Статус: Офлайн
Повідом.: 2696
Повідом.: 2696
потому что зря ЯО отдали. Тогда бы меньше интересоваться пришлось.почему я должен интересоваться чего хочет россия?
если долго сидеть на берегу реки, однажды можно увидеть, как проплывет труп врага (с.)ну подождем пока умрут те, кто хотел ******* от камней с неба
два года не была уже((Я помнила, что раньше у вас в адресе было написано Донецк, подумала, что вы и сейчас там бываете.
С разными людьми разговариваю. В последнее время увеличилось количество разочаровавшихся в "жити по новому". Знакомый во дворе за Киев, помогал средствами АТО, но у него бизнес, связанный с упаковкой/полиграфией, сырье закупает в ЕС. Так он сейчас "очень счастлив" от покращень.Я уверена, что разговариваете вы с людьми, которые и душой и телом застряли в совковой жизни.
Может быть, но у меня сомнения по этому поводу. В апреле планирую поездку туда, обязательно поделюсь впечатлениями.Будет наверное заповедником для пенсионеров особого склада, любителей сталина и ленина.
а почему таможню приходится проходить?Крым как был так и есть в составе Украины.
Останнє редагування: