Статус: Офлайн
Повідом.: 1236
Повідом.: 1236
Добрый день, ребят.
Говоря на русских форумах, я хочу понять, насколько далеко зашло. От вас, от украинцев.
Печаль моя безмерна )) и здравый смысл выходов видит такие, что непонятно что лучше.
Я и СССР. чтобы было понятно отношение и возраст.
Какими вы видите для себя выход из этого? Что нужно сделать с вашей точки зрения?
Поймите меня правильно, я просто не вижу выхода из всего что твориться, кроме как окончание украинской государственности с помощью России. То есть я бы не затевал вообще ничего (с Крымом даже) не имея более-менее долгосрочную цель убрать опасность от восточных границ. Моя разумеется ****** пожженный, речь стандартно о западе. Не о вас.
Задачи взаимоотношений народов не решаются на форумах, я понимаю. Проблема в том, что с моей точки зрения мы (россия) несколько упустили момент, когда у вас стала превалировать западная идеология. Мягко сказав так ) Теперь, я понимаю что в дело вступают более значимые факторы - молодежь осознает себя украинцами. Русскоязычная даже не в том числе, а само собой разумеется.
Если бы в мой дом, на мою территорию, приперлись чужие, я бы их убил.
Больной вопрос (для меня) как мы стали идентифицировать друг друга. Мы не чужие. Не оригинален - нас натравливают. У меня есть желание это прекратить. Нет, не так, мало ли какое у меня желание...
Что желаете вы? Как закончить?
(прошу без теоретических "верните Крым", кто не понимает - вернуть Крым = развалу России. Т.е. этого не будет никогда)
Привозят в Бурятию гроб с телом убитого в Украине. Мать смотрит,- "Ой Боже, а где ж его голова? "А она у него была, когда он шел воевать на Донбасс." Вот вам ответ в этом анекдоте.
И кто кого натравливает, и мы - не чужие???
Убирайтесь вон с нашей земли со своим Путлером и всё закончится. А тут мы сами, без вас разберемся. Вон с нашей земли! Смерть ****стским оккупантам!!!