Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чимсь бздить у кабінеті, неначє хтось *****в нечистоплотно. Відкрийте хвортку, хами, щоб пробзділось.и тебе не заблудиться![]()
ну давай. Кара-Мурзу приличные люди читают примерно в 21.ну давай че поинтересней обсудим
Кара-Мурзу - Манипуляция сознанием.
Тебе не кажется, что с украинским и российским сознанием слишком заигрались?
Ви, пане москалику, краще слухайте уважно і занотовуйте до цитатника, бо ви ніхуя іще жизні не знаєте!гг там, кажис, дрючком всех в конце тогось, не?
если об Одессе - не помню. Обычно у меня ссылка на аффтора идет.Ирка, а чей рассказ у тя в дняфьке последним идёт?
господи, ну какая еще она может быть?!Не, я про другую.![]()

Такая же как и кручочок - костяная.господи, ну какая еще она может быть?!

Ви, пане москалику, краще слухайте уважно і занотовуйте до цитатника, бо ви ніхуя іще жизні не знаєте!
ох.....все твои фантазии....на ночь глядя.....Такая же как и кручочок - костяная.![]()

вот тут нету, а поиск выдает такие же "лысые" репосты, правда в одном фбуке с претензией на копирайцтво, но неподалеку тоже самое, с другим копирайтом. Странно. Я просто когда-то давно встречал уже этот рассказ (или похожий?), но это было оч. давно.Обычно у меня ссылка на аффтора идет
Ты ля, гидра какая. Пришел, наплевал здесь...
Кажется, это - Украина.Я вот о чем. Халявы быть не должно. Если внезапно приключается ****, то это не ****, а инициатическое испытание. Если я не в окопе, а в холодильнике жратва, то это вообще ФИГНЯ
значит это - уникальный пост, на который я не дала ссылку. Я не вся такая из себя, но обычно копипаст ставлю, если чужое.вот тут нету, а поиск выдает такие же "лысые" репосты, правда в одном фбуке с претензией на копирайцтво, но неподалеку тоже самое, с другим копирайтом. Странно. Я просто когда-то давно встречал уже этот рассказ (или похожий?), но это было оч. давно.
Это не мои фантазии. Так назывались две косточки добытые из летучей мыши для привлечения и отторжения.ох.....все твои фантазии....на ночь глядя.....![]()
а я и говорю: все твои фантазии на ночь глядяЭто не мои фантазии. Так назывались две косточки добытые из летучей мыши для привлечения и отторжения.

Могу дать ссылку.а я и говорю: все твои фантазии на ночь глядя![]()

зачем?Могу дать ссылку.![]()

ну а мне - пох на тебя и твои здесь посты.то, что тебе лично кажется -всем пох. ау

Там способ негуманный.зачем?
Лучше расскажи мне еще про крючечки

Товарищ прапорщик, а шо тяжелее - кило пуха или кило железа?смотри, стул скоро от тяжести сломается![]()
вретЬ?после бреда Пескова, на канал "Russia Today" вышел сам Сергей Борисович Иванов, кадровый КГБшник, и на своем гебешном псевдо-английском заверил заокеанских "партнеров", что он может поручиться за "его хороших друзей", которых знает много лет: Сергея Лаврова, Сергея Шойгу, Александра Бортникова и Николая Патрушева. Типа, не трогайте вот этих, гады, вам же будет хуже", – подытожил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наверноевретЬ?