Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты, свидомит, намекаешь на то что великий северный сосед - заурядная бензоколонка? Анафемы не боишься на свою голову? :диявол:

Какие намеки? Мы об этом прямо говорим :D

ПыСы. Какая анафема на голову админа? :іржач:

Та ну я так и в Харькове делал когда мелкий был

А я в сіль.........солодке з дитинства не вживаю. Тепер і масло. Доречі, як приємно, коли в українській мові стільки значень масла........ і олія, і мастило, і вершкове масло.

Вон оно чё! Пентагон и Украины банят в Одноклассниках!

Гості із Росії. Вмирайте тихо: Путін засекретив дані про загибель російських військових
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фейком попахивает. вот так взял и попал в интернет секретный документ.

В Крым на авто через Украину можно, только в Чонгаре придется автомобиль оставить и давить пешком через нейтралку в Крым. Ну а на обратном пути забрать. Автотранспорт не пропускают.

Чей автотранспорт не пропускают? Российский или украинский? С донецкими и Луганскими номерами машин полно. Я на первых порах засомневался, Крым все же чей?:D

Чей автотранспорт не пропускают? Российский или украинский? С донецкими и Луганскими номерами машин полно. Я на первых порах засомневался, Крым все же чей?:D

Ну дык крым Украинский, соответственно и машины донецкие и луганские. Что тебя удивляет?

Гості із Росії. Вмирайте тихо: Путін засекретив дані про загибель російських військових
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D З чиїх? З Аліниних?
А з чиїх скажуть.:D:D:D Хвюреру видніше з висоти його зросту.;)

А я в сіль.........солодке з дитинства не вживаю. Тепер і масло. Доречі, як приємно, коли в українській мові стільки значень масла........ і олія, і мастило, і вершкове масло.
Я сіль з олійкою.:)

Блин, как все похоже. По-фински кофе - kahvi. Про род ничего не знаю, финский язык очень трудный, пытался учить, бросил.
Ну так все заимствования тянутся от разных вариаций kaffa. :незнаю:
По-эстонски kohv.
Расскажи мне про трудность финского языка, ага... :D

Тому що масло воно різне. Це в *****ів нема різниці чим мастити, їм кашу намастити - це вже свято, хоч солідолом.
А ми створіння балувані, нам не однаково що мастити маслом, що олією, а що мастилом ;)

Я сам тут постоянно такие слова выхватываю, в городе то українська мова, а вот в селах там таке всяке, ггг

Штрiмфлi - носки.
Клепач - молоток.
Уйош - пиджак.
Лабош - сковородка.
Погарчик - стопарик.
Виходець - тувалэт типа "сортир".

Расскажи мне про трудность финского языка, ага...
Кому как.:) Мне так очень трудным показался. Да и стимула изучать не было - не встречал ни одного финна, который не владел бы английским. Один раз попались замшелые дед с бабкой - и то хоть как-то, но говорили на английском.

Кому как. Мне так очень трудным показался. Да и стимула изучать не было - не встречал ни одного финна, который не разговаривал бы по-английски. Даже как-то попались замшелые дед с бабкой - и то хоть как-то, но говорили на английском.

А пересічні *****ы украинский не в силах осилить.

Тому що масло воно різне. Це в *****ів нема різниці чим мастити, їм кашу намастити - це вже свято, хоч солідолом.
А ми створіння балувані, нам не однаково що мастити маслом, що олією, а що мастилом
Ага, як і трубка. В нас і люлька і слухавка, а за поребриком все одно)))

А чегой это на раисе с бывшей будущей резервной валютой творится? За три дня +3 ржубля за никому не нужный амИриканский доллярЪ?
Та ты хоть знаешь, какой у Омериги долг? :мораль:
а вы на нефть гляньте :D
А шо там? Западная Монголия решила инвестировать 14 млрд. в добычу нефти в Венесуэле?

Кому как.:) Мне так очень трудным показался. Да и стимула изучать не было - не встречал ни одного финна, который не владел бы английским. Один раз попались замшелые дед с бабкой - и то хоть как-то, но говорили на английском.
Так я ж согласен. Если уж и мне он тяжело давался даже "через эстонский", хотя эти два языка очень похожи... :незнаю:

С английским у финнов полный порядок. А у шведов ещё лучше. :угу:

Назад
Зверху Знизу