Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В РФ если гражданину Украины выдают документы о том что он беженец, или вид на жительство, то в обязательном порядке забирают украинский паспорт.

Прикольно. И отправляют на стройку комунизма моста.
Всекак завещал велиуий Корчмар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я вообще не слушал общение Питуна с народом. Ибо нахуя? Лулзы я потом и так посмотрю))))

поглядел?
услышал как Надя кричала "Слава России!"?
правда,России без путина

одну исхудавшую, слабую женщину ведёт целый отряд. Клоуны, по другому и не скажешь

Я вообще не слушал общение Питуна с народом. Ибо нахуя? Лулзы я потом и так посмотрю))))

а я физически не могу выносить его даже на фото, а когда он своим томным голосом, манерничая, начинает вещать...:диявол:

послушал тоже, правда не все,урывками

даже те, которые звонили, по-моему, все равно не понимают, что у них происходит. А это люди более-менее лояльные и хотят что-то узнать, раз слушают это радио. У них над административными зданиями висят флаги неизвестно чьи, а выплат хотят от нас. Как у них это в голове состыковывается:незнаю:

Останнє редагування:
Там мрак:eyecrazy:Почитала пять минут и бегом оттуда. Ненависть через край выплёскивается.
Я, в прошлом году, искала ХФ, чтоб посмотреть настроение харьковчан, переживала сильно – друзья, знакомые, бизнес с Харьковом и первым нашла его. :eyecrazy: Сказать, что реально офигела – это ничего не сказать. Больше тудой я не хожу.:D

Останнє редагування:
Гляди, гляди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сил ей и здоровья. противостоять и победить нашу судебную систему очень тяжело , надеюсь у нее (и ее адвокатов) получица и она вернеца в свою страну.

сил ей и здоровья. противостоять и победить нашу судебную систему очень тяжело , надеюсь у нее (и ее адвокатов) получица и она вернеца в свою страну.

Мне иногда кажется, что с Вашего аккаунта пишут два разных человека.:)

Мне иногда кажется, что с Вашего аккаунта пишут два разных человека.:)

Вам кажеца :)

просто в этой ситуации я на стороне этой женщины. даже если она виновна во всем, что ей предьявляют.

Кто не смотрел пресс конференцию - не много потерял! Этот манерный спектакль одного плохого актера уже видели много раз. А подобострастные ужимки его холуёв - это в лучших традициях!
Жители РФ готовы лебеду жрать ради личных интересов одного проходимца, который у них почему-то отождествляется с государством и верить что они хорошо живут. А подумать как бы они могли жить действительно хорошо и богато, если бы у власти был адекватный человек - не хватает думалки. По ящику об этом не сказали.:D

Вам кажеца :)

просто в этой ситуации я на стороне этой женщины. даже если она виновна во всем, что ей предьявляют.
Какая чушь! Она "виновата" лишь в том, что патриотка и сильный духом человек. А таких диктаторы всегда боялись.

Да, карма она такая. Вон уже и Брянской и Тверской области горят леса, а там и до МАсквы рукой подать!

Та то он только,чтобы не забанили. Подстраховывается,на всякий случай.:D

я банен ужо, так что не боюсь, чай не в первый раз :D плюс друзей по палате предупредил, что могу в любой момент уйти в страну вечного бана и реинкарнировать преведом - так что ты ошибаешься.

Этот манерный спектакль одного плохого актера

:угу:

AoP05EyZ2rg.webp

Какая чушь! Она "виновата" лишь в том, что патриотка и сильный духом человек. А таких диктаторы всегда боялись.

я же помоему доступно для понимания написал - мне пофигу, виновата она или нет. и смысл ее задержания и этапирования с Украины в Москву мне не понятен. воин попал в плен и ее должны были обменять как других пленных. и йа хер его знает, почему из нее пытаюца сделать козла отпущения.

Назад
Зверху Знизу