Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вы свое двуличие и разложили по полочкам основательно.Стало быть крым отжимать -это правильно.Маленькому московскому мальчику мама в детстве рассказала что это "исконно-русская"в чем двуличие ?
земля.Как сейчас модно говорить "сОкральная"
И мальчик вырос со стойким убеждением,что так оно и есть.Всех впечатлит больше,если вы крымских пенсов в Москву заберете,или ещё куда-у вас земли много.Хотя.... и так там помалеху военных вроде переселяют.я готов поддерживать их пенсионными деньгами
О! Сразу видно как вы далеки от некоторых реалий бытия,Чума.поездкой отдыхать

Ну и кто вы,после этого?при этом позиция по Донбасу совсем противоположная.

Ну есть у нас такой аналог газели. Маленький автобус, ПАЗ называется. Муниципальные автобусы много больше.Что это такое "коммерческие ПАЗики"?
Маршрутка...Что это такое "коммерческие ПАЗики"?

так еще никто не спорил. предложение было, а спора нет. так что давай, чемодан-вокзал-Сибирь. маза спиздить еще есть![]()

Так Вы ж писали:я просто хз кто это
наши никаких преград никому не чинят. велком, как говорят наши американские враги
в проспект имени Степана Бандеры.Тем более что посольство на Воздухофлотском находится вроде.в проспект Бориса Немцова.
Уже давно предлагали переименовать Воздухофлотский проспект в проспект им. С.Бандеры. Хотя можно и в честь Немцова.Slava Rabinovich
У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко.
Если честно, ваши видео смотреть - себя не уважать. Это как смотреть видео бойцов россиян, с наших каналов или еще более низкопробных источников
Так Вы ж писали:

Знаю что такое ПАЗ, не знал что такое коммерческий ПАЗ, потому как у нас все автобусные маршруты коммерческие. Помню несколько лет назад контора на один маршрут закупила ПАЗы, но потом поменяла их на Богданы. А Газели давно уже исчезли вроде как.Ну есть у нас такой аналог газели. Маленький автобус, ПАЗ называется. Муниципальные автобусы много больше.
Не знаю, что там. Я же его не смотрю. Про проблемы нашего государства мне известно лучше харьковчан. А то, что вы концентрируетесь на наших проблемах куда больше своих - самый частый повод для насмешек над нынешними украинцами.Так не наше видео, а ваше, выложенное вашими же соотечественниками на просторы интернета. И в этих видео росия разная, далеко не всегда процветающая и безупречная. А выкладывают харьковчане здесь это видео не для того, чтобы свою исключительность подчеркнуть, а для того, чтобы вы вначале у себя дома совершенства достигли, а потом к соседям заглядывали.
Шо за детский сад. Украинцы и другие народы, живущие в Украине, ( в том числе наши русские) создавали и создают много хорошего и полезного. От Усика () до участия в андронном коллайдере. Ну а касательно чуда украинского волонтерства я просто промолчу. Это уникальное явление, практически не имеющее аналогов в истории. История знает случаи, когда народ за месяцы строил селения, но не знает примеров, когда народ за месяцы, практически без помощи государства, создавал современные армии, современные военные госпитали и новые модели вооружения.

Новости свои посмотри, клоун.А то, что вы концентрируетесь на наших проблемах куда больше своих - самый частый повод для насмешек над нынешними украинцами.
Так ведь самая большая у нас проблема это вы.то, что вы концентрируетесь на наших проблемах куда больше своих - самый частый повод для насмешек над нынешними украинцами.