Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от lichiy
Я ща у клиентов.

Лянь, какие у тебя клиенты ранние))

Цитата:
Он еще у клиентов.:) Со вчерашнего вечера.:)
Отвечу за Личи, штаны широкие для того, шоб легче было вертушку делать.
Ты не поняла. Одеть шаровары невозможно. Их можно надеть. Одеть можно, например, ребенка. Или любимую женщину.:)
Да, похоже, что я украинский знаю лучше, чем вы русский.:)

Радет хоть одно, что в "переводчик" не глянул за подсказкой. А зпт, как и на немецком - кома. А точка - крапка.
Благодарю за расширение моих познаний!
Зачем переводчик, если жители Украины любезно подскажут?:)

И с утра уже пару кружек стекломоя накатил. В обед еще добавлю.
Ага, кружками это правильно, а то мне в мацкве понаехавшие из Гусь-Хрустального рассказывали, шо у них в галерее (!) всегда стоит бражка в ведре, а рядом военная кружка ( наверное, имели в виду алюминиевую), с которой любой проходящий мимо мог зачерпнуть и вместо воды хлопнуть. Романтика........чЁ.....

Одеть шаровары невозможно.
В общем -то да. Тільки вдягнути.:)

любезный, а вы какой предпочитаете? я вот люблю летний. со вкусом лимончиков. зимний, как по мне, резковат.. да и букет какой-то через чур легкий. про выхлоп по утрам я даже молчу... тяжеловат выхлоп.
А мне без разницы. Самое главное - пить не из стакана, а из кружки, причем обязательно эмалированной, ни в коем случае не алюминиевой!
Если пить из стакана или алюминиевой кружки, то любой букет теряется.
А выхлоп... Так вокруг все с таким выхлопом, не учуют.:)

Отвечу за Личи, штаны широкие для того, шоб легче было вертушку делать
а еще это было просто модно. типа как ща джинсы, чо
sh-29.jpg

пить не из стакана, а из кружки, причем обязательно эмалированной
ну так из другой пить моветон и дикость. у меня вот под стекломой со вкусом лимончика есть особая кружка. я у нее еще ручку отломал и молотком в некоторых местах эмаль посбивал. так канонiчней.

поди зимний был... хвойный. хвойный это вообще адЪ. его только в коктейли мешать. чистоганом не пьють
Даме одной, 79-летней несла опохмелиться. А то не дай Бог сердечко бы тюкнуло, а как мне бы потом жилось с таким грузом. А мороз тогда, да, был. Около 40 по Цельсию. В Поволжье дело было.

а еще это было просто модно. типа как ща джинсы, чо
Да, шаровары придумали в Ираке (если не ошибаюсь) шоб на коня удобно было ногу задирать. Мы фасончик себе отмутили. А ещё их бабьё среднеазиатское носит.:ги:

а еще удобно и красиво, не то что ваша "мода":
Лосины с лаптями меня всегда умиляли))

Да, шаровары придумали в Ираке (если не ошибаюсь) шоб на коня удобно было ногу задирать. Мы фасончик себе отмутили.
а чего только вы? полпланеты этот тренд схавало. многие носили. различались шириной разве что и раскраской.

у меня вот под стекломой со вкусом лимончика есть особая кружка. я у нее еще ручку отломал и молотком в некоторых местах эмаль посбивал. так канонiчней.
Эмаль посбивать - это мысль, сегодня вечером обязательно попробую.
А ты кружку моешь? По-моему, это моветон. Я кружку уже лет десять не мою, подсказали добрые люди. От смешения разных стекломоев со временем такой тонкий букет получается, куда там любому коньяку...

Он еще у клиентов.:) Со вчерашнего вечера.:)

Ты не поняла. Одеть шаровары невозможно. Их можно надеть. Одеть можно, например, ребенка. Или любимую женщину.:)
Да, похоже, что я украинский знаю лучше, чем вы русский.:)

Если судить по твоей глупости с "хай щастить!", то украинский ты и близко не знаешь, а употребление "одеть что" вполне допустимо даже русскими филологами, а в Харькове "надеть" вообще не употребляется.

ну так из другой пить моветон и дикость. у меня вот под стекломой со вкусом лимончика есть особая кружка. я у нее еще ручку отломал и молотком в некоторых местах эмаль посбивал. так канонiчней.

Новодел это все, не канонично. С горлА самое то, да под гречу с деревяной ложки :D

Эмаль посбивать - это мысль, сегодня вечером обязательно попробую.
Вспомнился футурист Володя - "Кружка лежит с такими краями, как будто валялась в помойной яме. Немыслимо в губы взять заразу. Выпил раз — и умер сразу. Чтоб жажда не жгла ..."

Назад
Зверху Знизу