Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну так чего ты пришел сюда?С какой целью?
Я искренне уважаю город и людей харькова... Подобой научной базы даже в совке не было... А стали жить на подачках из киева( Почему с наукой в харькове покончено( Почему мне пришлось уехать с родины, для того чтобы продолжать работу в науке? Наших 3/4-х уехало( остались политические и *******ы
P.S. Я временно нахожусь сейчас в линце, но это не в германии а в австрии... Работаю постоянно в москве... С чего Вы взяли что я пишу из германии?

остались политические и *******ы
ну что же,бывший землячок.С таким подходом,давай до свидания.Надеюсь семью свою,родителей,братьев,сестер,бабушек и дядей с тетями ты тоже увез,чтобы и их в *******ы не записывать.
пс.блин,ты или толстый троль,иди просто гнилой человечишко.
Я искренне уважаю город и людей харькова
Да,да.Я заметила.

Я искренне уважаю город и людей харькова... Подобой научной базы даже в совке не было... А стали жить на подачках из киева( Почему с наукой в харькове покончено( Почему мне пришлось уехать с родины, для того чтобы продолжать работу в науке? Наших 3/4-х уехало( остались политические и *******ы
P.S. Я временно нахожусь сейчас в линце, но это не в германии а в австрии... Работаю постоянно в москве... С чего Вы взяли что я пишу из германии?
и че?я сам вишь, откуда пишу, но гражданство не менял и патриотом Своей страны остался

Так так. И при ком же произошло Падение и все такое? При партии одного рыгиона? При кучмовщине? А?
Ты не стесняйся, сказал А говорил бы и Б, науковець

И нахуя оно нам такое бывшее и вонючее нужно?

Просто во время сраного яныка а так же до и после науку ******и... публиковаться возможности нет - всех интересуют бабки. В сталях и сплавах нормальных людей в украине нет... блин( мне плакать охота( а вы - он - воняет... Правильно Яныку пинка под зад дали, но ведь ничего не изменилось(

Просто во время сраного яныка а так же до и после науку ******и... публиковаться возможности нет - всех интересуют бабки. В сталях и сплавах нормальных людей в украине нет... блин( мне плакать охота( а вы - он - воняет... Правильно Яныку пинка под зад дали, но ведь ничего не изменилось(
А как ты себе представляешь чтобы Всё Вдруг Изменится? Прилетят инопланетяне и все вернут взад?

Про стали и металлы это неправда.
Уехал,так как хотел наукой заниматься-молодец.
Только гадить при этом на тех,кто не уехал,не надо.А то желание плакать выглядит лицемерно.

Так так. И при ком же произошло Падение и все такое? При партии одного рыгиона? При кучмовщине? А?
Ты не стесняйся, сказал А говорил бы и Б, науковець
Янык *** и ворюга, ***** выбирали? Ведь ясно же было что хапуга и окружение его - хапуги... Но почему в сраной ****е деньги на науку находятся а в рідний України - нет? Ну нет в сталях никого... не осталось( все разбежались( а ведь била школа( теперь все мои друзья кто в канаде, кто в США, кто в росии

Про стали и металлы это неправда.
Уехал,так как хотел наукой заниматься-молодец.
Только гадить при этом на тех,кто не уехал,не надо.А то желание плакать выглядит лицемерно.
Лицемерно? Если оставшиеся коллеги сейчас просят помочь выехать и устроить с работой - это лицемерие? Блин!!!!! Я ЩАС ОРАТЬ НАЧНУ!!! КАК ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!??

Янык *** и ворюга, ***** выбирали? Ведь ясно же было что хапуга и окружение его - хапуги... Но почему в сраной ****е деньги на науку находятся а в рідний України - нет? Ну нет в сталях никого... не осталось( все разбежались( а ведь била школа( теперь все мои друзья кто в канаде, кто в США, кто в росии

Стали и сплавы?

Показания к применению препарата Пирогенал. Пирогенал применяют для стимуляции и ускорения восстановительных процессов после травм..

Был тут какой то ветеринар уже

Стали и сплавы?
Про киевлянку - я не женат и никому не изменяю... но ***дство их... мне чуждо

Был тут какой то ветеринар уже
pyro - температура вроде, genus - происхождение или около того - дальше думай сам, при каких температурах сплавы) полез в вики - оказывается - препарат лечении заболеваний передающихся половым путем) весело)

Янык *** и ворюга, ***** выбирали?

Я не выбирал
Но почему в сраной ****е деньги на науку находятся а в рідний України - нет?

Ща, посмотрю в Справочник Ответов на Всё

теперь все мои друзья кто в канаде, кто в США, кто в росии

Всё течет, всё меняется

pyro - температура вроде, genus - происхождение или около того - дальше думай сам, при каких температурах сплавы) полез в вики - оказывается - препарат лечении заболеваний передающихся половым путем) весело)

Думать? За меня ГОСДЕП думает :D:D

Я правильно понимаю, что тебя "бабки" не интересуют?

Деньги - это не только средство к существованию... деньги это еще и возможность учится и заниматься наукой... в ****е ведь тоже - не подмажешь - не поедешь.... так что - деньги = средство

Думать? За меня ГОСДЕП думает :D:D
я чо на ватное *** похож? Ну спасибо

Янык *** и ворюга, ***** выбирали? Ведь ясно же было что хапуга и окружение его - хапуги... Но почему в сраной ****е деньги на науку находятся а в рідний України - нет?
Дык вы же уехали, а нас, бестолковых, некому было на путь истинный наставить, кого выбирать:D
А в РФ денег то поболее, нефть, газ, а в остальном такой-же бардак
Но это не повод обсирать, пусть и бывшую родину

Лицемерно? Если оставшиеся коллеги сейчас просят помочь выехать и устроить с работой - это лицемерие? Блин!!!!! Я ЩАС ОРАТЬ НАЧНУ!!! КАК ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!??
Ну потому что,как для человека занимающегося наукой,вы весьма нелогичны.
Вначале было:
Я искренне уважаю город и людей харькова...
чуть ниже:
А стали жить на подачках из киева
хм...мда, а мы наверное тут на злате едим
остались политические и *******ы
Это ещё более подчеркивает любовь к Харькову и его жителям.
Если оставшиеся коллеги сейчас просят помочь выехать и устроить с работой - это лицемерие?
Это нет,не впадайте в экзальтированную патетику.

Назад
Зверху Знизу