Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да. Теперь уже прямым текстом сказали, что и не примут. Могерини сказала. По крайней мере ближайшие 5 лет. Но это для успокоения.

:іржач::іржач::іржач:
Та ты шо? А ты думала в ближайшие 5 лет Украине что-то светило? Ты реально феерическая ******* :D
Кстати, *****болистое существо - а пруф цитаты Могерини тоже прикажешь искать на антиглобалисте или как там называется та помойка, где ты любишь ошиваться?

В отличие от ******ов, вроде тебя которым лишь бы куда вступить
Мне никуда не надо вступать. Меня все устраивало. Вступать хотели приверженцы европейских ценностей.

А ты думала в ближайшие 5 лет Украине что-то светило?
Мрак и нищета в стране. Я оказалась права.

• Це лайк!
Реакції: GR_
чего ты тогда на меня жалуешься?
мне ***** на твое *****
не нравится общаться, нет аргументов - поставь в игнор
тебя никто не заставляет со мной общаться
более того, общение с тобой у меня восторга не вызывает
тут есть более интересные люди

чего ты тогда на меня жалуешься?
мне ***** на твое *****

Я на твою ******ь и ограниченность жалуюсь. Но это просто эмоции, ******ов же не переделать - они мало того что жалкие и убогие, так еще и гордятся этими чертами.

более того, общение с тобой у меня восторга не вызывает
тут есть более интересные люди

Ставь тогда меня в игнор. Могу рассказать как это делается, инструкция несложная даже для твоих ватных куриных мозгов.

не нравится общаться, нет аргументов - поставь в игнор

Последние люди, чьи советы я буду слушать - это недоделанные "специалисты по недвижимости" :D

Ставь тогда меня в игнор.
чего это ты подражаешь ******ам?
я ведь первая предложила тебе игнорить)))
Так, что либо проявляй интеллект в общении со мной, учись нормально общаться, либо не утруждайся снисхождением с пэрэможных высот до общения с ******ами. Куча других тем есть, в которых тебе напрягать мозг не придется.

Им надо в чемпионат Африки заявляться, там же теперь все их друзья,

А также, кроме Африки друзья -Индия, Китай, Турция, страны Латинской Америки....
Даже Израиль ломится в таможенный союз.

Последние люди, чьи советы я буду слушать
да не слушай, мне от этого ни холодно ни жарко. У тебя ж своя голова на плечах есть, вот и пользуйся ею, желательно не только для еды. Лично мне не интересно, что у тебя в голове. Пока интересных мыслей от тебя не видела.

Останнє редагування:
А также, кроме Африки друзья -Индия, Китай, Турция, страны Латинской Америки....
Даже Израиль ломится в таможенный союз.

:іржач::іржач::іржач:
Израиль об этом хоть в курсе?
Кстати, недолугое, ты хотьв курсе что Турция - **** НАТО? Что *****инский лучший друг Китай отказался перейти с козломордыми в торговле на рубль? С Казахстаном на тенге перешел, а с раисей на рубли - нет? ;)

На раисе появились питомники, где выращивают дидываивали. Пруф

CBJCXzMWAAAaqX6.webp

На раисе появились питомники, где выращивают дидываивали. Пруф

*****ы к любой идее, к которой прикасаются, превращают в гавно.

Все награды уже дискредитировали *****, *******ы....

Назад
Зверху Знизу