Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В Финляндии теплее, чем в России. Удивлен?
Нет конечно, потому что знаю это . А для тебя это походу сюрприз :D
Но мы же не про Россию, а пр Украину. У нас прикинь, тож еклубника растет. И черешня. И очень даже нехуевая :D

Цитата:
Сообщение от ПанасПетрович
В Финляндии теплее, чем в России. Удивлен?

Нет конечно, потому что знаю это . А для тебя это походу сюрприз
Но мы же не про Россию, а пр Украину.
Просто с ходу не могу сравнить климат Финляндии с климатом Украины. Но раз ты согласен с тем, что в Финляндии теплее, чем в России, можно предположить, что климат Финляндии схож с климатом Украины. А на сколько Финляндия севернее?
Насчет Финляндии ты меня искренне порадовал.:) Значит, не находишься в плену расхожих стереотипов.

если считать по количеству кубов снега на квадратный километр поверхности, то да.
Читайте, что Димм написал про Финляндию. А Димм - не ***** вам какой-нибудь.:)
так как ты себя польскими продуктами уделал? врядли
Ты меня на враках поймал с польскими продуктами? Давай-ка я тебе предложу с цитатами доказать мне, что на ХФ не писали о том, что польские продукты на Украине дешевле украинских. А если не докажешь, буду считать тебя распоследним лгуном.:):):)

Просто с ходу не могу сравнить климат Финляндии с климатом Украины. Но раз ты согласен с тем, что в Финляндии теплее, чем в России, можно предположить, что климат Финляндии схож с климатом Украины. А на сколько Финляндия севернее?
Насчет Финляндии ты меня искренне порадовал. Значит, не находишься в плену расхожих стереотипов.

ты сюда пришел о климате поговорить? о погоде? почему бы тебе не поговорить о погоде с добровольцами-отставниками, которые едут сюда ******* украинцев и не объяснить им, что тут будет жарко?

:eyecrazy:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мда...
Мамина ЭГОИСТКА Мастер (1277) 4 года назад
Плакала береза, хохотал крыжовник
Подрались за вишню клубника и шиповник
Гоготал орешник, пела песни слива
Вот такая штука ...димедрол и пиво.. .

Это удобрение новое купили.. .
Завяли помидоры, кабачка убили
Разрыдалась тыква, огурец не понял,
Почему капуста просто тупо "гонит"...

К списку документов, которыми *****ка подтерлась, можно было бы добавить и Большой договор о дружбе, где РФ признавала нерушимость границ Украины. Вот чего не пойму - какого лешего наша ВР так до сих пор и не денонсировала его.

Я тоже удивлен. Логически, надо было с него начинать. А уже потом признавать агрессором и т.д. думаю научатся, не боги горшки обжигают, а уж в Думе и Раде позаседать...

Внезапно из *****ских источников узнал о Страшном Заговоре Яценюка -

Арсений Петрович!
pls, реализуйте План быстро, с максимальными скидками и ОПТОМ

иначе ведь опять наебут опытные хозяйственники с их левиафанами - и не будет ни бабла, ***** не будет

так что ОПТОМ, ДЁШЕВО и БЫСТРО!

А вот в сравнении с Европой, куда вы так стремитесь, на Украине просто жутко люто холодно.
Во-первых мы и так там. А во-вторых - шо жаба давит, шо никто не стремится в *****у? Вы силой, танками, а всё равно никто и никак в ****о вступать не хочет. Или есть заявки? :іржач:

omaggio alla memoria del comandante Mozgovoy

CGAtlW3W8AAmejU.webp

А также: Помним, Гордимся! :ги:

CGAgL32UgAAffun.webp

А чему ты радуешься? Где новые рынки сбыта возьмете?

А это уже не важно. Процесс намного интереснее результата. Хотя, некие ближайшие цели обозначены. Снести все идолы каменные и закрыть, а лучше продать все промзоны совковые. Если в этот список попадут несколько вполне себе так приличные, типа Антонова, Мотор-Сич и т.д., то буут считаться щепками.

Но тебя в Испанию с Португалией понесло. За бананами видно.
За бананами, ананасами, питахайей, маракуйей, личи, черимойей, рамбутанами, дурианами, мангустинами, мандаринами и арбузами я летаю в Юго-Восточную Азию.:)

Во-первых мы и так там.
А, ну да, ну да... Подзабыл... С какого числа у вас безвизовый въезд в ЕС, напомни, а то тоже как-то подзабылось.
А во-вторых - шо жаба давит, шо никто не стремится в *****у?
Да мне как-то все равно.:)

Останнє редагування:
россия не достойна принимать Чемпионат Мира. Для неё существует только Чемпионат Войны.

Если в этот список попадут несколько вполне себе так приличные, типа Антонова, Мотор-Сич и т.д., то буут считаться щепками.

Да-да, особенно Антонову уже ****ец, как же он без расиечки, ********? :D

В I квартале 2015 года, когда страна уже жила по жестким законам экономического кризиса, он увеличил свой чистый доход более чем в два раза — до 947 млн грн — и получил 330 млн грн чистой прибыли.
А за последний месяц на Антонове произошло множество событий, среди которых главное — презентация нового грузового лайнера Ан-178, способного поднимать в воздух до 18 т и садиться на грунтовых аэродромах.
....
Также предприятие объявило о подписании сразу трех новых крупных контрактов. Антонов договорился о поставке десяти самолетов Ан-178 азербайджанской авиакомпании Silk Way Airlines, а также в дальнейшем о совместном их производстве с Азербайджаном. Еще один новый договор — производство того же самолета с китайской Beijing A-Star Space and Technology. И, наконец, контракт с аравийской Taqnia Aeronautics о разработке и производстве Ан-32 в Саудовской Аравии.

Это при том, что последние годы *****ка только палки в колеса Антонову ставила, пытаясь ******** его окончательно и перенести все производство АНов в Воронеж. Как же мы теперь без вас, ***дских кормильцев жить будем?

О пошел *****ский ****еж про гаплык антонова и мотор сич. *****ы невер чейндж.

типичный стиль сибалекса. Почему нельзя прямо ответить на вопрос? какая то конспирология, недосказаннлсть,намеки. Не бойтесь. мы никому не скажем

А как по другому? Читаю, что то запоминается, привожу СВОЕ мнеие или упоминание прочитанного, а требуют доказательств, что я букварь читал:D

А совково коммуняцкие символы будут уничтожены, не сомневайся, *****.
Украина это вам не *****стан где Сталину ставят идолов щас всякие разные ****утые совки

Впрочем, президент РФ такой же недобитый сраный совок, так что неудивительно

В России судьям могут разрешить по своему усмотрению менять адвокатов подсудимому

В Верховном суде РФ готовится постановление пленума, который может стать революционным для адвокатского сообщества: судьи смогут без ходатайства подсудимого менять адвоката, если тот "выполняет свои процессуальные обязанности ненадлежащим образом". О разработке этого документа представители адвокатуры узнали случайно – вчера на круглом столе в Комитете гражданских инициатив Алексея Кудрина, на котором обсуждались идеи корпорации об установлении реального равенства сторон в уголовном процессе, – и решили проситься поучаствовать в работе над документом.
(много буковок)
а вот что было в конце прошлого года :) :

Назад
Зверху Знизу