Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ага, раз пила и вырвала........
bf9b6f26b22322d3b660e75b6a152fc5.gif
:)

Этого пацана, который прикидывается дедом и типа живёт на хуторе?
Та да...:D

0b2WO9gT7iI.webp

Чей автотранспорт не пропускают? Российский или украинский? С донецкими и Луганскими номерами машин полно. Я на первых порах засомневался, Крым все же чей?:D
Ті шо вчера біл в ростове-отце? А то под авой біло Russian Federation:фак:
Или вообще звездишь за Крім?

Находишь же себе друзей где-то...:D таких...

Какие ж это друзья?
Забыл об этих @#$%&?

Твоїх здібностей вистачає, щоб намити нужників на 3000 грн? :D
иди паси коз под говерлу. и научись говорить на нормальном языке.
білінгвізм це приблизно то саме що бісексуальність.
если названия населенных пунктов в Украине пишутся на украинском языке,это не значит, что это правильно
Мне эта ваша мова ненать.
украинское сельское наречие знаю, предпочитаю им не общаться.
и я не знаю что такое украинский язык.
я знаю хуторянское наречие старорусского языка, то что вы называете мовой.
украинского языка вообще не существует. А скотомва - это лишь пародия русского.
если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.
....... ти тут тоже набрид всем со своей мовой.

Ничей не пропускают, потому и востребована услуга "трансфер"-выгружаешься с одной стороны, проходишь контроль,топаешь со шмотками через нейтралку мимо укреплений, проходишь контроль и погружаешься во встречающий транспорт.
Ну это наверняка временно, скоро вообще закроют.

Ну, к примеру, как в инглише: переведите словосочетание "строящееся здание".
Ты решил понты покидать? Или вспомнил значение "under construction" из учебника под редакцией Аракина?

ну, с "кровосисями" понятно, а вот есть какой-нть хитрый вопрос, по ответу на который сразу можно понять - носитель или нет? Ну, к примеру, как в инглише: переведите словосочетание "строящееся здание".
Ну так сто лет назад требовали сказать "паляниця"-но на этом только матерый заезжий ******* спалится,****** кубанский или ростовский-уже нет.

Какие ж это друзья?
Забыл об этих @#$%&?
Ну на сколько я понимаю... это "местные" :) "быкомова","рогатые" и тд.... это харьковское :D причем еще с далекого совка. В Раше по крайней мере такого я не встречал. Там все просто -****ы... даже я :D

Парадоксальнейший вывод...:)
А известно ли вам, милостивый государь, что ни один язык не стоит на месте, а постоянно развивается?

Развивается живой язык, то есть разговорный, в силу естественных процессов. Литературный (искусственный) язык должен отражать эти процессы в той или иной мере. Если академическая элита - это сборище закостенелых консервативных поцев, как в Роисси, то они просто их игнорируют.

Развивается живой язык, то есть разговорный, в силу естественных процессов. Литературный (искусственный) язык должен отражать эти процессы в той или иной мере. Если академическая элита - это сборище закостенелых консервативных поцев, как в Роисси, то они просто их игнорируют.

а чего тебе так слово "шабашка" тогда не угодило?
закостенел? :D
или обида за возможный перевод Black Sabbath, как "чёрная шабашка"? :D

Чтобы все понимали. *****ам теперь даже ретвит с фотографией могилы и данными убитого в Украине вояки из РФ теперь ОФИЦИАЛЬНО тянет на 3 года тюрьмы.

Я Россию часто вспоминаю,
Думая о давнем дорогом,
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно, смирно и кругом

©

а чего тебе так слово "шабашка" тогда не угодило?
закостенел? :D
или обида за возможный перевод Black Sabbath, как "чёрная шабашка"? :D

Это с детства. Терпеть не мог это слово, и употребляли его преимущественно в *****ии. А когда узнал его этимологию, и подавно.

Прочитай сам себя внимательно и вдумчиво. Отдохни, расслабься. Прочитай еще раз. Надеюсь, поймешь, почему я ответил тебе, скопировав твое сообщение. Это отнюдь не ошибка двойного копирования.
Не поймешь - обращайся, растолкую.

Ггг

QlZOl8a.png

Прочитай сам себя внимательно и вдумчиво. Отдохни, расслабься. Прочитай еще раз. Надеюсь, поймешь, почему я ответил тебе, скопировав твое сообщение. Это отнюдь не ошибка двойного копирования.
Не поймешь - обращайся, растолкую.

Растолкуй. Бо я уже два дня подряд как вол пашу, ща малеха расслабился под пивко.

Так, мальчики, пошалим?

mxP8aPncpAM.jpg

Битва за Севастополь. Символично.

Назад
Зверху Знизу