Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Регионы России живут «на пределе». В Кузбассе «людей увольняют десятками тысяч», - рассказал нашему каналу житель Новокузнецка Юрий Бубенцов. Он предупредил путина и правительство о том, что «терпение народа не безгранично», и «народное безмолвие – это затишье перед бурей».

А шо тогда будет 9 мая?
Вот тот снова поднимающийся по тревоге поп с видео и бабушка в деменции — наверное это и есть то, для чего есть россия. Также обязательное в Дни Праздников ужратых 20-летних пролетариев в блейзерах «мы победили» (и по ходу выкусывающих блох). Балаган всратый. Вот именно это они сделали с памятью — превратили в ёбаный фарс для наслаждающихся деменцией, страшный фарс, на котором стоит война.

Ты дату окончания 2МВ от даты окончания ВОВ отличить не можешь?
Ну то есть с остальными пунктами согласен, возмутило твой межушный ганглий то, что написано 2мв а не вов? Ясно.

Также обязательное в Дни Праздников ужратых 20-летних пролетариев в блейзерах «мы победили»
Или так:

JbWgix5fY5_1748726_12010177.jpg

575.jpg

Останнє редагування:
Переход на личности и оскорбления есть признак неуверенности в себе, слабости и скудоумия.

этот штамп мы 254-й раз читаем. Вы там хоть слова в предложениях переставляйте когда на приличный форум заходите

Переход на личности и оскорбления есть признак неуверенности в себе, слабости и скудоумия.
Где я на личности переходить успел? Я еще даже не начинал :D

И кто мне про ****амтных псевдопатриотов написал со старта? Бревна из глаз вытащи, выйди и зайди нормально, умник

Регионы России живут «на пределе». В Кузбассе «людей увольняют десятками тысяч», - рассказал нашему каналу житель Новокузнецка Юрий Бубенцов. Он предупредил путина и правительство о том, что «терпение народа не безгранично», и «народное безмолвие – это затишье перед бурей».

и шо?...путин хомяков боится?:D

Где я на личности переходить успел? Я еще даже не начинал :D

И кто мне про ****амтных псевдопатриотов написал со старта? Бревна из глаз вытащи, выйди и зайди нормально, умник

тут я сознаюсь...драконил его немножко на другой ветке...:rolleyes:

боль космонавта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В продолжение темы Культа. Предлагаю на каждую ключевую дату ВОВ (Сталинград, прорыв блокады, падение Берлина) приносить массовые жертвоприношения Богодидам, сбрасывая определенное количество детишечек в Вечные Костры. Или торжественно давить их танками. Или душить колорадскими лентами. Чтобы армия Дидов в Аду постоянно пополнялась свежими рекрутами. А убиенных детишечек называть «героями» или «спасенными», ведь неизвестно что бы из них выросло, доживи они до совершеннолетия. Хипсторами да русофобами.

Во Имя Хатыни, Майкопской бригады и Дома Профсоюзов! Аминь, аминь, аминь!

Сёдня пошастали по Лесопарку. Окунаешься в другой мир. Харьков-фентези какой-то.
О первом мая напомнила только дискотека для старичков в предбаннике парка Горького.

В продолжение темы Культа. Предлагаю на каждую ключевую дату ВОВ (Сталинград, прорыв блокады, падение Берлина) приносить массовые жертвоприношения Богодидам, сбрасывая определенное количество детишечек в Вечные Костры. Или торжественно давить их танками. Или душить колорадскими лентами. Чтобы армия Дидов в Аду постоянно пополнялась свежими рекрутами. А убиенных детишечек называть «героями» или «спасенными», ведь неизвестно что бы из них выросло, доживи они до совершеннолетия. Хипсторами да русофобами.

можеш ото своїх кидати - а я моїх двох рабів та клаптика землі з Недороссіі нікому не віддам, як справжній "цинічний бандера" :D;)

Обязательно к ритуалу добавить рацуху - сберкнижки с детишками жечь там же, патриотическую литературу, гармошки губные, что там еще Дидам на том свете пригодится. туалетную бумагу, зубные щетки и букеты мимозки обязательно туда же.

Сёдня пошастали по Лесопарку. Окунаешься в другой мир. Харьков-фентези какой-то.
О первом мая напомнила только дискотека для старичков в предбаннике парка Горького.

Там и без поводов вроде дискотека для старичков?

Назад
Зверху Знизу