Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ясный хрен, что ты не увидел сидя в Шато- у комуняк сходка была возле музея ВОВ.Это где Родина-мать.

ааа... Родину мать не видел. тока вселился, с 11 этажа гостиницы Украина весь майдан как на ладони :)

прошолся по институтской, там где фото погибших людей - тяжело конечно... скинул мелочь сборщику на АТО , рубли и гривны, вперемешку.

зазывалы в межигорье задолбали, песни мешают слушать своей рекламой. с дороги и после пига клонит в сон и песни убаюкивают :)

отличный кстати отель, за такие деньги я думал будет совсем ацтой, а тут все прилично, номер хороший , вид вообще зашибись - вобщем я приятно удивлен :)

отличный кстати отель, за такие деньги я думал будет совсем ацтой, а тут все прилично, номер хороший , вид вообще зашибись - вобщем я приятно удивлен
Это бывший Москва, а теперь Украина? Как переименовали так и стал приличным.:ги:

ааа... Родину мать не видел. тока вселился, с 11 этажа гостиницы Украина весь майдан как на ладони :)

прошолся по институтской, там где фото погибших людей - тяжело конечно... скинул мелочь сборщику на АТО , рубли и гривны, вперемешку.

зазывалы в межигорье задолбали, песни мешают слушать своей рекламой. с дороги и после пига клонит в сон и песни убаюкивают :)

отличный кстати отель, за такие деньги я думал будет совсем ацтой, а тут все прилично, номер хороший , вид вообще зашибись - вобщем я приятно удивлен :)

Вот ты... деревня, такое действо пропустил :D:D

Там на карандаж берут всех отстутствующих

Первомайская демонстрация в Москве прошла с портретами путина и Медведева

754304781106934.jpg

Вопрос путину: что случилось с Прогрессом?
***ло: Он упал.:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом:

нечего так начинка :D

f81cd-clip-102kb.jpg

Если дата окончания 2МВ окончательно превращается в религиозный культ, то надо ж теологическую базу подвести, разработать символы, церемонии. Например, на церемонии верующие едят шашлык и запивают водкой. Шашлык символизирует плоть, а водка кровь Дида, сгоревшего за наши грехи.

А если отойти от аврамических религий и монотеизма, то можно некрокульт запилить, с мегалитами и жертвоприношениями на вечном огне. Ил Небесный Громовержец, чёрный многорукий Бог-На-Танке с хоботом и Сто Панфиловцев охраняют Сталингаард, царство одноглазого Деда Вотутина

А ничего, что 2МВ закончилась 2 сентября 1945 года подписанием акта о безоговорочной капитуляции милитаристской Японии на борту линкора "Миссури"?

Ничего.

С такими "патриотами" Украине и врагов не нужно, потому как из-за своей необразованности и ******и они все просрут сами.

Проецируем? По Канону ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА 9 мая, не? Кто из победобесов помнит о миссури и так далее? Когда культисты на капища побегут ритуально лентами трясти под кобзона? Не тошни

Если дата окончания 2МВ окончательно превращается в религиозный культ, то надо ж теологическую базу подвести, разработать символы, церемонии. Например, на церемонии верующие едят шашлык и запивают водкой. Шашлык символизирует плоть, а водка кровь Дида, сгоревшего за наши грехи.

А если отойти от аврамических религий и монотеизма, то можно некрокульт запилить, с мегалитами и жертвоприношениями на вечном огне. Ил Небесный Громовержец, чёрный многорукий Бог-На-Танке с хоботом и Сто Панфиловцев охраняют Сталингаард, царство одноглазого Деда Вотутина

Секта Свидетелей Победы. Всё как положено.

Вот это чудо, что ли?

Белое братство спустя 20 лет. Мария Дэви Христос теперь борется против «киевской хунты» и поддерживает «Новороссию»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она ж коммунистка до мозга костей. кого ей еще поддерживать?

Назад
Зверху Знизу