Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
От *****ьё! Один мазохист, второй копроман...
Ну ******ь в шаровары кому-нибудь мы могём.:) *****ы такие *****ы...

в общем, вы таки нашли друг друга!
Ну да, не зря же я вчера утром спрашивал у бандеровцев, куда они мою Кселу подевали.:)

"україську" - где буковка??? А???
Так у Кселы ж не ошибка, а опечатка, это разные вещи. Согласись.

в общем, вы таки нашли друг друга!
Та кому я нужна.....с ленинградки......без паспорта.........или может извинишься, если ещё что-то мужское в тебе осталось?

Ну ******ь в шаровары кому-нибудь мы могём.
Нашёл, чем гордиться.

Так у Кселы ж не ошибка, а опечатка, это разные вещи. Согласись.
Соглашаюсь.:)
А у Панаса тем более опечатка. Он долго думал, надо ли ставить запятую после "Доброго ранку". Вот и лоханулся на ровном месте.

Та кому я нужна.....с ленинградки......без паспорта.........или может извинишься, если ещё что-то мужское в тебе осталось?
мадам, за сей мой неподобающий поступок мне несказанно стыдно. без сарказма. прошу меня простить. но и прошу меня понять... вы позволили себе нелицеприятные высказывания в адрес моей жены и сына. а это, для вас, как для женщины, не позволительно, как я считаю. извиняться за это я не прошу. ведь в вас же точно осталось что-то человеческое, а раз так, то тоже был стыд... ну а раз был, то извинений не нужно.
а еще я срок отмотал за свой ***** от звонка до звонка, внатуре базарю! :D

Как вы это делаете? И зачем?
Отвечу за Личи, штаны широкие для того, шоб легче было вертушку делать.

вы позволили себе нелицеприятные высказывания в адрес моей жены и сына.
Ты меня путаешь, я не знала даже есть ли у тебя жена и дети. Или ссылку на мой пост гони! И запомни, мальчик, я могу х*сосить и пид***стить сколько угодно, но семью никогда не трогаю. (Срок не мотала, но в понятиях шарю).

Останнє редагування:
Епічна картина "останній *******":

1rdgrxw4tquw.jpg

я не знала даже есть ли у тебя жена и дети. Или ссылку на мой пост гони!
эмм.. можт правда путаю... пардон, ща попробую поднять ту переписку. помню что злой был, а че злой - не помню. не злопамятный же :)

Останнє редагування:
За окошком на дождь натягивает, Жека, может порвём сегодня пару *****ов, ты как?;)

Я ща у клиентов. Времени мало. Хотя двоих *****ов сегодня я уже успел надорвать. Правда мазохисту смешно, а до копоомана ещё не допёрло. :ги:

Путаешь, стопудово.
да, попутал, факт. хамство было, высокомерие было, наездов на семью не было. от троих мадамов отбрехивался, вот и попутал :D пардон еще раз

так вследущий раз так и пости-поржите какой очередной фейк ****асми придумала.
а ты будешь писать "смотрите какой четкий фейк запостили укросми!"? ;)
я не говорю, что ты их постил. я так.. на всякий случай

Лянь, какие у тебя клиенты ранние))
:kiss2:
да, попутал, факт. хамство было, высокомерие было, наездов на семью не было.
Отож, с оппо могу, но семья - это святое.

Шо, на ***** вчера принимал? Кстати, знаешь как зпт на спевучей?
Обижаешь. Почему только вчера? Шо я, не *****, шо ли?:) И с утра уже пару кружек стекломоя накатил.:) В обед еще добавлю.:):):)
Насчет запятой - так далеко мои познания не простираются. Но я зато знаю, как точка по-фински: "пистер".:)

И с утра уже пару кружек стекломоя накатил
любезный, а вы какой предпочитаете? я вот люблю летний. со вкусом лимончиков. зимний, как по мне, резковат.. да и букет какой-то через чур легкий. про выхлоп по утрам я даже молчу... тяжеловат выхлоп.

Назад
Зверху Знизу