Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CFtzyrHWMAAy1H7.webp

Интересно,в чем его действия по восстановлению заключались? Дал разминировать поля?:D

Было видео по весне. Приезжал в какой-то поселок, выступал в местном ПТУ. Рассказывал о восстановлении колхозов, продовольственной независимости и прочих межгалактических штуках. Вата оргазмировала всей толпой :D

Видео с места убийства Алексея Мозгового. Назначен новый командир.

1432411729_821408357.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо

А вот мнение эксперта:іржач::

--PQZj_O1_I.webp

1432411729_821408357.webp

и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо

На кукан иди, сиди в своей германии.тогда участие украинцев не было поддержано на госуровне.А теперь, благодаря пропаганде ***ловской всякие тварилезут в МОЮ страну, пытаются чего-то спасти в ней, научить умуразуму, разорвать ее на части.пусть лучше дома у себя разбираются, мы сами у себя разберемся.

Да на здоровье.Мы переживем.
Нам за своих больнее людей,за их жизни,чем за каких-то обиженцев.
Да,кстати,постить эти сопли не советую-дешево смотрится.

В Линце недавно было собрание компании в которой я работаю... дык вот - украинский(киевский head office) офис был сокращен до 10% от первоначального состава(90% тех, кто вышел в вышиванках и желтоблакитных платьях на пред-предыдущем совещании - уволили нафиг).
Вы, господа "патриоты" - нхиг никому не нужны - даже америкосам... вот как то так
ну так чего ты пришел сюда?С какой целью?

В Линце недавно было собрание компании в которой я работаю... дык вот - украинский(киевский head office) офис был сокращен до 10% от первоначального состава(90% тех, кто вышел в вышиванках и желтоблакитных платьях на пред-предыдущем совещании - уволили нафиг).
Вы, господа "патриоты" - нхиг никому не нужны - даже америкосам... вот как то так

Ты скакал три дня шоб нам это сказать? Лишенец....

Мы не работаем в твоем сраном офисе.

И чего ты хотел этим сказать? По этому поводу надо раздербанить страну?

А с какого *** фрицы стали нашими соотечественниками?

Назад
Зверху Знизу