Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
угу, в самом его центре

не... кошку или там собаку погладить можно, а птицу... ну ее в пень :)

эти то же не просто так походу, их там с голубями целая орда :) но я не проверял, что будет после бесплатного поглаживания :D

шо, шо. Буде друга стадія...

НичО не будет, поймаешь трошки голубиных блох и всё. Делов-то)) Они ж в людях не живут, только покусают немного:)

Смотря какие блохи. Бендеровские не живут, а если правосекторніе - то хана.

Останнє редагування:
НичО не будет, поймаешь трошки голубиных блох и всё. Делов-то)) Они ж в людях не живут, только покусают немного:)

что то я сомневаюсь, чтобы куча людей с голубями тусила с утра пораньше на площади ради того, чтобы кто нить подцепил блох :D

ммм... а йа на майдане :) тут очень приставучие люди с белыми голубями, погладь да погладь...

прогулялся пешком от вокзала - ничо такой город :)

Это голуби американской породы, госдеп сизекрылый :D Смотри не подхвати там чего

Смотря какие блохи. Бендеровские не живут, а если правосекторніе - то хана.
:іржач:
что то я сомневаюсь, чтобы куча людей с голубями тусила с утра пораньше на площади ради того, чтобы кто нить подцепил блох
Та они ж *****ов на раз вычисляют, поэтому к тебе и подкатывали))
Это голуби американской породы, госдеп сизекрылый Смотри не подхвати там чего
Во-во, не только ж нас ******овским чаем с наркотой поить! :ги:

кстати попрошайки то же есть, цыганской наружности :D
ну и в одном шатре, как на фотке с кучей ленточек - сидят тетки, плетут венки с лентами, тока ленты желто-синие :) а так один в один.

иностранцев много исчо...

порадовал хор тетог, поет судя по всему народные песни - прикольно, певучий все таки ваш язык :)
а исчо куча полиции и военных самых разных мастей

От вас охраняют.
===================
741536_640.jpg

От вас охраняют.
===================
от это врятли :) наших тут походу немного, я речь без акцента почти не слышал. гораздо больше иностранцев, сейчас в рестике кругом одни буржуи, один инглишь спикуют. одна пара все про рашу гутарит, тетка видно украинка, акцент жуткий :D

кстати попрошайки то же есть, цыганской наружности :D
ну и в одном шатре, как на фотке с кучей ленточек - сидят тетки, плетут венки с лентами, тока ленты желто-синие :) а так один в один.

иностранцев много исчо...

порадовал хор тетог, поет судя по всему народные песни - прикольно, певучий все таки ваш язык :)

Расскражите лучше соответствеует ли то, что видите картинке из рос.тв. Ну там отряды правосеков, "москаляку на гiлляку", грязь и беспорядки, хунта и все такое. Как настроение у киевлян? С топорами в поисках русскоязычных бегают?:D Ничего от нас не скрывайте, вы сейчас глаза и уши хф, осознайте свою ответственность:D

наших тут походу немного, я речь без акцента почти не слышал
Шифруются. А то, шо усилили охрану на праздники - это правда. В Харькове тоже вывели дополнительно ментов. На 9-е вообще выведут дополнительно 8 тыс.

это да, они веЗдесущи :D

вообще хорошо тут, народ гуляет, дети в национальных костюмах прикольные бродят маленькими кучками :)

и таки в шато *****тое не фильтрованное пиго.

щас мимо прошагал отряд полиции, в касках, человек 100. возбудил всех иностранцев в кафе :D

это да, они веЗдесущи :D

вообще хорошо тут, народ гуляет, дети в национальных костюмах прикольные бродят маленькими кучками :)

и таки в шато *****тое не фильтрованное пиго.

щас мимо прошагал отряд полиции, в касках, человек 100. возбудил всех иностранцев в кафе :D

И что, ни одного бандеровца - ******а - правосека не встретил?:eyecrazy:
povsyudu_76786123_orig_.webp

Расскражите лучше соответствеует ли то, что видите картинке из рос.тв. Ну там отряды правосеков, "москаляку на гiлляку", грязь и беспорядки, хунта и все такое. Как настроение у киевлян? С топорами в поисках русскоязычных бегают?:D Ничего от нас не скрывайте, вы сейчас глаза и уши хф, осознайте свою ответственность:D

я не особо видел по телеку отряды правосеков... и тут их то де нету :( даже не сфотаться...
настроение праздничное :) с топорами никого нет. с голубями есть, как я писал выше :)
чистенько все и очень много ваших флагов. они прям везде... на столбах, домах, балонах, кондерах, машинах - везде короче.

Пишут что где то в Киеве потасовка была с коммунистами.

хз, я не видел. ни потасовки, ни коммунистов.

Пишут что где то в Киеве потасовка была с коммунистами.

Эти ***ди(коммунисты) везде и все норовят обосрать...

я не особо видел по телеку отряды правосеков... и тут их то де нету :( даже не сфотаться...
настроение праздничное :) с топорами никого нет. с голубями есть, как я писал выше :)
чистенько все и очень много ваших флагов. они прям везде... на столбах, домах, балонах, кондерах, машинах - везде короче.

А в спальных районах еще на балконах висят...

Назад
Зверху Знизу