Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Украинское законодательство применят по отношению к Крыму термин "оккупация".

да всем ******ь на то, что применяет твое законодательство

Не всем ******ь. Уж точно не ******ь жителям Крыма, когда они пытаются поехать в Европу и в США.

Ну, и Сбербанку РоссииЪ, и прочим большим компаниям, которые боятся работать в Крыму, тоже не ******ь.

Скажи - ты отказался от украинского гражданства?
извини, но тебе эта информация не должна быть интересной.
Ты сам скоро это поймешь
я понимаю, что ты считаешь свою страну не подходящей для жизни? хочешь, я дам тебе совет, что нужно делать в таком случае? :)

настоящие патриоты русского народа тоже признают аннексию Крыма анексией и против войны с Украиной.
Но таких в РФ меньше 10%
Именно поэтому они уже на радуге. Но ***ло не причём. Спроси у любого в Инзе, Кинеле или Рабочем посёлке. Это ж 86 %, они подтвердят!

сепаратизм это что-то другое?
сепаратизм - это РАЗДЕЛЕНИЕ. в 91 году был парад сепаратизма. но его поддержал "цивилизованный запад" и этот сепаратизм назвали "волеизъявлением". нынешнее "волеизъявление" запад не поддерживает. и по этому оно стало "сепаратизмом".
что хочу сказать-то... хочу сказать, что закон - как дышло. куда повернул, туда и вышло :D

что сила нашего народа - в единстве
Вы всерьез считаете что росийский народ может быть единым без принуждения силой? Все эти буряты, чеченцы, мордвины и тувинцы это один ваш народ? Не смешите.

9xFAt8RU8-M.webp

ага, и новые патроны в магазин, мишек под ****ому расписывать
если ты с автоматом обращаешься так же, как с графическим редактором, то боюсь, что скоро мы станем свидетелями твоего нелепого самоубийства в результате несчастного случая при не правильном обращении с оружием :D

Вы всерьез считаете что росийский народ может быть единым без принуждения силой? Все эти буряты, чеченцы, мордвины и тувинцы это один ваш народ? Не смешите.
Можешь смеяться - я так считаю.

Ничей не пропускают, потому и востребована услуга "трансфер"-выгружаешься с одной стороны, проходишь контроль,топаешь со шмотками через нейтралку мимо укреплений, проходишь контроль и погружаешься во встречающий транспорт.
Ну это наверняка временно, скоро вообще закроют.

Родственники проехали. Единственное, о чем отзывались плохо - заполнение документов на автомобиль с этой стороны.
Отвечаю не всем, очень плохой интернет. Иногда выхожу из кафешек, возможно поэтому разные айпи.
До воскресения еще здесь. Купался только один раз, пляжи почти пустые, погоды нет.

Скажи - ты отказался от украинского гражданства?

извини, но тебе эта информация не должна быть интересной.

Ты ошибаешься. Эта информация нам интересна, она позволит нам сделать вывод о твоих умственных способностях.

Вот, к примеру, ещё один известный наш форумный руссо-тролль Int21H. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=6297

По его словам он оставил паспорт гражданина Украины. Int21H умный, хоть лично я и не разделяю его взгляды. Я читал его ещё до того, как он эмигрировал в *****ашку и жил в Харькове.

ты сравниваешь распад империи с отделением куска территории от государства?
а почему нет? Империя была искусственным образованием. равно как и Украина в сегодняшних границах есть образование искусственное. "клеем" для империй и государств должно быть что-то большее, нежели указ правительства или царя. если клей ***овый, то рано или поздно все развалится.

она позволит нам сделать вывод о твоих умственных способностях.
если бы я хотел тут завоевать какое-то уважение к своей персоне, то может быть я бы написал что-нибудь на этот счет. но так как мне *****, то я этот вопрос тупо проигнорирую :D

иди учебник истории полистай, клован

она позволит нам сделать вывод о твоих умственных способностях.

если бы я хотел тут завоевать какое-то уважение к своей персоне, то может быть я бы написал что-нибудь на этот счет. но так как мне *****, то я этот вопрос тупо проигнорирую :D

Это не для тебя. Это для нас. Нам надо узнать, как с тобой общаться, как с умным, или как с *****ом?

Так шо, сохранил ты гражданство Украины или нет?

Назад
Зверху Знизу