Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любитель "цифр"!А расскажи нам сколько после войны подоговору лэнд-лиза было возвращено техники и прочего Америке,а сколько внаглую заныкано(спизжено)!![]()
Не, ну понятно. Тут тока вопрос хто свистел?Я тоже так могу
![]()
![]()
От такие свистульки...
Так а я спорю?
Так а я спорю?

Дак а я шо... Я добрый, тихий, старый человек...Та я просто так заметил. А то почитал, и аж не по себе стало. Не нада стращать так перед празднЫками.![]()

А в принципе так и есть. Если бы США объявили нейтралитет или тем паче выступили на стороне Германии - остались бы от совка рожки да ножки.
Это единственная реальная победа советской дипломатии. Ибо в принципе ничем Германия не угрожала США. Если бы ты читал что-то кроме совдеповской пропаганды, то знал бы отношение Гитлера к США.
после войны отец еще сколько то лет носил рубашку присланную американцами и был им очень признателен
никто не умаляет помощь оказанную сша !!
Клоун, я не понял что ты пытаешься нам доказать? Что пока не было поставок по ленд-лизу, Красную Армию драли немцы в хвост и гриву (1941-1942), а первые победы пошли параллельно потоку поставок (1943-1945)? Так мы это и без тебя знаем![]()
Та у вас уже 70 лет примазуются. Толку...Ну это можно по разному интерпритировать. Например, решили примазаться к Победе. А почему нет?
Сейчас фильм начинается, про Дебальцево. По России, у вас это не смотрят?
не вы ли собираетесь интерпритировать?Ну это можно по разному интерпритировать. Например, решили примазаться к Победе. А почему нет?
Мальбрук в поход собрался?Сегодня тематика про войну? хм.. рано вроде...
![]()
Четыре выходных однако ... надо как-то же...Мальбрук в поход собрался?

с толком
А в Эрмитаж сходить?Четыре выходных однако ... надо как-то же...с толком
![]()