Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
я тоже посещал митинги. и не видел никаких проплат противникам майдана. че теперь?
Так ты из Украины в Рашу съебался? Вот молодец! Уважаю! Серьезно. Не нравится страна - уёбывай на здоровье. И никаких претензий по поводу предательства и прочей ****ы.:клас:

Наша Чечня ни чему не научила? Умные учатся на чужих ошибках.

Бежали, как сосунки. К августу, если бы россия не ввела регулярку и не вела бы обстрел из РСЗО позиций ВСУ с приграничной территории России, всё ополчение уже бы сидело по камерам и как Лермонтовы с Пушкиным строчило бы чистосердечное.

Останнє редагування:
Раньше было, что и транзисторы одной серии по параметрам отличались как BMW и ЗАЗ. Не может "высохнуть" электролит в герметичном корпусе.
Это только теоретически. т.к. теоретически, корпу герметичен. Но при температуре в складе, на верхних полках около +50 (а дефицит убирали с глаз подальше), то сохли....

Если без откровенных провокаций, то всем пох... У меня зять ходит в футболке с Украинской символикой, и внука иногда одевали (сейчас уже вырос)... Максимум - спросят: ты с Украины? Ну и как там?
превосходно. тогда вперёд за дело? ты знаешь что делать. одному тут гаврику наказ был да что-то как у Семёновича в той песне.
Ваши слова меня настораживают. Вы учитесь у наших СМИ? Вот слово в слово, только режим не Путинский, а Киевский. (Ну или другие слова, в зависимости от степени ватности по вашему или свидомости по нашему)

*** ****ец. какие нахрен сми? это объективная оценка состояния государства. я знаю и Россию и Украину изнутри, видимо в отличие от вас, наш настырный. но и сми мониторю регулярно по мере возможности. вот давеча клацнул ртр-планету по спутнику "женщина с волевым лицом: сотни демонстрантов перекрыли дорогу в Шотландии у ядерной базы". далее кадры 10-15 древних хз что за пенсионеров лежащих на асфальте с лозунгами. про Украину и говорить нечего- лживый понос с самого начала майдана.
вам нужно насторожиться что у вас в головах весь мир *****асты а одни россияне д"артаньяны. и задуматься пока ещё не СОВСЕМ поздно.

И мой вам совет, то ****о что вы тут подвязались накладывать мне втюхивать не надо. я не ваш клиент.;) а вот вы мой. :іржач:

и напоследок попробуем ещё раз осмыслить:
"единственный вариант сохранения путинского режима - мобилизационный, с наличием общего врага, на которого можно отвлекать дуриковатое население. отвлекая от внутренних проблем и разворовывания страны верхушкой узурпировавшей власть. враги это оппозиция, педики, и самые лучшие- ******ы и бендеровцы."

вас форумного, вежливый вы наш, это не касается, это касается того чуда что сидит за компом под вашими никами и табанит по клаве. ну он я думаю и так знает мою правоту :D

Я правильно понял? Знакомый заработал пенсию в РФ, а получает ее будучи ГРАЖДАНИНОМ Украины?
вы у нас такой вёрткий дискуссионер а тут не поняли простых предложений. давай ещё паз спробуем:

"российские пенсии начали делать людскими после года 2009-го. у меня знакомый в 2006-ом переехал с крайнего севера. получил гражданство украинское за 3 мес а с пенсией мурыжили год, то те бумажки то те давай. стаж советский ещё с 1960-х, потом северный 30 с лишим перед переездом. так пенсию в заполярье получал 6500р(и это с коэффициентом), а тут в Украине через год отдали всю за год и тогда назначили по курсу в рублях около 9000. в 2008 на том севере аналогичные получали 7500.

сейчас то валюты попадали и конечно не так радужно."

если не удалось жую: ПОЛУЧИЛ УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И УКРАИНСКУЮ ПЕНСИЮ КОТОРАЯ В ПЕРЕВОДЕ НА РУБЛИ БЫЛА ОКОЛО 9000. БЕЗ ВСЯКИХ НАДБАВОК СЕВЕРНЫХ. НА ТОМ СЕВЕРЕ ГДЕ БЫЛ ТАКИЕ ЖЕ ЧЕЛЫ И ЧЕРЕЗ ГОД ПОЛУЧАЛИ 7500 РУБЛЕЙ И ЭТО С НАДБАВКОЙ.
смысл месседжа в том что Украина назначила пенсию больше российской.

В Украине существует устойчивое мнение, что технику, боеприпасы и бурятов, завозят именно те белые КАМазы, что мы видим по телеку.
Других то у нас нет, да и кроме пары пропускных пунктов, границу перейти негде.
нахрена пробираться тайными тропами боясь быть сфотанными/видеоснятыми наземными челами, беспилотниками, со спутника. когда спокойно можно загрузить в белые грузовики и "официально" провезти по асфальту никого и ничего не боясь?

В России любят стабильность и не видят альтернативы путину. Пусть лучше он...
что ж вы такие никчёмные и ущербные раз из 140 мэлэнэ нет никого достойного что управлять Россией?

так вот по рассказам одногруппника летом, когда еще была возможность захватить Киев, Львов и так далее...
:іржач: не было у них никакой возможности и не будет никогда. территория Бандостана останется в тех пределах что сейчас пока со временем не рассосётся. чтоб быстрее это случилось нужно обломать на востоке останкинскую наркоиглу и показывать украинские каналы. через месяц сами повыгоняют ****стскую поебень.

правильно "мася моя" ;)

Мне Ваше сочувствие не надо. Достаточно просто открыть глаза и понять, что всего этого кошмара могло бы не быть, если б ваша страна не начала войну против Америки на нашей территории.
что ты ему доказываешь этот чел пишет тут что должен писать :D

ой как смешно,как тут пол меняется?
обрезанием :D

В РФ тоже будет? У тебя паспорт не забрали?
В РФ если гражданину Украины выдают документы о том что он беженец, или вид на жительство, то в обязательном порядке забирают украинский паспорт.

Это только теоретически. т.к. теоретически, корпу герметичен. Но при температуре в складе, на верхних полках около +50 (а дефицит убирали с глаз подальше), то сохли....

Ну, так и говори, что из-за несоблюдения условий хранения. Ща оптимум электролиты на 105 град С.

Мне Ваше сочувствие не надо. Достаточно просто открыть глаза и понять, что всего этого кошмара могло бы не быть, если б ваша страна не начала войну против Америки на нашей территории.
Я не сочувствую, я соболезную. Причем искренне. О причинах этой бойни, спорить еще рано.
Мы близко, но не рядом... Глаза в глаза, глаз не увидать... Так кажется?

А что в твоём понимании "свергли власть"? Штурм, бои за каждый кабинет? И финальный уровень - кабинет БОССА?
Ну примерно так. А по твоему, Янукович увидел в окошко 600 человек с битами, испугался и давай метаться по стране и названивать путину, что бы тот его вывез на вертолете? Он наверное кинушек голливудских насмотрелся.

я бы исчо на этапе Крыма отдал бы приказ на уничтожение зеленых человечков. и ввел бы тудой войска.
так же и на Донбасе - приказ на уничтожение на начальной стадии.

но я бы один хрен чувствовал себя мудаком, понимая, что из за этих действий будут погибать мирные (и военные, но они хотя бы на службе) граждане моей страны... но как по другому я лично хз...

договариваца кстати было с кем, стрелки и гиркины не решают ничего, это понятно сейчас и было понятно тогда. рулит солнцеликий - с ним и надо было общаца. а не думать, что "европа нам поможет" - не поможет.
Условия вашего ***ла нам понятны. Они нас не устраивают. Что дальше?

Да я против майдана.
1383477_886625914712263_3084351414980385980_n.jpg

вы своим ленинопадам наших старушек до инфаркта доводите

Короче, россияне так и не поняли, что такое майдан в Киеве, какова его структура, каковы движущие силы, структура и организация.
Вы убоги до подплинтусной пыли.

Самое главное, что они не хотят понимать. Есть какой-то шаблон, установка. И всё, что выходит за рамки этого шаблона ими не принимается даже к рассмотрению.

Показывали сюжет, где заворачивали фуры Ахметова.
Потому что он водку и сигареты вез. Водка никак не может быть гуманитарной помощью. В Украине Гундяева и его идеологию не празднуют.

Назад
Зверху Знизу