Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Или вы тоже думали, что это уникальная черта великого народа?
Я лишь дополнил высказывание твоего соотечественника. А уж что ты по этому поводу додумал, мне глубоко параллельно.

А за шансон да, стыдно. Хотя последние годы таки пошла на убыль эта мода. Даже в газелях почти не слышно уже
Это больше связано с тем, что в каждой семье россиян кто то сидел. При Сталине это была государственная политика запугивания. Сейчас экономическими методами запугивают, поэтому сидельцев в семьях россиян с каждым годом все меньше. Поэтому и блатная субкультура идет на спад.

Кстати, как феня, так и "понятия" популярные в 90-ые
Не были они так уж популярны в 90-е.
Новые братки к прежнему уголовному миру имели весьма отдалённое отношение.

Что касается шансона - х.з. Наверное кто-то и слушает.

Не были они так уж популярны в 90-е.
Новые братки к прежнему уголовному миру имели весьма отдалённое отношение.

Что касается шансона - х.з. Наверное кто-то и слушает.
Погугли стоимость радио шансон. Не, кто-то там слушает немного))

Ай-ай-ай! Посмотрите! Бендеровцы лютуют!
Украинский трезубец против Российского флага в Любимовке! Хунта не отпускает, а ****а забила......как 9 мая пройдёт с трезубцами????:іржач:

Любимовка - 18.04.2015г.
Флаг Российской Федерации, который активисты РОО "Русская община Севастополя" вывесили в с. Любимовка (Нахимовский р-н, г. Севастополь) 06.04.2015г. исчез, но символика украины осталась на месте!

Потому что с 18-го под росийской окупацией. как захватил террорист Муравьев Киев, так и маялись. Пока на Майдане сбросили последний проросийский режим Януковича. Сейчас вот остальную территорию страны освобождаем от росийского ига.
Позволяешь себе говорить "освобождаем", участвуя постами на ХФ и находясь где-то в Белгороде. Мне бы было стыдно.

Обалдеть. Я хотя бы не скрываю город проживания.
И это не мнение было, а похвалы самому себе
Мне не нравится, что вы, высказывая свое мнение, пытаетесь показать преимущества Украины. А я пытаюсь сказать, что это условности. И на каждый плюс в одном, найдется минус в другом
Правда что ли пряничка ****уть, а то вроде говорю вещи правильные, а понимания не встречаю.

Народ. Я извиняюсь, что с ты на вы и обратно прыгаю, плохо помню с кем и как.

Останнє редагування:
Кстати,россияне,Крым же ваш теперь.Так что вы в отместку теперь Усику туда въезд запретите?

Ай-ай-ай! Посмотрите!
Фейспальмище.......Треш....
Кто,спрашивается,и откуда выпустили этих **********ов?
Флаги они наши снимали и к груди прижав,бережно хранили.(Чувствовали наверное,что пригодятся еще,перевертыши крымские).
Пипец.....старикан вообще колоринтый.Без хунты ни один репортаж не обходится.
Думаю все просто.Их там матросят потихоньку)))Вот они так и протестуют))))Как умеют.

CC8LEeWUIAAtvU7.jpg

Погугли стоимость радио шансон. Не, кто-то там слушает немного))
Не больше 10% слушает (и надо учесть, что больше такие песни нито не вещает)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще. Меня удивляет презрение к нам за то, что мы не восстаем против Пу за то, что он вроде как защищает геополитические интересы РФ. Вы просто не были в нашей шкуре.

Я против хапа Крыма, считаю народные республики террорами. Но какого хрена вы хотите, чтобы я против этого дрался с ментами на площадях?

Вы просто не были на моем месте.

Кстати,россияне,Крым же ваш теперь.Так что вы в отместку теперь Усику туда въезд запретите?

почему кто то должен мстить Усику ? вообще, если Вы не заметили, пока въезд запрещает исключительно ваше руководство страны. наши никаких преград никому не чинят. велком, как говорят наши американские враги :D

Ай-ай-ай! Посмотрите! Бендеровцы лютуют!
Украинский трезубец против Российского флага в Любимовке! Хунта не отпускает, а ****а забила......как 9 мая пройдёт с трезубцами????
В Москве половина скамеек и урн покрашено в сине-жёлтый цвет. Знак пешеходного перехода синий с жёлтой окантовкой.
Так что бандеровцы и в Московском правительстве окопались.

Именно поэтому историческая область на юго-западе Черноземья в России в XVI—XVIII веках (на северо-востоке современной Украины) активно заселялась выходцами из правобережной Малороссии
Не бреши клоун. Не было в 16-м веке никакой России. Было государство "Великое княжество Московское", потом просто "*******я". И Малороссии никакой не было. Было православное славянское государство "Великое княжество Литовское", у которого *******я земли отщипывала.

И еще. Меня удивляет презрение к нам за то, что мы не восстаем против Пу за то, что он вроде как защищает геополитические интересы РФ. Вы просто не были в нашей шкуре.

Я против хапа Крыма, считаю народные республики террорами. Но какого хрена вы хотите, чтобы я против этого дрался с ментами на площадях?

Вы просто не были на моем месте.

Да мы и не хотим быть в вашей шкуре на вашем месте.
Целуйте путина куда хотите.
Только к нам не лезьте.

в такие ебени из какой-никакой Европы?
какая ***** европа? географически разве что. не смеши, ***... ты вон это можешь Обалдеть! зачитать, что Харьков - это европа. село, ***ть, не асфальтированное :D
Коси ягель в тундре, да портрет путина целуй. И даже отдыхать в Монголию и Зимбабве поедешь. До конца дней своих.
слы, лозовая, ты сначала сортир кирпичный себе отстрой, потом рассуждай о хуевости монголии, чучело :D

Эу, вот тут стоп, бро. Во первых, я тут никаких преимуществ не показываю. Вообще. Более того, посоны не дадут соврать - мне ничего не стоит обосрать Порошенко так же, как нашего златоликого. Такое уже бывало, и с парнями я тут цеплялся не по детски. Так что тут ты не прав.

А по поводу моего места проживания - так тут все это знают, и мне просто иной раз тупо влом его повторять. Я живу в Сибири, в Красноярском крае. Название моего родного поселка настолько неизвестно, что я не считаю нужным его озвучивать. Зачем вам эта конкретика? Если я его назову, то заострю на нем внимание нескольких тысяч форумчан... А это совсем не тот метод, которым я бы хотел его прославить. Так понятно?
Да я знаю сам, что ты с Красноярского, просто нечестно отправлять меня хавать пряники, когда я не могу ответить тебе тем де. Но наш разговор то начался с того, что ты изумился, что ж хренового в этой стране. И привел в качестве примера не самые весомые вещи.
Ничего, сейчас на фоне опасности со стороны пророссийских сил СБУ введут паспорта и на симки, и на паспорта. Наверное, будут правы.

Назад
Зверху Знизу