Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не свидомый я не обиделся . Я смеюсь с твоего поста )))

Я давно подметил, что в Ольгино даже алкашня закончилась, уже наркоманов присылают. Как ни зайдут так сразу смеются...
Эх, где же Эдик?

Анжелка слилась:
Немецкий канцлер Меркель заявила на этой неделе, что договоры об ассоциации ЕС с Украиной, Молдавией и Грузией не приведут к их вступлению в ЕС и НАТО.

Причина:
Этого хочет россия!

Кто знает польский?
оригинал статьи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патриоты, поделитесь мнением, что теперь Украине делать: и в Европу не берут и с соседом поссорились, не говоря уже о потерях территориальных и человеческих.
Как Украина будет восстанавливать отношения с РФ?

это не польский, это - чешский
Я не вникала. Зачем? Для меня незнакомый. А ты, видимо, немецкий в школе учил?))
Дело не в том, какой это язык, товарищи. Вопрос гораздо серьезней, но вы предпочли его не заметить.))

Патриоты, поделитесь мнением, что теперь Украине делать: и в Европу не берут и с соседом поссорились, не говоря уже о потерях территориальных и человеческих.
Как Украина будет восстанавливать отношения с РФ?

Украине в первую очередь нужно, чтобы военторг на востоке закрылся, желательно попрочнее, на железный огромный замок. За территориальные потери большое спасибо северному брату, не сами же эти территории убежали, да и людские потери его заслуга. Боялись в Донбассе люди сланцевых разработок, а экологическая катастрофа и без этого на носу.
Война закончится, куда тот сосед денется, сам придёт. Торговать все хотят.Вы думаете,что росия прям обиделась, обиделась и никогда не простит? Ага,ага, как же

Вопрос гораздо серьезней, но вы предпочли его не заметить.))

А в чем вопрос? Говорят, что Меркель сказала?... Так говорят, что в Москве кур доят. Будет ссылка на прямую речь Ангелы, тогда можно будет что-то обсуждать.
А какой смысл говорить о словесном поносе какого-то чешского ******а, написавшего заказную статейку на деньги ***ла? Там кстати в первом же комментарии его разнесли в пух и прах, и что характерно этот комментарий поддержало 89% читателей.

Причина:
Этого хочет россия!
Ты выдаешь желаемой за действительное.
А тем временем *****у даже в Черногории ненавидят.
Отборочный матч чемпионата Европы-2016 Черногория – россия прекращен. Встреча была остановлена на 68-й минуте из-за беспорядков на стадионе «Градски». После того, как Роман Широков не реализовал пенальти в ворота хозяев, на поле полетели посторонние предметы, между соперниками вспыхнула потасовка. Судья встречи Дениз Айтекин направился в раздевалку, его примеру последовала сборная России.

На 2-й минуте встреча была прервана из-за того, что в голкипера сборной России Игоря Акинфеева попали файером с трибуны.

Причина:
Этого хочет россия!

Никого уже не **** в мире, чего хочет россия. У нонешней ваты тренд таперича новый - дескать россия не сейчас нас кормить начнет, а лет через пять когда всех на колени поставит. Но это бредни из той же песни, что про крымский мост.

Диммчик, хватит косить под *****а. Или ты реально такой, пустой.
Война закончится, куда тот сосед денется, сам придёт. Торговать все хотят.Вы думаете,что росия прям обиделась, обиделась и никогда не простит? Ага,ага, как же
Придет, конечно, только с какими условиями. Да и надо признать, что Украина многие ниши сбыта своей подукции потеряла. Некоторые невосстановимые.

Ты выдаешь желаемой за действительное.
я перевод выдала всего лишь.. на континенталисте
попалась, сам смотри.

Никого уже не **** в мире, чего хочет россия.
Ну да, вот Украине стало наплевать, чего хочет россия и жизнь граждан Украины резко покращилась. Но далеко не у всех. Только у некоторых.

Диммчик, хватит косить под *****а. Или ты реально такой, пустой.

Косить под *****а - твоя прерогатива, хотя ты похоже по жизни ******* с куриными мозгами.
Никто и никогда не обещал принимать Украину в ЕС сейчас и немедленно. Никто и никто не обещал принимать Украину в НАТО. Путь туда - это дорога длиной в десятки лет, на котором страна должна пройти через очень большие преобразования. В отличие от ******ов, вроде тебя которым лишь бы куда вступить чтобы пайку давали пожирнее, люди это понимают и тут, и там.

Никто и никогда не обещал принимать Украину в ЕС сейчас и немедленно.
Да. Теперь уже прямым текстом сказали, что и не примут. Могерини сказала. По крайней мере ближайшие 5 лет. Но это для успокоения.

Назад
Зверху Знизу