Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ехай. Якши или мотор?

а если, например, все слова вроде как украинские, но вместо "знаходитися" чел употребляет "перебувати" или наоборот - такие нюансы считаются? Кста., я сам не чую, чем коннотативно ети слова отличаются, есичо

Ну ты привел пример синонимов. А когда вместо зупинка - ОСТАНІВКА - ото жах, бгг

Так и не надумал на историческую приезжать, а? А то уже финляндии ледяной охота
В этом году похоже нет :( Мама категорически против. Ко мне приедут... с 2010-го не посещали.
Я тут на выходные в финку ходил :) набрал шоколадок всяких, Ира спрашивает... зачем тебе столько? Я говорю - в Харьков повезу :) потом понял... действительно, зачем. :rolleyes:
e0898e2f100fc36551c744312e85f418.jpg

Вот тебе ещё полтавского замеса, гг (выше то відос з Франківська )

Девил, видела я это. Не свежак.

Как только... так сразу и шо-нибудь повкусней...
Тю, то шо по-вкусней не вживают холодным))) А вот Финляндия - да. Мальчиков наших позовём, а с Геркой и на столах станцуем))

А когда вместо зупинка - ОСТАНІВКА
ну, с "кровосисями" понятно, а вот есть какой-нть хитрый вопрос, по ответу на который сразу можно понять - носитель или нет? Ну, к примеру, как в инглише: переведите словосочетание "строящееся здание".

ну, с "кровосисями" понятно, а вот есть какой-нть хитрый вопрос, по ответу на который сразу можно понять - носитель или нет? Ну, к примеру, как в инглише: переведите словосочетание "строящееся здание".
Споруда яку будують.

Споруда яку будують
:)
не, то чиса инглишовый анкор: еси чел сходу брякает про билдинг анда кансракшн - типа, се ок! А вот если начинает "изобретать" всяку зебилдин билдин - капец, штирлец в провале

Тю, то шо по-вкусней не вживают холодным))) А вот Финляндия - да. Мальчиков наших позовём, а с Геркой и на столах станцуем))
:kiss:
Я под по вкусней как раз водку и имел ввиду :D Saimaa...
Хотя я уже давно на вискарь перешел... но ты его не жалуешь ;)на сколько я знаю.

Мальчиков наших позовём
Деда "выпишем" с хутора? :D

Назад
Зверху Знизу