Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плант красавчик
это про это видео речь:
Интересно,в чем его действия по восстановлению заключались? Дал разминировать поля?

Плант красавчик
это про это видео речь:

****о у ***ла недовольное.Троллинг египтян удался!![]()

Удобрял поля бурятами и чеченцами.Дал разминировать поля?
Вата вату линчует.
Надо их направить в конструктивное русло,на кремль,например.
Интересно,в чем его действия по восстановлению заключались? Дал разминировать поля?![]()

и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видео с места убийства Алексея Мозгового. Назначен новый командир.

![]()
и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо
и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо
Да на здоровье.Мы переживем.и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо
ну так чего ты пришел сюда?С какой целью?В Линце недавно было собрание компании в которой я работаю... дык вот - украинский(киевский head office) офис был сокращен до 10% от первоначального состава(90% тех, кто вышел в вышиванках и желтоблакитных платьях на пред-предыдущем совещании - уволили нафиг).
Вы, господа "патриоты" - нхиг никому не нужны - даже америкосам... вот как то так
В Линце недавно было собрание компании в которой я работаю... дык вот - украинский(киевский head office) офис был сокращен до 10% от первоначального состава(90% тех, кто вышел в вышиванках и желтоблакитных платьях на пред-предыдущем совещании - уволили нафиг).
Вы, господа "патриоты" - нхиг никому не нужны - даже америкосам... вот как то так
И чего ты хотел этим сказать? По этому поводу надо раздербанить страну?В Линце недавно было собрание компании в которой я работаю... дык вот - украинский(киевский head office) офис был сокращен до 10% от первоначального состава(90% тех, кто вышел в вышиванках и желтоблакитных платьях на пред-предыдущем совещании - уволили нафиг).
А с какого *** фрицы стали нашими соотечественниками?и вот никак не смогу понять злобную радость украинцев... нет... теперь я их своими соотечественниками назвать не смогу - ****ов - по поводу смерти человека... молодцы чо