бой с путлеровскими ******ами за наш украинский Севастополь.Який ще "бій за Севастополь"? Це Незламна!
Это символично.
В этом фильме все украинцы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бой с путлеровскими ******ами за наш украинский Севастополь.Який ще "бій за Севастополь"? Це Незламна!
бой с путлеровскими ******ами за наш украинский Севастополь.
Это символично.
В этом фильме все украинцы.
то есть ты уже здал украинский Севастополь?Я дивився цей фільм у кінотеатрі. Він там звався Незламна. Бій за Севастополь - це російська назва.
то есть ты уже здал украинский Севастополь?
у нас сейчас Севастополь - это последнее место оккупации, которое нужно отвоевать.

народ, шо они там курят??
![]()
на этом фоне даже теряется прикол того, что миссис - это замужняя баба.![]()
в фильме показан героизм украинки-снайпераВзагалы не розумію твій хід думок. Що значить, я здав український Севастополь?
Ти взагалі дивився цей фільм? Прив'язка до Севастополю у назві цього фільму повністю позбавлена сенсу.
Все от фантазии зависит. Ну от к примеру маис, он же кукуруза. Найдут каку-нить бабу по хвамилии Кукурузина али Кукурузова там, от тебе и мериканка. А ежели еще каку-нить бабу Нюру, шпалоукладчицу, мазутом али креозотом там обмажут...Может под севастополем деревня есть, Америка называется
Больше вариантов не вижу
Все от фантазии зависит. Ну от к примеру маис, он же кукуруза. Найдут каку-нить бабу по хвамилии Кукурузина али Кукурузова там, от тебе и мериканка. А ежели еще каку-нить бабу Нюру, шпалоукладчицу, мазутом али креозотом там обмажут...

Ну... Было дело...Ты таки в погремб лазил и совсем недавно поди![]()
Так не забавы ради а здоровья для.

Ну... Было дело...Так не забавы ради а здоровья для.
![]()

Без меня......Ну... Было дело... Так не забавы ради а здоровья для.

Так, мальчики, пошалим?
в фильме показан героизм украинки-снайпера
Это вон Женя. Шалун известный.Без меня......
Тоже бухануть охота, остограмиться што ли?* Шалить вы не хотите......пойду напьюсь!

Каблуки? Хм... точно, и не разглядел сразуБилин, как на каблуках ходить можно

Каблуки? Хм... точно, и не разглядел сразу![]()

Ну Паша Петель же может, это тебе ни какая-нибудь ******а)))Билин, как на каблуках ходить можно, я лучше землю копать буду, в глубину
Не знаю, со мной только медляк танцевал...... фсё!Шалун известный.