Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю люстрация из мусорных баков перенеслась в телеги с лошадьми:
На Львовщине капитана милиции привязали к лошадям и протянули 13 км
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живу в Сибири, в Красноярском крае. Название моего родного поселка настолько неизвестно, что я не считаю нужным его озвучивать. Зачем вам эта конкретика?
а че. я вот думаю на Байкал мотануться. мог бы крюка дать, вотки привезти, пенопласт с гвоздями забрал бы для моста... :пиво:

Позволяешь себе говорить "освобождаем", участвуя постами на ХФ и находясь где-то в Белгороде.
А что вас смущает?
В 2010-м году у меня здесь на форуме спросили, как с убежденного противника любого насилия. Что ты мол будешь делать если враги придут ******* твоих братьев и детей? Я тогда ответил, что пойду в окопы, и буду воевать словом, в том числе во вражеские окопы. И сейчас когда окопанты пришли ******* моих братьев, я именно так и поступаю. Я воюю с вами словом. В том числе в ваших окопах на вашей территории.

А что вас смущает?
В 2010-м году у меня здесь на форуме спросили, как с убежденного противника любого насилия. Что ты мол будешь делать если враги придут ******* твоих братьев и детей? Я тогда ответил, что пойду в окопы, и буду воевать словом, в том числе во вражеские окопы. И сейчас когда окопанты пришли ******* моих братьев, я именно так и поступаю. Я воюю с вами словом. В том числе в ваших окопах на вашей территории.

Я думаю, это слишком пафосно звучит. Если бы сказали, боремся.э, я бы понял. Но "освобождаем" - перебор. Имхо

В Москве половина скамеек и урн покрашено в сине-жёлтый цвет. Знак пешеходного перехода синий с жёлтой окантовкой.
Так что бандеровцы и в Московском правительстве окопались.
И трезубцы имеются? Ты акцент не на том сделал.

Не уверен, что понимаю связь между кочевым народом и имперством.

Может потому, что абсолютно не знаете историю своей территории?
Далеко не все народы Улус Улуса были кочевниками. А в поздние времена Орда вообще превратилась во вполне оседлое государство. Дело же не только в типе производства.
*******ты были вполне себе оседлым народом, потомками пришлых славян, смешавшихся с местными племенами. Но подпав под юрисдикцию Орды, восприняли ордынский же тип управления державой. А как иначе? Все атрибуты российской государственности, от Кремля и казны до привычки НЕ использовать, и не слишком ретиво соблюдать письменные договоры - абсолютно ордынские. Вы не знали? Ордынские ханы не заключали (или почти не заключали) письменных договоров, считая, что слово Властелина - превыше всякой бумажки. Правда, также и не стеснялись, в случае чего, брать его обратно. Вот почему "договор с русскими не стоит бумаги, на которой он написан" (кстати, у этой фразы нет, придуманного вашими историками, продолжения). И вот почему до сих пор простой народ в России так верит, что письмо (челобитная) путину - единственное средство решить неразрешимую проблему.
Или извечная российская проблема захламленной территории и неухоженных поселений. Откуда она? Да все от той же Орды. Кочевник не должен привязываться к одному месту, поэтому кочевые народы стараются не обустраивать те места, на которых останавливаются. И даже осев, не слишком обустраивают публичные места. Кроме той территории, где живет властелин. Эта Ордынская традиция перекочевала и в *******ю, а затем распространилась и далее по всей империи, и даже по совку. Вспомните СССР, в котором захламлено было все, кроме центра населенного пункта, где традиционно располагались "органы власти". Вот эти "места" всегда "вылизывали" до блеска, ибо хан (царь, генсек, секретарь райкома,обкома,КПСС) не может обитать, как обычное население.
Посмотрите внимательно на Россию, сравните Кремль Казанский и Московский, сравните с той же Беларусью (ну если Украина вам не по нутру). И может тогда поймете, что народы, как и отдельные люди, имеют свои привычки. Иногда настолько древние, что их первоначальный смысл нам уже давно не понятен. Но именно эти привычки очень часто определяют наше мироощущение.
Ну а чтобы россиянам не было обидно, скажу, что и у украинцев есть свои "родимые пятна" из исторического прошлого. Если интересно, можем поговорить и об этом.

с "вражеских окопов" воевать сподручней, да? повестки из военкомата не доходят же :D

и даже совсем наоборот, идет пенсия :D регулярно, а он исчо негодует, что маленькая :D

медаль "хитрожопого воина" найдет героя :D

Ну, я там как бы прожил пару лет. Согласись, это весомый аргумент для сравнения?

вагоны метро грязные, вот что бросаеца в глаза. ну и снег не особо убирают. а так ничо, нормальный такой город.

наши никаких преград никому не чинят. велком
Мы стараемся чтобы поменьше упоротого и вооруженного сброда ехало в Украину.И так через незащищенную часть границы военторг прет.
А вот ваши власти:
Глава регионального отделения партии «Справедливая россия» Александр Юрьев предлагает запретить въезд в Крым боксеру Александру Усику, который накануне одержал победу над чемпионом WBO Oriental россиянином Андреем Князевым, публикует Центр журналистских расследований.
К слову сказать ,ваш Князев вел себя вполне достойно.
А справедливая ****а,она такая справедливая.

Темар, так вы оседлость противопоставляли имперству в прошлом посте, а теперь уже нет. Вот я и недоумеваю.

Но стройматериалом помочь могу - где-то липучка в гараже валялась
изолента синяя есть?

медаль "хитрожопого воина" найдет героя
это та, которая большая такая и с левой резьбой? :D

Обалдеть! Вы хоть раз пробовали организовать очередь? Если да, то ок. Но если нет, то вам либо ***** (а значит вряд ли хто мощное превосходство одного народа над другим), либо вы, как сказали бы друзья-гопники, терпила

Очередь не организовывают, она самоорганизовывается. Это в менталитете людей.

Нет никаких американских десантников - это наши заробитчане из США вернулись.

Вообще-то, это как бы дело Украины, чьих солдат ДОБРОВОЛЬНО приглашать на СВОЮ территорию. Вот когда натовский солдат ступит на землю России, тогда россия будет иметь право что-то по этому поводу возражать. Собственно, этим мы от россиян и отличаемся - что понимаем смысл слов "граница" и "суверенитет".

Посмотреть на такое, разок хотя бы...На этом форуме у меня периодически возникает ощущение что существует какая-то другая россия, из параллельной вселенной, которой в какой то момент совсем не повезло.

Если бы вы читали эту ветку регулярно, то не разок и двумя глазами смотрели бы на фото-,видеоподтверждения, скрины из вашей прессы.

Если бы вы читали эту ветку регулярно, то не разок и двумя глазами смотрели бы на фото-,видеоподтверждения, скрины из вашей прессы.
Если честно, ваши видео смотреть - себя не уважать. Это как смотреть видео бойцов россиян, с наших каналов или еще более низкопробных источников

Темар, так вы оседлость противопоставляли имперству в прошлом посте, а теперь уже нет. Вот я и недоумеваю.

Вы невнимательно читали. Либо прочли только то, что сами решили "выделить". :D
Я говорил о том, что украинцы, как были оседлым земледельческим европейским славянским народом, так им ментально и остались. А вот нынешние россияне ВОСПРИНЯЛИ менталитет изначально кочевого государства УЛУС УЛУС. Хотя сами, по крайней мере, в европейской части России, были вполне себе оседлым народом (народами).
В какой-то степени русские уникальны, ибо это единственный христианский оседлый народ, обладающий менталитетом кочевников.

Если честно, ваши видео смотреть - себя не уважать. Это как смотреть видео бойцов россиян, с наших каналов или еще более низкопробных источников
хорошо, а что тогда смотреть?

Меня удивляет презрение к нам за то, что мы не восстаем против Пу
Нет. Вас презирают за то, что вы не осуждаете агресивную политику путина. А восстаете вы или не восстаете, это проблемы ваши.
Вот представьте, ваш знакомый в соседней комнате насилует ребенка. А вы сидите играетесь в компьютер, это мол не мое дело. Назовите хоть одну причину, почему вас нельзя за это безразличие презирать как *****?

не то...

кстати про скотч... объясни, ты местные технологии лучше знаешь... я вот давеча расковырял магнитолу у себя и обнаружил, что скрутки изолировались скотчем. нахуя???? это предыдущий хозяин ******* был? или есть тайный смысл? :D

Назад
Зверху Знизу