Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
СУрьёзно?Детсад)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СУрьёзно?Детсад)))
Он еще у клиентов.Цитата:
Сообщение от lichiy
Я ща у клиентов.
Лянь, какие у тебя клиенты ранние))
Цитата:
Со вчерашнего вечера.
Ты не поняла. Одеть шаровары невозможно. Их можно надеть. Одеть можно, например, ребенка. Или любимую женщину.Отвечу за Личи, штаны широкие для того, шоб легче было вертушку делать.

Благодарю за расширение моих познаний!Радет хоть одно, что в "переводчик" не глянул за подсказкой. А зпт, как и на немецком - кома. А точка - крапка.

Ага, кружками это правильно, а то мне в мацкве понаехавшие из Гусь-Хрустального рассказывали, шо у них в галерее (!) всегда стоит бражка в ведре, а рядом военная кружка ( наверное, имели в виду алюминиевую), с которой любой проходящий мимо мог зачерпнуть и вместо воды хлопнуть. Романтика........чЁ.....И с утра уже пару кружек стекломоя накатил. В обед еще добавлю.
В общем -то да. Тільки вдягнути.Одеть шаровары невозможно.

А мне без разницы. Самое главное - пить не из стакана, а из кружки, причем обязательно эмалированной, ни в коем случае не алюминиевой!любезный, а вы какой предпочитаете? я вот люблю летний. со вкусом лимончиков. зимний, как по мне, резковат.. да и букет какой-то через чур легкий. про выхлоп по утрам я даже молчу... тяжеловат выхлоп.

а еще это было просто модно. типа как ща джинсы, чоОтвечу за Личи, штаны широкие для того, шоб легче было вертушку делать
А ты знаешь толк в стекломое. *****ка засланная?Ага, кружками это правильно
Горжусь тобой. А не знать русский не стідноДа, похоже, что я украинский знаю лучше, чем вы русский

СУрьёзно?
ну так из другой пить моветон и дикость. у меня вот под стекломой со вкусом лимончика есть особая кружка. я у нее еще ручку отломал и молотком в некоторых местах эмаль посбивал. так канонiчней.пить не из стакана, а из кружки, причем обязательно эмалированной
Знаю. Даже покупала однажды. Правда не дегустировала. Уж больно омбре потом яркое.А ты знаешь толк в стекломое. *****ка засланная?
поди зимний был... хвойный. хвойный это вообще адЪ. его только в коктейли мешать. чистоганом не пьютьУж больно омбре потом яркое
Классно, меня б с собой взял, я б пирожков хоть детворе нажарила. Жека, у меня опять с компом траблы, вечерком наберу, ладно?
Даме одной, 79-летней несла опохмелиться. А то не дай Бог сердечко бы тюкнуло, а как мне бы потом жилось с таким грузом. А мороз тогда, да, был. Около 40 по Цельсию. В Поволжье дело было.поди зимний был... хвойный. хвойный это вообще адЪ. его только в коктейли мешать. чистоганом не пьють
Да, шаровары придумали в Ираке (если не ошибаюсь) шоб на коня удобно было ногу задирать. Мы фасончик себе отмутили. А ещё их бабьё среднеазиатское носит.а еще это было просто модно. типа как ща джинсы, чо

Лосины с лаптями меня всегда умиляли))а еще удобно и красиво, не то что ваша "мода":
а чего только вы? полпланеты этот тренд схавало. многие носили. различались шириной разве что и раскраской.Да, шаровары придумали в Ираке (если не ошибаюсь) шоб на коня удобно было ногу задирать. Мы фасончик себе отмутили.
Эмаль посбивать - это мысль, сегодня вечером обязательно попробую.у меня вот под стекломой со вкусом лимончика есть особая кружка. я у нее еще ручку отломал и молотком в некоторых местах эмаль посбивал. так канонiчней.
Он еще у клиентов.Со вчерашнего вечера.
Ты не поняла. Одеть шаровары невозможно. Их можно надеть. Одеть можно, например, ребенка. Или любимую женщину.
Да, похоже, что я украинский знаю лучше, чем вы русский.![]()
ну так из другой пить моветон и дикость. у меня вот под стекломой со вкусом лимончика есть особая кружка. я у нее еще ручку отломал и молотком в некоторых местах эмаль посбивал. так канонiчней.

Классно, меня б с собой взял, я б пирожков хоть детворе нажарила. Жека, у меня опять с компом траблы, вечерком наберу, ладно?
Ну никто ж не вспоминает узбечек в шароварах! Шароварщина только у ****ов ведьа чего только вы?

Вспомнился футурист Володя - "Кружка лежит с такими краями, как будто валялась в помойной яме. Немыслимо в губы взять заразу. Выпил раз — и умер сразу. Чтоб жажда не жгла ..."Эмаль посбивать - это мысль, сегодня вечером обязательно попробую.