Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
CC9vAl3W4AAmXbo.jpg

Так вы свое двуличие и разложили по полочкам основательно.Стало быть крым отжимать -это правильно.Маленькому московскому мальчику мама в детстве рассказала что это "исконно-русская":увага:земля.Как сейчас модно говорить "сОкральная":DИ мальчик вырос со стойким убеждением,что так оно и есть.
я готов поддерживать их пенсионными деньгами
Всех впечатлит больше,если вы крымских пенсов в Москву заберете,или ещё куда-у вас земли много.Хотя.... и так там помалеху военных вроде переселяют.
поездкой отдыхать
О! Сразу видно как вы далеки от некоторых реалий бытия,Чума.
Перхостополь-инфо вам в помощь.Вас впечатлит.Заодно и узнаете как вас ждут:D
при этом позиция по Донбасу совсем противоположная.
Ну и кто вы,после этого?:)

Slava Rabinovich

У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко.

Вы знаете тот проспект, на котором расположено посольство РФ в Украине? Вы видели, как оно обнесено забором с колючей проволокой?

Не надо никаких провокаций в посольстве, с посольством или около посольства. Не надо никаких коктейлей и покрышек: уважайте территориальную целостность РФ -- ведь территория посольства является территорией РФ.

Я вам предлагаю другое.

Переименуйте тот проспект, на котором находится посольство, в проспект Бориса Немцова. И всё.

И пойдёт, поедет, полетит дипломатическая почта, с адресом на конвертах: посольство Российской Федерации, проспект Бориса Немцова, дом такой-то.

У всех работников посольства будут дипломатические аккредитации с документами, показывающими адрес их работы.

Если в посольстве будет какой-нибудь приём, то будут разосланы приглашения с соответствующим адресом.

В ста метрах от посольства можно установить памятник Борису Немцову, какой-нибудь... например похожий на тот, который стоит на Ваганьковском кладбище у Высоцкого. И люди будут приносить цветы в память о Борисе именно туда. А если работники посольства начнут выбрасывать эти цветы в мусорные мешки, то лишайте их аккредитации и высылайте их из Украины, за вандализм на территории вашей страны.

А когда путинская ОПГ и путинизм падут, от посольства уберут забор и колючую проволоку, а меня назначат послом РФ в Украине, то посольство будет сразу по правильному адресу!

так еще никто не спорил. предложение было, а спора нет. так что давай, чемодан-вокзал-Сибирь. маза спиздить еще есть :D

Нет уж, к *****ам я до всей этой ****ы хотел попутешествовать смотаться. Рассматривал Таймыр,Чукотку,Якутию. Теперь пошли *****.:D

Slava Rabinovich

У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко.
Уже давно предлагали переименовать Воздухофлотский проспект в проспект им. С.Бандеры. Хотя можно и в честь Немцова.

Если честно, ваши видео смотреть - себя не уважать. Это как смотреть видео бойцов россиян, с наших каналов или еще более низкопробных источников

Так не наше видео, а ваше, выложенное вашими же соотечественниками на просторы интернета. И в этих видео росия разная, далеко не всегда процветающая и безупречная. А выкладывают харьковчане здесь это видео не для того, чтобы свою исключительность подчеркнуть, а для того, чтобы вы вначале у себя дома совершенства достигли, а потом к соседям заглядывали.

может не точно выразился, имел ввиду в общем. отдельные персонажи с обоих сторон есть, и много с кем. это нормально.

Вы спорите со мной, что ваши вводят ограничения и хотят большего, забор там, визы, а наши нет ? или просто поспорить ? :rolleyes::)

Ну есть у нас такой аналог газели. Маленький автобус, ПАЗ называется. Муниципальные автобусы много больше.
Знаю что такое ПАЗ, не знал что такое коммерческий ПАЗ, потому как у нас все автобусные маршруты коммерческие. Помню несколько лет назад контора на один маршрут закупила ПАЗы, но потом поменяла их на Богданы. А Газели давно уже исчезли вроде как.
У нас только электротранспорт муниципальный.

Так не наше видео, а ваше, выложенное вашими же соотечественниками на просторы интернета. И в этих видео росия разная, далеко не всегда процветающая и безупречная. А выкладывают харьковчане здесь это видео не для того, чтобы свою исключительность подчеркнуть, а для того, чтобы вы вначале у себя дома совершенства достигли, а потом к соседям заглядывали.
Не знаю, что там. Я же его не смотрю. Про проблемы нашего государства мне известно лучше харьковчан. А то, что вы концентрируетесь на наших проблемах куда больше своих - самый частый повод для насмешек над нынешними украинцами.

Шо за детский сад. Украинцы и другие народы, живущие в Украине, ( в том числе наши русские) создавали и создают много хорошего и полезного. От Усика (:D) до участия в андронном коллайдере. Ну а касательно чуда украинского волонтерства я просто промолчу. Это уникальное явление, практически не имеющее аналогов в истории. История знает случаи, когда народ за месяцы строил селения, но не знает примеров, когда народ за месяцы, практически без помощи государства, создавал современные армии, современные военные госпитали и новые модели вооружения.

Я с вами согласна, а росияне не согласятся. А некоторые поставят смайлик, со ржущим под столом колобком.
Я честно не знаю, что могло бы послужить неопровержимым доказательством нашей успешности для росии и ее граждан. Скорее всего доходы каждого украинца:незнаю:

Назад
Зверху Знизу