Ты, свидомит, намекаешь на то что великий северный сосед - заурядная бензоколонка? Анафемы не боишься на свою голову?![]()
Какие намеки? Мы об этом прямо говорим

ПыСы. Какая анафема на голову админа?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, свидомит, намекаешь на то что великий северный сосед - заурядная бензоколонка? Анафемы не боишься на свою голову?![]()

это уже цукерброд какой-тоЭто видать интернациональный бутерброд такой

Та ну я так и в Харькове делал когда мелкий был
А я в сіль.........солодке з дитинства не вживаю. Тепер і масло. Доречі, як приємно, коли в українській мові стільки значень масла........ і олія, і мастило, і вершкове масло.
Гості із Росії. Вмирайте тихо: Путін засекретив дані про загибель російських військових⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фейком попахивает.
В Крым на авто через Украину можно, только в Чонгаре придется автомобиль оставить и давить пешком через нейтралку в Крым. Ну а на обратном пути забрать. Автотранспорт не пропускают.

Чей автотранспорт не пропускают? Российский или украинский? С донецкими и Луганскими номерами машин полно. Я на первых порах засомневался, Крым все же чей?![]()
А з чиїх скажуть.Гості із Росії. Вмирайте тихо: Путін засекретив дані про загибель російських військових⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З чиїх? З Аліниних?

Хвюреру видніше з висоти його зросту.
Я сіль з олійкою.А я в сіль.........солодке з дитинства не вживаю. Тепер і масло. Доречі, як приємно, коли в українській мові стільки значень масла........ і олія, і мастило, і вершкове масло.

За Судак не скажу, а в Мисхор прибывает народ. Хотя до толп еще далеко. Погода сегодня испортилась, почти сибирская осень.![]()
фейком попахивает. вот так взял и попал в интернет секретный документ.
Ну так все заимствования тянутся от разных вариаций kaffa.Блин, как все похоже. По-фински кофе - kahvi. Про род ничего не знаю, финский язык очень трудный, пытался учить, бросил.

Тому що масло воно різне. Це в *****ів нема різниці чим мастити, їм кашу намастити - це вже свято, хоч солідолом.А я в сіль.........солодке з дитинства не вживаю. Тепер і масло. Доречі, як приємно, коли в українській мові стільки значень масла........ і олія, і мастило, і вершкове масло.

yet we use to say "тавотом" in diz caseце вже свято, хоч солідолом.
Я сам тут постоянно такие слова выхватываю, в городе то українська мова, а вот в селах там таке всяке, ггг
Штрiмфлi - носки.
Клепач - молоток.
Уйош - пиджак.
Лабош - сковородка.
Погарчик - стопарик.
Виходець - тувалэт типа "сортир".
Кому как.Расскажи мне про трудность финского языка, ага...
Мне так очень трудным показался. Да и стимула изучать не было - не встречал ни одного финна, который не владел бы английским. Один раз попались замшелые дед с бабкой - и то хоть как-то, но говорили на английском.Кому как. Мне так очень трудным показался. Да и стимула изучать не было - не встречал ни одного финна, который не разговаривал бы по-английски. Даже как-то попались замшелые дед с бабкой - и то хоть как-то, но говорили на английском.
Ага, як і трубка. В нас і люлька і слухавка, а за поребриком все одно)))Тому що масло воно різне. Це в *****ів нема різниці чим мастити, їм кашу намастити - це вже свято, хоч солідолом.
А ми створіння балувані, нам не однаково що мастити маслом, що олією, а що мастилом
Та ты хоть знаешь, какой у Омериги долг?А чегой это на раисе с бывшей будущей резервной валютой творится? За три дня +3 ржубля за никому не нужный амИриканский доллярЪ?

А шо там? Западная Монголия решила инвестировать 14 млрд. в добычу нефти в Венесуэле?а вы на нефть гляньте![]()
Так я ж согласен. Если уж и мне он тяжело давался даже "через эстонский", хотя эти два языка очень похожи...Кому как.Мне так очень трудным показался. Да и стимула изучать не было - не встречал ни одного финна, который не владел бы английским. Один раз попались замшелые дед с бабкой - и то хоть как-то, но говорили на английском.