропагандой *****ов смешновато читать о том как тут всех пропагандой едят. Из своих моргал бревна сначала повытаскивать *****ам надо, а потом что-то ****еть.

Что вы спорите с дурачком о границах?

Один ***, Сбербанк РоссииЪ не считает Крым частью РФ. Я думаю, что мнение руководства этого банка является более авторитетным, чем мнение интернетного тролля.

Ну хотя бы земли Воска Запорожского.
Ты лучше о Роиссии расскажи.
Было Московское княжество- россия? Нет. Была потом империя. А вот России как таковой никогда не было. Это эфемерное образование.

есть такая вещь как международное право.
я тебе еще раз повторю свою мысль. с первого раза не дошло до тебя. ничего, бывает.
все, что есть только на бумаге - херня. ни одно государственное образование, границы которого держатся только на бумажках, долго не протянет. единство должно быть среди людей!

Так хоть закрывай морду лица лапой, хоть не закрывай, а империя потеряла свои территории, т.е. поменяла границы (это о РИ), а РФ - это новое государство, которое существут 24 года. Так о каких границах в течение нескольких столетий ты речь ведешь?

даже москва - украинский город, так как построена Юрием Долгоруким князем киевским

Позволю себе небольшое уточнение.

Юра Долгорукий сперва основал Москву, а уж потом стал Киевским князем.

То есть он поработал на периферии, как-бы, а потом поехал "покорять" столицу. Тут прямая аналогия с Януковичем, который был начальником Донецка, а потом стал руководителем страны, и ***лом, который что-то там мутил в Питере, до того, как стать Царём РоссииЪ.

и рассказывая про границы Украины 300 лет назад, ты способствуешь этому единству?
а никто не способствует. тут (если брать сегодняшний день) нужны не разговоры, а ИДЕЯ, которая бы объединяла ВСЕХ (ну или хотя бы 86% :D) украинцев. такой идеи сейчас нет. есть идея, которая разделяет пополам. ну или почти пополам...

Пока ****ов *****ы убивают на территории Украины, мнения *****ов умножается на ноль
спрыгнул. молодец :D

Та хоть в подавляющем, хоть нет. Но границы были изменены
ну вот и у Украины границы изменились... пока что только де-факто, но изменились. и, к сожалению, процесс изменения еще не окончен

Назад
Зверху Знизу