Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
как вам известно на примере Украины - намерение вступить еще не значит, что примут))))
так же и там)))
выгодно/не выгодно

Да-да, мы помним как ***ло из трусов в декабре 13-го выпрыгивал, чтобы Украина а Тайожный саюс вступила. :D

так просвещайтесь

И как же мы бы жили без специалистов по недвижимости? :D

А партизанить слабО, приближать момент по мере скромных сил? Или дома партизанить оно надежней?
Я думаю, что без моего участия справятся.
А что, ты напарников себе ищешь?:)

Украинский поезд идет в Европу - тебе либо залезть в вагон и не мешать - либо спрыгнуть.
Так я ж не мешаю. Просто предупреждаю, что там впереди большая яма вместо рельс... Я ж переживаю за страну все таки в отличие от вас.

Ну, поживем, увидим. Я только за то, чтобы гражданам страны жилось лучше.

Так я ж не мешаю. Просто предупреждаю, что там впереди большая яма вместо рельс... Я ж переживаю за страну все таки в отличие от вас.

Кстати объясни мне глупому. Если Турция - **** НАТО - является большим другом России, то почему Украина - **** НАТО- не может оставаться пусть даже небольшим другом России?

потому, что россия так хочет

А если завтра *****а захочет, чтобы мы все самоубились ап стену, ты возглавишь шествие самоубийц к стене?

да, здравый смысл-это не про россию

И не про нашу ватницу :D

Придет, конечно, только с какими условиями. Да и надо признать, что Украина многие ниши сбыта своей подукции потеряла. Некоторые невосстановимые.

Видно будет. Пока самое главное войну прекратить. И вы, как жительница Донбасса, должны ещё лучше нас знать и видеть, что прекращение войны зависит только от росии. В Украине её никто не хочет.
Жизнь без росии не остановится. Да, что-то потеряли, может в каких -то областях и невосполнимо. Но назовите мне страну, в которую росия принесла процветание и развитие. Где стало хуже примеры найдутся легко. Да даже Украина сегодня. Война и разруха, вот расплата за соседство, и не только в Украине

Мне никуда не надо вступать. Меня все устраивало. Вступать хотели приверженцы европейских ценностей.

Ничего подобного. Все понимали, что путь в ЕС долгий и булки на деревьях там не растут. Всем надоела разросшаяся как раковая опухоль коррупция и воровство. Братание с РФ эту проблему только усугубляет.

Мрак и нищета в стране. Я оказалась права.

Конечно в днр-лнр мрак, я с вами согласна. И нищета не за горами

Где стало хуже примеры найдутся легко. Да даже Украина сегодня.

Финляндия и отжатая у нее Карелия.
Германия и отжатый у нее Кенигсберг.
Япония и отжатые у нее Курилы.
Думаю хватит.

Не только в ДНР-ЛНР. Харьков "доедает запасики".

Ты за свою ********ию переживай. Там уже скоро начнете друг друга доедать.

И вы, как жительница Донбасса
Я в Харькове живу. В Донбассе я родилась. Несколько лет пришлось жить в Киеве. В Киеве у меня небольшой бизнес, на помадки хватает.
Приходится разговаривать с очень многими людьми, обычно интересуюсь их мнением. Большинство имеет мнение, которое не нравится на этом форуме. В Киеве ситуация другая немного. В Крыму была осенью 2 раза в командировке - они там с голоду не умирали, как кричали укрсми, и сейчас не умирают. Есть проблемы, конечно, но решаемые. В большинстве они не хотят обратно.

В Крыму была осенью 2 раза в командировке - они там с голоду не умирали, как кричали укрсми, и сейчас не умирают

Никто не кричал, что в Крыму умирают с голоду, кроме голосов в твоей пустой голове. Но то к психиатру.

Ты за свою ********ию переживай.
Это за ту, которая с Донецком 25% ввп Украины делала? Хорошо. Я за всех переживаю.
Понимаешь, Диммчик, Украина будет все таки единой, но федеративной скорее всего.
Ты бенин/петин спектакль наблюдаешь?

Никто не кричал, что в Крыму умирают с голоду, кроме
ТСН. Они пустые полки чуть ли не круглосуточно показывали, заявляя, что это Крым))))

Назад
Зверху Знизу