Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а если я докажу, что ты не прав, согласишься сожрать горсть Русской землицы и поцеловать портрет путина, снять это все на камеру и выложить тут? :trollface:

нахера всем повторять твой ежевечерний ритуал?

Жаль, что нормальных людей мало в РФ. Но они есть! Это они приносят цветы на мост, где убили Немцова. Им трудно жить в своей стране, над которой так надругались в очередной раз выкормыш НКВД и вся эта продажная чиновничья орда типа ****ина.

Украинская и израильская молодежь занимает первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения, передают "Подробности".
Российские школьники заняли 15 ступеньку, а последние в списке – Исландия и Ирландия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я представляю что на это скажут украинские коллеги - российские школьники давно перешли с алкоголя на тяжёлые *********. :)

шикарная идея :клас: я все думал, как покарать велла, когда йа его встречу - теперь знаю :D

Будешь землю жрать?

CC2gtAUWMAAkFow.jpg:large

Жаль, что нормальных людей мало в РФ. Но они есть! Это они приносят цветы на мост, где убили Немцова
Я так понял, в местах, где убили Олеся Бузину и других (за последнюю неделю) - горы цветов?

Зацените АД!
Конкурс логотипов на карту платёжной системы Роиссии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу блины на лопате вспоминаются)))

именно поэтому все тендеры на логотипы выигрывает тина канделаки

Олеся Бузину и других (за последнюю неделю) - горы цветов?

«И других» это ****оедов из партии жлобов и бандосов, ой простите — партии регионов, ой пардон — оппозиционного блока? Так им и не положено.

А кто такой Олесь Бузина?

Гиркинд wannabe

Это вы сказали.
Первые по потреблению героина. По состоянию на март 2012 года россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире наркотика и 5% всех опиатов. Первые по смертности от алкоголизма. По данным Всемирной организации здравоохранения, алкоголь является причиной почти 4% всех смертей в мире. Самый высокий уровень фиксируется в России, где каждая пятая смерть связана с употреблением спиртного.

А кто такой Олесь Бузина?
Это человек который назвал свою книжку "Тарас Шевченко вурдалак". В стране где Тарас непререкаемый авторитет для людей всех национальностей, такое себе даже педерасты не позволяют. Это *******т-имперец, каста низшая чем педерасты.

Я так понял, в местах, где убили Олеся Бузину и других (за последнюю неделю) - горы цветов?

Какие еще горы цветов? Кто, так как Бузина говорил об Украине, заслуживает горы другого вещества, дурно пахнущего. Он не оппозиционер. Он не власть ругал, а свою страну грязью поливал и чушь всякую нёс у вас на ТВ.

Джангаров еще то ****о. Слушай слушай его, он и не такое от страха напиздеть может, углубляясь в дно, ггг

Так он вещает, а рядом сидит мужчина и ерзает, явно хочет от этого джангирова отодвинуться. "Эскадроны смерти", блин. А потом какой-нибудь Днепров послушает и ужаснется, будет рассказывать, что у нас здесь латинская америка. А то, что страна 23года не воевала, ничего в ней не взрывалось, без армии жили, что значит воевать и не собирались, это для Днепрова не аргумент. Он нам тут покров сорвал, мимо пробегая

Так как сейчас. Градами, танками, отпускниками в лоно гонят. А на "оберточке" сего действа написано "война с америкой"

Зачем тебе карать велла? Он же тебя не карает, тексты пишет и все.

Вот именно. А если бы такая же часть росии, как донбасс, повела себя по отношению к росии, как донбасс по отношению к Украине? Скормить им все посевные площади?

да заипал в цитатах текст менять

Главное, чтобы флаг в стране проживания не менял. А цитаты-то фигня:rolleyes:

Останнє редагування:
Гости из РФ, посмотрите.

Какое-то очень непростое
триединое лоно , не могу представить что бы это значило

Это противоположность многочлену.... Я так понимаю шо это математический термин....

зы. Я ж говорил шо пацан русские буквы знал все....

а если я докажу, что ты не прав, согласишься сожрать горсть Русской землицы и поцеловать портрет путина, снять это все на камеру и выложить тут? :trollface:

А если нет, готов пройтись у себя в Мухосранске по городу с флагом Украины, с гаслом Слава Украине и поцеловать портрет Бандеры в кульминации? Естественно всё под видеофиксацию.

Денис Казанский
1 ч. · отредактировано ·
14 апреля в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в Москве (сокращенно РАНХиГС) состоялась лекция Игоря Гиркина (Стрелкова), который по его собственному признанию "нажал на спусковой крючок войны" в Донбассе. Того самого Стрелкова, который убивал не только украинских военных (в том числе первым отдал приказ открыть огонь по сотрудникам СБУ), но и расправлялся с мирными жителями Славянска, не принимавшими участия в боевых действиях.

Событие, по свидетельствам присутствующих, прошло в теплой и дружественной обстановке. Полная видеозапись сего действа доступна в интернете. Ничего нового Стрелков вроде бы не сказал. Все так же привычно ругал Суркова и расписывал выгоды полномасштабной войны против Украины. В общем, обычная лекция в российском университете.

А потом они обижаются, когда их называют врагами.

Это противоположность многочлену.... Я так понимаю шо это математический термин....

зы. Я ж говорил шо пацан русские буквы знал все....
Ага, теперь понятно хто породил этого мутанта:
1428989366_e5w0lnimmzg.webp

Да,бацька будет проводить парад в Минске.От хитрозадого Лукашенко иного и не ждали,вообщем-то;)
Но теперь он из "крепкого хозяйственника" быстро превратился в "старого черта":D
50020.jpg

шикарная идея :клас: я все думал, как покарать велла, когда йа его встречу - теперь знаю :D

Ты сначала переселенцем устройся.:D

С какого ***?

Тебе ж сказали прямо: ДРУГИХ (за последнюю неделю).:D

Назад
Зверху Знизу