Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не притворяйтесь. Вы прекрасно понимаете зачем там наши воины гибнут.
Чтобы мы с вами могли сейчас спокойно на форуме общаться, вечером лечь в свою постель, а завтра с утра спокойно заняться своими делами. Чтобы по Харькову не рассекали чужаки на отжатых джипах с мерзким *****ским акцентом. Чтобы мы наших детей спокойно ждали домой и не дрожали от взрывов.

Это да, *****ам, интересующимся зачем наши пацаны гибнут на Донбассе лишний раз напомню - чтобы у *****ов в харьковском дворе не пулял сепарский Град, а их жен не драли чеченские асвабадители...
*****, когда уже народ на Востоке хоть чуть-чуть поумнеет? :рл:

По состоянию на декабрь 2013 доллара по 8 быть уже не могло. Янык спустил на этот цирк за два года 24 миллиарда ЗВР. Но вам же, ********ским *****ам, такие тонкости ни к чему, правда? Янык - это доллар по 8, всегда и везде, правда?

точно как и ***ло. У него ..опа началась тоже в 2013году, но он типа умняшка, спрятал это, шоб не видели. Теперь плохо, ну так война же, от Омериги расею спасает. Все расеяне рукоплешут и молятся на спасителя

Понимаю. А вы понимаете, что перемалывают репродуктивное население Украины на территории Украины в разборках России и США? Это ведь не наша война.

*****, опять снова-здорово... :рл:
Ну так скажи своим ****им землякам, чтобы повыбрасывали триколоры и дали возможность перекрыть границу с *****ей.

ну да, а все кроме вас такие тупые, что ничего не считают.
может и считают, но видимо, неправильно.. Вот досчитались, что бюджет нашей страны теряет основную доходную статью - транзит газа.

Понимаю, Жень. Только я стараюсь на картинку с обеих сторон смотреть. Истина ведь посередине.

Истина в том, что донецкие титушки убивали киевлян, а вот жертвы Правого сектора существуют только в легендах первого канала.

Язык незнакомый но о чем речь в статье догадалась интуитивно? Ну-ну... :ги:

Так в заголовке ИноСМИ таким все популярно объяснили :D

Последнюю фразу поняла, что Меркель капитулировала.

Ja, ja... das ist kapituliren!!!! :іржач:

Понимаю. А вы понимаете, что перемалывают репродуктивное население Украины на территории Украины в разборках России и США? Это ведь не наша война.

Хватит эти бредни *****ские ретранслировать. Росия воюет именно с Украиной, чтобы не потерять свою колонию. И готова нас с лица земли стереть за то, что Украина хочет жить самостоятельно.

жертвы Правого сектора существуют только в легендах первого канала
а откуда он вообще взялся этот Правый сектор? У меня сосед-правосек. Дословно его слова: "Я в этой секте давно". (Он в армии на ЗУ служил лет 12-13 назад).

Росия воюет именно с Украиной, чтобы не потерять свою колонию. И готова нас с лица земли стереть за то, что Украина хочет жить самостоятельно.
??? а пруф есть? В выступлениях российских политиков ничего подобного нет. Только в выступлениях украинских посадовых осиб.
Это не россия воюет с Украиной, а запад руками Украины воюет с Россией. Вернее, думает, что воюет, т.к. воевать нечем и некем уже. Мобилизация провалилась.

*****, когда уже народ на Востоке хоть чуть-чуть поумнеет? :рл:

Так мы беседуем с человеком, имеющим высшее образование. Представьте какое ********** там(да и тут, чего уж) на уровне бабок у подъезда. А ведь они главные голосователи

Рейтинги его это подтверждают.

там всегда царей любили.
а как лично вы его оцениваете?

а откуда он вообще взялся этот Правый сектор? У меня сосед-правосек. Дословно его слова: "Я в этой секте давно". (Он в армии на ЗУ служил лет 12-13 назад).

Та ты шо? **** Правого сектора с 1905 года? :іржач:

он вас троллит, зная, что вы симпатик росии

??? а пруф есть? В выступлениях российских политиков ничего подобного нет. Только в выступлениях украинских посадовых осиб.
Это не россия воюет с Украиной, а запад руками Украины воюет с Россией. Вернее, думает, что воюет, т.к. воевать нечем и некем уже. Мобилизация провалилась.

пруф на то, что нам разрушают страну? Вы точно в Харькове?

Назад
Зверху Знизу