Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Тебя в Чебурнете забанили?
у Украины границы изменились... пока что только де-факто, но изменились. и, к сожалению, процесс изменения еще не окончен
Ясный хрен. Мы еще все свое вернем.

ну вот и у Украины границы изменились... пока что только де-факто, но изменились. и, к сожалению, процесс изменения еще не окончен

Еще ничего не изменилось окончательно, а у россии эти процессы впереди.

Тебя в Чебурнете забанили?
я хочу, чтобы показал именно ты. иначе выйдет, что доказываю твои слова я вместо тебя. нафиг мне такое счастье, доказывать то, чего не было :D

Еще ничего не изменилось окончательно
и я об этом же. писал же - процесс еще идет

или еще сильнее укрепится. вариантов всегда больше, чем один :D

Это смотря как укреплять. Если многоходовочкой, используя танки и пропаганду (привет Суркову), то можно. Надолго ли, другой вопрос?

Косолапый, подскажи. Вот я предпочитаю российские форумы, здесь мне скучно. Как так получилось, что на форумах тех, в региональных ветках не представлены Дагестан/Чечня/Ингушетия. Порой и Карачаево-Черкесская республика отсутствует. Там же братья! За что их так ущемляют московские поцики?

Косолапый, подскажи. Вот я предпочитаю российские форумы, здесь мне скучно. Как так получилось, что на форумах тех, в региональных ветках не представлены Дагестан/Чечня/Ингушетия. Порой и Карачаево-Черкесская республика отсутствует. Там же братья! За что их так ущемляют московские поцики?
безликий, твои вопросы на столько унылы, что у меня нет никакого энтузиазма на них отвечать. или будь интересней, или не беси меня :D

безликий, твои вопросы на столько унылы, что у меня нет никакого энтузиазма на них отвечать. или будь интересней, или не беси меня :D

Да у меня к тебе и вопросов-то не было особо. Пару уточнений, не более. Ладно, отдыхай пока. Кушай мед, берегись пчел!

А ведь такое для медведей херово заканчивается
нарисуй мне в фотошопе про то, как все херово закончится :D

Зачем фотожоб? Есть и реальные фоты.

51912d59e994a.webp

Про других ничего не скажу, но мне верить можно - я телевизор почти совсем не смотрю.
..

у нас в семье все вместе перед телевизором собираемся 31 декабря, один раз в году. Сын иногда футбол смотрит.
п.с.ездил игру "Днепра" смотреть в Днепр на площадь( тут смайлик пучеглазящий глазки от меня ггг). Понравилось.

а никто не способствует. тут (если брать сегодняшний день) нужны не разговоры, а ИДЕЯ, которая бы объединяла ВСЕХ (ну или хотя бы 86% :D) украинцев. такой идеи сейчас нет. есть идея, которая разделяет пополам. ну или почти пополам...

спрыгнул. молодец :D
Про пополам это тебе кто рассказал? Дядя Вася - колорад?

И що значит спрыгнул. Суть в том что ****а - агрессор, а Украина нет. Что, у советов не было плакатиков про Гитлера? Все совки оболванились совковой пропагандой про него? Ну а немцы могли считать что угодно тогда, равно как и *****ы щас.

я хочу, чтобы показал именно ты. иначе выйдет, что доказываю твои слова я вместо тебя. нафиг мне такое счастье, доказывать то, чего не было
Вот карта 1919-го года, устроит?
Carte_de_ukraine_1919_800.jpg

обещаю соблюдать обет молчания пока вас не разбанят. Говорите
та не, так не интересно :D
да и момент упущен... меня с мысли сбили :(

Вот карта 1919-го года, устроит?
я ждал, когда ты найдешь эту картинку :D попался :D
а теперь напиши не дату издания карты, а даты существования государства в этих границах. :D

а теперь напиши не дату издания карты, а даты существования государства в этих границах. :D

Пока он будет писать, ты расскажи, когда существовало государство под названием россия, в каких границах и существует ли оно сегодня?

Я бы тоже посмотрел границы ****и года так 1600го. В попытках что-то этим пояснить.

а теперь напиши не дату издания карты, а даты существования государства в этих границах.
УНР признанное твоей *****ей по Бресткому договору.
Зачем? Это карта этнического расселения украинцев.
Там на чистом французском написано "Республика Украина".:)

Назад
Зверху Знизу