Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
если бы я увидел у дизайнера картинку, которая в твоем профиле, то я бы его за километр не подпускал бы к компьютеру :D
Сказал админ, уехавший в какие-то ***** ишачить за 45 тысяч рублей :іржач:

И щербатых полно было.
Та пипец цирк ****ов просто какой-то там был, я из антропологического интереса трижды на ети колорадские сборища лазил, стоял правда среди ментовского оцепления, в гущу не тянуло. Лыганы с перегаром на три метра вокруг, тетки с день победы и железными зубами, пацанчики с кодтерпином и харькав вставай - конвалюты повсюду там валялись, особенно вокруг дворца пионеров когда такие пацаны ногами месили людей с украинскими флагами. Фээ, вспоминать противно. Орки натурально

Для особливых тугодумов повторяю: "одеть что" вполне допустимое употребление даже по мнению русских филологов, а в разговорной речи такие тонкости вообще до жопы. А в Харькове и в Украине в целом *****ское надеть вообще малоупотребительно из-за фонетического неподобства, я полагаю.

Угу... после нескольких лет ЕГЭ, появился материал для анализа и некоторых обобщений. Директивно разрешили - кофе и виски - ОНО, йогУрт и много еще чего.
Основным обоснованием было - язык развивается...
По телеку показывали старых преподов в слезах, а некоторые ВУЗы, ввели приемныйэкзамен. Их пытались шельмовать, но они вывернулись как то.

может у тебя есть какие-то интересная инфа о том, что может мне помешать пережить поездку в Крым? поделишься?
Бандеровцы в плен возьмут на территории Украины, ПС паром ко дну пустит,колорады очередной Боинг Буком собьют вместе с тобой, отравишься крымской сосиской в конце концов или задушишься рязанской сиськой под Судакской крепостью. Да мало ли?

Мутанты из чертогов ******* демона *****аила, ггг

Сказал админ, уехавший в какие-то ***** ишачить за 45 тысяч рублей
а по ХФ не видно, как я ишачу, не? ;) :D
ну и то, что даже видавшего виды админа пронимает до слез сей шедевр, то это уже о чем-то, но говорит :D

Кстати, гостей из РФ поздравляю со 110-летним юбилеем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего личного - простое напоминание *******ам к чему приводит желание устроить "маленькую победоносную войну" ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Бандеровцы в плен возьмут на территории Украины, ПС паром ко дну пустит,колорады очередной Боинг Буком собьют вместе с тобой, отравишься крымской сосиской в конце концов или задушишься рязанской сиськой под Судакской крепостью
за фантазию пять. за правдоподобность два :D

а по ХФ не видно, как я ишачу, не? ;) :D
ну и то, что даже видавшего виды админа пронимает до слез сей шедевр, то это уже о чем-то, но говорит :D

Камрад, не надо мне, проработавшему 10 лет админом, рассказывать как они ишачат. Причем на зарплате это не сильно отражается :D

Хм.. хорошо живете, я токмо сухим кормом кормлю, бошем
И хорошо ест?
Мы после года перешли на натуральный корм и правильно сделали. Съедает миску за пару минут.:)
за правдоподобность два
Тебе Гундяев охранную грамоту подарил на все случае жизни?

Я вижу, твоя медвежья болезнь обострилась
сожалею, что у тебя никак не обострится чувство вкуса :D

Причем на зарплате это не сильно отражается
факт! :D
ну... по правде сказать, то у меня кроме основной работы шабашки имеюцца. куды ж без них..

И хорошо ест?
Мы после года перешли на натуральный корм и правильно сделали. Съедает миску за пару минут.:)

Сколько то там грамм, дневная пайка, сьедает за полминуты макс. :D

Каши всякие не разу не давали но думаю возражать не будет, если шо

путин отнес сведения о погибших в спецоперациях в мирное время к гостайне.

Президент России Владимир путин отнес к государственной тайне сведениях о погибших во время проведения спецопераций в мирное время. Соответствующий документ был размещен на Официальном портале правовой информации в четверг, 28 мая.
Ранее тайными сведениями Министерство обороны считалась только информация о потерях личного состава во время военных действий.
Также путин отнес к гостайне информацию о лицах, которых разведка изучает в целях их привлечения к содействию на конфиденциальной основе. Изначально засекреченными были тольк данные тех лиц, которые такое содействие оказывали.

вот так вот.

Харьковчане, шо там про крс *** слішно? А то ж сегодня опять судили в Полтаве.....

поскольку это мне верещит носитель лубочных скреп и ******а из натуральной чебурашки - сочту за комплимент
сочти, сочти :)
так как контора называется? хочешь я попробую вычислить твои работы на вашем сайте? :D

путин отнес сведения о погибших в спецоперациях в мирное время к гостайне.

Президент России Владимир путин отнес к государственной тайне сведениях о погибших во время проведения спецопераций в мирное время. Соответствующий документ был размещен на Официальном портале правовой информации в четверг, 28 мая.
Ранее тайными сведениями Министерство обороны считалась только информация о потерях личного состава во время военных действий.
Также путин отнес к гостайне информацию о лицах, которых разведка изучает в целях их привлечения к содействию на конфиденциальной основе. Изначально засекреченными были тольк данные тех лиц, которые такое содействие оказывали.

вот так вот.
Бгг. Питун ****о под коврик заметать решил. Гебня невер чейндж. Во время войны в Корее тоже ихтамнет практиковали.

Савецький анекдот еще такой был.

Ли си цын! Бери левее!
Ли си цын! Бери левее!
Да Лисицын, твою же мать, левее бери!

Назад
Зверху Знизу