Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ArtyAF, если вы еще не поняли, но ваши "мы по-разному видим ситуацию. " в то время, когда армия РФ, находясь на территории Украины, продолжает обстреливать украинские города и ******* украинцев - более чем просто циничная подлость.
вобще-то про "по-разному видим" я говорил исключительно в контексте ваших подозрений, что я кремлебот.
никто со сторонниками путинского режима общаться не будет.
вам знакомы правила формальной логики? Волею обстоятельств, я являюсь гражданином РФ /не поверите, но за 45 лет у меня ни разу не было возможности выбора/, но разве это означает, что я из-за этого автоматически становлюсь "сторонником путенского режима"?

вам знакомы правила формальной логики? Волею обстоятельств, я являюсь гражданином РФ /не поверите, но за 45 лет у меня ни разу не было возможности выбора/, но разве это означает, что я из-за этого автоматически становлюсь "сторонником путенского режима"?
Тогда неси свой крест и не жалуйся.

едь в ростов. кинь в бак русского танка жменю песка.
в топливной системе даже дизеля. не говоря уж о газотурбине, последовательно стоит неск. фильтров, так что не прохиляет. Дескисат

что я из-за этого автоматически становлюсь "сторонником путенского режима"?

да. ты вышел на красную площадь с плакатом - руки прочь от украины? нет? ты сторонник путинского режима.

в топливной системе даже дизеля. не говоря уж о газотурбине, последовательно стоит неск. фильтров, так что не прохиляет. Дескисат

когда тебе говорят иди *****, ты, почему-то, буквально не воспринимаешь. :рл:

Тогда неси свой крест и не жалуйся.

а и не жалуюсь. И ваще, у мя уже, кажцо, измененка начинается, похоже, пора на боковую.

Виктор Цой подавился мацой. Ответить сложно чтоли?
оке, ты мя поймал /раскусил?/: я ищу путей полехше и предпочитаю не общаться с людьми в терминальной стадии идеологической упоротости. У нас by default таких больше.

оке, ты мя поймал /раскусил?/: я ищу путей полехше и предпочитаю не общаться с людьми в терминальной стадии идеологической упоротости. У нас by default таких больше.
Пушо украиинский эгрегор такой бай дизайн

Где казаки и Сечь? Где Махно был? Та отож

да. ты вышел на красную площадь с плакатом - руки прочь от украины? нет? ты сторонник путинского режима.

приезжай - встречу и вместе сходим. :)

Где казаки и Сечь? Где Махно был? Та отож
у нас на тамбовщине своих хватало. Да и в постстолыпинской сибири тожы. Да и в пред... да и ваще... ты о чем? :)

Останнє редагування:
Как сторонника этого режима вас выдает реакция на "лакмусовые" вопросы.
а не допускаете, что ето ваш "пурген скис"? ;)

ива ще, не сочтите за дерзость, но ваш таглайн, на мой погляд, несколько диссонирует с категоричностью ваших суждений ;)

Останнє редагування:
уж какие здесь боты пасутся я, наверное, наметанным то глазом получче многих различу
главное тошо там тебе наметали не забудь прострочить бельевым швом, для надежности.

Я тут первый день, а вы по несколько лет. И больше года в этом угаре. И еще именно этот тред. Ессно, мы по-разному видим ситуацию.
как будто несколько лет на форуме - это шото плохое.
А именно этот тред - специально, шоб всех ваших залетно недолетных не шароебилось и не засырало тем своими "мирдружбажвачкараша" а тусило большинством своем в специально отведенном для вас загоне, где вам охотно ответят, почему вы тут ***** не впали со своим расишьвельтом.

Вот вы все, кто сейчас тут читает этот тред, просто скажите мне уйти и я уйду. At least в ридонли.

...будете потом рассказывать, как кремлебота почти как лужков кепкой годзиллу выгнали
ну что ты, яхонтовый, мы же добрые человеколюбивые, даем каждому страждущему заработать на бутылку паленки к вечерней пятнице, только после этого, как говориться " воон бог, вон порог"

ндя...

милая барышня, у меня на данный момент чуть больше полусотни сообщений на этом форуме и. коль уж вы так "плотно" за меня взялись. позвольте полюбопыцтвовать, вы их все просмотрели хотя бы "по диагонали"? Дело в том, что в некотором смысле тему Крыма поднял я сам. ще до начала всяких "гри, с-ка, чей крым!" Мне казалось, что я хоть и не в форме агитпропки, но вполне конкретно обозначил свое личное отношение к Крыму. Касаемо "юридических формальностей" - я не живу в Крыму и всю инфу по событиям годовалой давности я получал и получаю только из сетки. Лично для меня ключевым моментом в этой истории видится етот самый пресловутый референдум. Но насколько он был валиден в самом широком смысле этого слова - для меня вопрос открытый. Потому что вранья с обоих сторон предостаточно. Но вот, кста., мне правда интересно, вы - ну, понятно, кто "вы" - вобще не рассматриваете референдум как сколько-нибудь значимый момент с Крымом? Уточню: вы признаете право населения полуострова самоопределяться подобным образом? Только ради б-га, просто ответьте - мне для себя нужно определиться, а не вопите насчет путинского пропагандонсва.

ндя...

милая барышня, у меня на данный момент чуть больше полусотни сообщений на этом форуме и. коль уж вы так "плотно" за меня взялись. позвольте полюбопыцтвовать, вы их все просмотрели хотя бы "по диагонали"? Дело в том, что в некотором смысле тему Крыма поднял я сам. ще до начала всяких "гри, с-ка, чей крым!" Мне казалось, что я хоть и не в форме агитпропки, но вполне конкретно обозначил свое личное отношение к Крыму. Касаемо "юридических формальностей" - я не живу в Крыму и всю инфу по событиям годовалой давности я получал и получаю только из сетки. Лично для меня ключевым моментом в этой истории видится етот самый пресловутый референдум. Но насколько он был валиден в самом широком смысле этого слова - для меня вопрос открытый. Потому что вранья с обоих сторон предостаточно. Но вот, кста., мне правда интересно, вы - ну, понятно, кто "вы" - вобще не рассматриваете референдум как сколько-нибудь значимый момент с Крымом? Уточню: вы признаете право населения полуострова самоопределяться подобным образом? Только ради б-га, просто ответьте - мне для себя нужно определиться, а не вопите насчет путинского пропагандонсва.

***ть.. как же я заебался каждой вате одно и то же полтора года рассказывать.

во-первых, приведи примеры вранья с украинской стороны для начала. или ты мало того, что *****, так еще и *****бол позорный?

во-вторых, что касается референдума, что ж ты год в интернете шароебишься в поисках ответов на вопросы, вместо того, чтобы просто законы украинские почитать на эту тему в течение 2х часов? это ли не признак наглухо отбитого *****ского мудака?

1. Украина является независимым государством со своим флагом, гимном, конституцией, народом и территориями. Декларация независимости была подписана в т.ч. Борисом Ельциным в 1991 году.
https://en.wikipedia.org/wiki/Украина#Independence
Украина получила международное признание своей независимости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно международному праву, Украина является независимым суверенным государством.

2. россия выступила одним из гарантов территориальной целостности Украины согласно Будапештскому соглашению.
https://en.wikipedia.org/wiki/Budapest_Memorandum_on_Security_Assurances

3. И Украина и россия являются подписантами Хартии ООН, согласно которой ратифицируются вопросы территориальной целостности, суверенитета и другие вопросы международного права.
https://en.wikipedia.org/wiki/Charter_of_the_United_Nations

4. Согласно конституции Украины, утвержденной ООН и Россией, как ****** ООН, Украина не может лишаться своих территорий. Другими словами, Украина может изменять форму правления, строй, административное и территориеальное деление, законы и т.д., Украина может входить/выходить в/из любые экономические, политические и военные союзы, Украина может входить или выходить из любых федеративных или конфедеративных образований,но границы Украины остаются неприкосновенными, а Украина остается суверенной державой.

(статьи 1, 2 конституции Украины)

5. По законам Украины на общеукраинский или местный референдум могут выноситься только те вопросы, которые не противоречат первой и второй статье конституции Украины.

14. Базовый договор о базировании Черноморского Флота России в Крыму от 28 мая 1997 года определял четкие места дислокации ВМ баз, военнослужащих РФ, военной техники и т.д. Согласно этому договору, россия была обязана уведомлять Киев о планируемых передислокациях и совершать их только с согласия киевских властей.

15. Введя войска на территорию Крыма с военных баз, россия нарушила базовый договор о базировании ЧФ России в Крыму от 28.05.1997.

16. россия проигнорировала требования Украинской стороны прекратить все маневры на территории Крыма.

Согласно международному праву это является актом агрессии и военной интервенции на территорию независимого государства. Правительство РФ проигнорировало многочисленные заявления МИДа Украины о возврате военнослужащих РФ в места постоянной дислокации. Т.о. россия нарушила Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной (статья 3)

Фактически, россия начала войну против Украины без официального объявления войны.
В данный момент Российские СМИ активно называют Украинское правительство ******ским ии наоборот, Украинские СМИ называют Российское правительство ******ским. Напоминаю, что несмотря на советскую пропаганду о том, что Германия напала на СССР без объявления войны, Риббентроп вручил Ноту германского правительства Молотову в Москве 21 июня 1941 года.

Поскольку Украина не нападала на Россию, ее действия нельзя приравнивать к действиям правительства Германии в 1941г. Поскольку россия напала на Украину без объявления войны в отличие от германского правительства, ее действия также нельзя приравнивать к действиям правительства Германии.

ну ладно, ты тупой, не смог за год нагуглить украинские законы. ладно, я тоже ***, копирую тебе все это из своего жж, вместо того, чтоб еще раз ***** послать, но объясни мне, что ты тут за ***ню про референдум буровишь, после того, как ваше ***ло кремлевское на весь мир в известном кино заявило о том, что оно ввело войска на территорию крыма и провело военную аннексию?

п.с. а кто ты такой, чтобы твои посты перечитывать? ты ваще ахуел, быдлота *****ская?

В референдуме как инструменте волеизъявления нет ничего такого, что мешало бы говорить о праве или не праве населения Крыма на самоопределение.
Но неважно что, важно - как.
Для того, чтобы можно было признать референдум о самоопределении, как и любой другой референдум, он должен проводиться в соответствующих условиях свободного волеизъявления граждан, без прессинга и других методов влияния на выбор. А уж тем более не методом вооруженного вмешательства. Каким бы оно ни было, хоть "защитой граждан" его называй.
Проведению референдума должно предшествовать широкое информационное освещение и общественное обсуждение предлагаемого вопроса референдума с рассмотрением вариантов развития ситуации от выбора варианта ответа.

Референдум для проформы - это не волеизъявление, это фикция.

Референдум для проформы - это не волеизъявление, это фикция.
абсолютностью согласен.
он должен проводиться в соответствующих условиях свободного волеизъявления граждан, без прессинга и других методов влияния на выбор.
да вот, чтпдри, я и не могу понять, насколько в прямом смысле под дулами автоматов людей загоняли на избирательные участки, через плечо контролировали, де они там галочку ставят или как там было. Или не было никакого голо_сования, а были урны, забитые "правильными" бюллетенями... Блоговброс про "102%" или сколько там было в Севастополе - не хиляет, там откровенное наперсточничество с цыфирькаме.
Ладно, еще вопрос, пусть такой же дурацкий: вы теперь ненавидите крымское население, понятное дело, за исключением той части, которая не приняла аннексию /да не ловите меня на слове, чтопдри/?

***ть.. как же я заебался каждой вате одно и то же полтора года рассказывать.
знаешь чо, ты свою хуцпу то онкологическую попридержи, а то, не ровен час, какой-нть апоплекс в темечко поцалует.

Станешь вменяем, поговорим и за Конституцию вашу, штопанную/латанную, и за парадоксальны генезис крымской конституции. Коли ты такой шоблякапец знаток законнег. Может просвятишь пытливую "вату" :)

Касаемо "вранья" - а небезызвесны номадовски вброс - это как? Ой, типа, ложечки таки нашлись? Дык щас гугля по запросу "голосование Севастополь 123" выдает стопицот ссылей на репосты, чуть менее, чем все из которых содержат только цитату до первого "пы-сы", не говоря уж о втором. Это как?

Останнє редагування:
чо тут каво? про блины и лопаты уже писали?

Так что байки про референдумы и голосования - ***ня на постном масле.
так что, фатал и безысходка? И чем предетерминировано? "...не страницы истории, не границы, не территории"? За что бороться - за количественные (на полбатона больше честных бюллетеней) или качественные (надеюсь кремлевайзер не сочтет это за ехтремизьм) изменения?

а про монголоидов?
скорее всего тоже. Но не уверен. А ето как?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу