Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, регулярно такое наблюдаю в Орле.

Посмотреть на такое, разок хотя бы...На этом форуме у меня периодически возникает ощущение что существует какая-то другая россия, из параллельной вселенной, которой в какой то момент совсем не повезло.

Нам такое государство, как у вас, где вы пёрднуть без спросу боитесь, нахрен не нужно.
А я думаю, что вы не можете его создать.
Я это к чему, на любое оскорбление всегда найдется чем ответить
Я еще раз повторяю, если бы вы были такими охуенными, как видит себя большинство местных посетителей, то именно этим народом создавалось бы все самое лучшее в этом мире. От науки и технологий до культуры и спорта

Наш народ сам себе делает государство, а не ждет, что добрый дядя сверху (кто бы он там не был) будет о нем вспоминать.
Три миллиона вопросов путину. Почти каждый пятый житель РФ что-то спросить хотел. Кто про Обаму, кто про лужу возле дома.
И потом ещё главный вопрос: "Как Вы всё успеваете, дорогой ВВП?"

Во первых, действующие президенты популярны в своих странах по умолчанию. Во вторых, на сколько я помню у Ющенко тоже про какую-то кулинарную хрень спрашивали. В третьих, это же все популизм и интертеймант)))

Нет статуса вынужденного переселенца, о чём и говорил Велл.
Статус переселеца по программе добровольного переселения имеет иное содержание прав и обязанностей.
Если у тебя нет ВНЖ, то значит пришлось оформлять РВП, а значит ты не имеешь права самостоятельно выбирать место своего проживания вне пределов действия РВП. Ты - крепостной.
Юридически твой статус называется не переселенец, а участник программы добровольного переселения на территорию РФ.

Ты ж карту видел, где тот Бердск находится? Кто по собственой воле поедет в такие ебени из какой-никакой Европы? :D

Обалдеть! Вы хоть раз пробовали организовать очередь? Если да, то ок. Но если нет, то вам либо ***** (а значит вряд ли хто мощное превосходство одного народа над другим), либо вы, как сказали бы друзья-гопники, терпила

CC8adknW8AAE45D.webp

НЕ фотошоп. :увага:
CC8zFKLW4AAUd9c.jpg

CC8zFKIW0AE_mj0.jpg

CC8zFKQW4AA0fRY.jpg

Останнє редагування:
А я думаю, что вы не можете его создать.
Я это к чему, на любое оскорбление всегда найдется чем ответить
Я еще раз повторяю, если бы вы были такими охуенными, как видит себя большинство местных посетителей, то именно этим народом создавалось бы все самое лучшее в этом мире. От науки и технологий до культуры и спорта

Оскорбление - это тогда только, когда задевает.
Мы не стремимся быть лучшими-лучшими в мире, мы и так для себя лучшие.

Вы же оскорбляетесь на правду, потому что вам не хочется это признавать.
Не хочется говорить, что великий русский народ - это всего лишь подвластные одному не самому умному даже человеку крепостные.

Во первых, действующие президенты популярны в своих странах по умолчанию.
Популярны. На 15-20 лет. Ага.

Вы сейчас пытаетесь оспрорить мое утверждение, что не все измеряеца деньгами ?
Смысл этого утверждения никто не оспаривает.Но в свете всех событий,как оказалось у этого утверждения могут быть и кроваво-захватнические подтексты.Да и как вам,знатному крымнашисту этого не знать?)))

Посмотреть на такое, разок хотя бы...На этом форуме у меня периодически возникает ощущение что существует какая-то другая россия, из параллельной вселенной, которой в какой то момент совсем не повезло.

Уважаемый, либо вынь голову из телевизора, либо страдай ура-патриотизмом в соответствующих местах, если ты чего не видел это не значит что этого не существует.

то именно этим народом создавалось бы все самое лучшее в этом мире. От науки и технологий до культуры и спорта

А ты знаешь хоть один народ, которым бы создавалось все лучшее в мире?

Я вот недоумеваю на счет следующего.
Раз украинцы такой замечательный народ, свободолюбивый, европейский и прочее. Почему так хреново всё?
И если дело в укоренившемся совке, то может не в народе дело?

CC6ULLrUMAA8sJs.jpg:large

я б там точно не ужился. и дело даже не в языке, а в образе жизни и менталитете
— Во всяком случае, — добавил ветхий зицпредседатель, — во всяком случае этот неизвестный человек-голова. Вы знаете Валиадиса? Валиадис этому человеку пальца в рот не положил бы.
— А Бриану? — спросил Остап с улыбкой, вспомнив собрание пикейных жилетов у бывшего кафе «Флорида». — Положил бы Валиадис палец в рот Бриану? Как вы думаете?

Кто тебя азитата пустит в Германию, чтобы ты решал уживешься там с цивилизованными людьми или нет? ))))
Коси ягель в тундре, да портрет путина целуй. И даже отдыхать в Монголию и Зимбабве поедешь. До конца дней своих.

Лично вокруг меня - все в порядке. Я могу не просто организовать очередь, но и найти место беременной женщине в переполненной маршрутке. Мне в таком случае практически пох, кого скидывать с седушки. Если я на машине - мне не трудно и не страшно подобрать днем/ночью попутчика за бесплатно. Или под честное слово отдать свою запаску водиле, который пробил колесо и таковой не имеет. Мне не сложно. Но нас таких мало. Вот лично ты - когда в последний раз незнакомого человека подвозил на машине за просто так?
У меня нет автомобиля и не планирую. Особенно на фоне повышения тарифов осаго. А вот меня незнакомые люди подвозят иногда. А вы думали, что джедай наверное. Ну и украинцы такие же

Смысл этого утверждения никто не оспаривает.Но в свете всех событий,как оказалось у этого утверждения могут быть и кроваво-захватнические подтексты.Да и как вам,знатному крымнашисту этого не знать?)))

так я с этим и не спорю. это как бы подтверждает тот факт, что не все меряется деньгами.

и поэтому кто то едет в европу, а кто то в Россию, это если мы вернемся к изначальной теме разговора :rolleyes::)

Раз украинцы такой замечательный народ, свободолюбивый, европейский и прочее. Почему так хреново всё?
Потому что с 18-го под росийской окупацией. как захватил террорист Муравьев Киев, так и маялись. Пока на Майдане сбросили последний проросийский режим Януковича. Сейчас вот остальную территорию страны освобождаем от росийского ига.

В некоторых городах, (Полтава, Мелитополь и т.д.) оплата за проезд во время выхода из маршрутки.
У нас тоже такое есть.
В городе Балаково, например. В Туле оплата при выходе в коммерческих ПАЗиках также
Или вы тоже думали, что это уникальная черта великого народа?

Назад
Зверху Знизу