Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, ребят.

Говоря на русских форумах, я хочу понять, насколько далеко зашло. От вас, от украинцев.

Печаль моя безмерна )) и здравый смысл выходов видит такие, что непонятно что лучше.

Я и СССР. чтобы было понятно отношение и возраст.

Какими вы видите для себя выход из этого? Что нужно сделать с вашей точки зрения?

Поймите меня правильно, я просто не вижу выхода из всего что твориться, кроме как окончание украинской государственности с помощью России. То есть я бы не затевал вообще ничего (с Крымом даже) не имея более-менее долгосрочную цель убрать опасность от восточных границ. Моя разумеется ****** пожженный, речь стандартно о западе. Не о вас.

Задачи взаимоотношений народов не решаются на форумах, я понимаю. Проблема в том, что с моей точки зрения мы (россия) несколько упустили момент, когда у вас стала превалировать западная идеология. Мягко сказав так ) Теперь, я понимаю что в дело вступают более значимые факторы - молодежь осознает себя украинцами. Русскоязычная даже не в том числе, а само собой разумеется.
Если бы в мой дом, на мою территорию, приперлись чужие, я бы их убил.

Больной вопрос (для меня) как мы стали идентифицировать друг друга. Мы не чужие. Не оригинален - нас натравливают. У меня есть желание это прекратить. Нет, не так, мало ли какое у меня желание...

Что желаете вы? Как закончить?

(прошу без теоретических "верните Крым", кто не понимает - вернуть Крым = развалу России. Т.е. этого не будет никогда)

Привозят в Бурятию гроб с телом убитого в Украине. Мать смотрит,- "Ой Боже, а где ж его голова? "А она у него была, когда он шел воевать на Донбасс." Вот вам ответ в этом анекдоте.

И кто кого натравливает, и мы - не чужие???
Убирайтесь вон с нашей земли со своим Путлером и всё закончится. А тут мы сами, без вас разберемся. Вон с нашей земли! Смерть ****стским оккупантам!!!

Но это основная мысль
вообщем-то да.Ненавидеть вас?Нет,ненависть ещё надо заслужить.Людей ,носителей подобного мнения (о прекращении государственности, а фактически о расчленении Украины россией) их остается только презирать холодным и брезгливым презрением.Ну или в крайнем случае,пожелать им того же,что я собственно и делаю.
Как с нашей, так и с вашей стороны
Это обмен частными мнениями.Так что не стоит за всех говорить-то.А с нашей стороны,что?
Мы не прогуляться вышли
поговорить собрались.И не надо входить в образ президента страны.Он плотно занят неким одиозным стариканом)))

Скажем на Украине у меня родственников нет
а у меня на россии есть.

но мой дед с запада Белоруси
хм...не вижу связи с Украиной.
Переплетение чуть больше чем...
Нет никого переплетения.И не надо думать,что у вас есть какое-либо право сунуть в Украину свои имперские носы.

Богданы ничего такие. Одно время Тула - Москва на них гонял, но лет 5 назад куда-то делись
Погугли, кому принадлежат заводы, на которых они собирались. И не "куда-то делись", а их накрыло запоребриковым эмбарго.

Вы упускаете одну важную деталь, йа не считаю Крым украинским. то есть мама мне говорила, что воровать плохо, но Крым мы ********, то есть он был украден изначально у нас. как то так... если с этой позиции смотреть, то никакого двуличия. Донбасс всегда считал Украиной.
Очумился совсем?

1234419_434596523382885_1326377429340304847_n.jpg

почему кто то должен мстить Усику ? вообще, если Вы не заметили, пока въезд запрещает исключительно ваше руководство страны. наши никаких преград никому не чинят. велком, как говорят наши американские враги :D

А Чубарову и Джемилеву в Крым въезжать тоже мы запретили?

При возврате Крыма автоматом пойдет распад России.
Твоя Раша так или иначе распадется. Лучше раньше.
Спрашивать надо в Вашингтоне, Москве, Лондоне, Берлине.
Но не в Киеве.
И чего это еще не в перманенте?

Какими вы видите для себя выход из этого? Что нужно сделать с вашей точки зрения?
А что, у вас есть выбор? Вашей стране обьявили санкции. Которые однозначно приведут к вашему технологическому отставанию в ближайшие десятилетия. А потом вас возьмут голыми руками.
Либо если в этот период сорвет у вас крышу, и вы попрете войсками на соседние страны, вас просто превратят в ядерную пустыню. россия то со стороны Арктики не закрыта вообще ничем. Полчаса, и вас нет, одни молекулы.

Нет уж, к *****ам я до всей этой ****ы хотел попутешествовать смотаться. Рассматривал Таймыр,Чукотку,Якутию. Теперь пошли *****.:D
Ну все. Без твоих денег ****е ***** окончательно. Ты забил последний гвоздь в гроб ее экономики! :D

Ну все. Без твоих денег ****е ***** окончательно. Ты забил последний гвоздь в гроб ее экономики! :D

***** не *****, а Лукойл своим игнором украинцы опустили, ещё и поляки у себя сделали тоже самое.

Назад
Зверху Знизу