Картинка классная
А это классика:
Яка сумна новина!
![]()
Классика уже приелась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Картинка классная
А это классика:
Яка сумна новина!
![]()

Мальчики, ставим на захарченко?
Согласна на дрёмова, а потом захара
![]()
Сегодня ж суббота - выходной.А где наши гости из ****и?

БУходной)))Сегодня ж суббота - выходной.
Бугагагашечки... Вон он че, Михалыч...
Один уже получил ответ. Второй видимо на очереди. Оперативненько им ответили
Подтверждается что скорее всего Мозгового убили росийские военннослужащие. Уже сегодня боевики ответили. Обстреляв машину генерала Ленцова, командира росийского военного контингента на Донбасе.Один уже получил ответ. Второй видимо на очереди. Оперативненько им ответили
можно так ещё))
![]()
можно так ещё))
Не, этого удода последним или предпоследним.Вначале полевых командиров приберут.Кстати, а где моторола?чего-то не слыхать про ухтинского автомойщика.Мальчики, ставим на захарченко?![]()
Где этот ушлепок столько медалек натырил? Он что, "ветеран"?Бугагагашечки... Вон он че, Михалыч...
![]()
Он местный дедавоевал.Где этот ушлепок столько медалек натырил? Он что, "ветеран"?

А можно так ещё
[COUB]3vihy[/COUB]
Египетский оркестр на многое способен! Тонко троллить с помощью музыки - это талант нужен! Талантище! Вот я,например,при всем желании,*** так смогу гимн **** сбацать,даже,если сам ***ло приедет!Я вот сейчас смотрю на шо способен египетский оркестр, когда он не исполняет гимн россии...

Бугагагашечки... Вон он че, Михалыч...
![]()
когда он не исполняет гимн россии...

Если сам ***ло приедет, там уже другой мотив сам по себе будет напрашиваться, ла-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЕгипетский оркестр на многое способен! Тонко троллить с помощью музыки - это талант нужен! Талантище! Вот я,например,при всем желании,*** так смогу гимн **** сбацать,даже,если сам ***ло приедет!![]()