Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Всё жду, когда *****ы Грецию захватят. Уж греки их гарантированно бы потопили. Они толк в использовании помощи знают.:D

как захватить страну с пенсией в 1000 там с чем-то евро средней стране с...? какая там в России? кто-то тут кричал 10 тыров? :іржач:

на хф2 Алекс уже почти 2тыс.постов настрочил, читатель:D И тоже там "недопонял":D

Там мрак:eyecrazy:Почитала пять минут и бегом оттуда. Ненависть через край выплёскивается.

Ц-ц-ц

HzbScTD.jpg

я думала Белгород.
а чего персонажа забанили?
Ненависть через край выплёскивается.
Как на сев.инфо?
Кстати,эта помойка вроде сдулась немного.На мой взгляд.Но ненависти и прокленов там все ещё хватает.

По-моему, я вычислил, кто такая UUTA, и почему в ней произошла смена пола:

CCyKMT4WYAAQOBS.webp

а чего персонажа забанили?

Наверное чтобы не нудил тут. Пусть идет на бмвфорум, там ему все расскажут
Как на сев.инфо?
Кстати,эта помойка вроде сдулась немного.На мой взгляд.Но ненависти и прокленов там все ещё хватает.

Я севфорум не читаю, только скрины, которые тут размещают. Может и похоже, не знаю. Но мрачно и злобно там.

я думала Белгород.
Сегодня был на ведомственном концерте в Белгороде. Присутствовал Начальник УВД Белгородской области и куча других начальников. Одна девушка танцевала под песню о войне на украинском языке, кажется Мумийтроль. И все хлопали.
В Белгороде нет накого угарного русского нацизма, как в том же наркоманском Новосибирске или в *****ской Москве.

на хф2 Алекс уже почти 2тыс.постов настрочил, читатель:D И тоже там "недопонял":D

Там мрак:eyecrazy:Почитала пять минут и бегом оттуда. Ненависть через край выплёскивается.

тоже посмотрел это пристанище :D особо доставили заголовки про "Новороссию", месседж путина ещё не дошёл. :D а вообще надо продолжать мочить вылупков в их кублах. тут скукотища - 3-4 засланных казачка смыкающие всю пачку троллей. унылое и жалкое зрелище :сплю:
одна надежда что настоящие россияне желающие разобраться таки да, читают эту тему.

меня ещё в том году забанили на всех ****стских (уже) форумах. серче, руборде, сценаристе и хз ещё где. хотел на антиквариате зарегаться так сцуки тел хотят для реги. :D там Стрелков вроде писал до какого-то времени.

Человек, который был недоволен тем, что "снайперы действовали недостаточно жестко по отношению майдана" получит охрану от государства.

Государство выделит регионалке Бондаренко охрану.

Зацените АД!
Конкурс логотипов на карту платёжной системы Роиссии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1752d23dbd0a0a0b9911447636fd99c6.webp

:іржач::іржач::іржач:
Сразу блины на лопате вспоминаются)))

Ещё один ЛОЛище!

Порошенко разрешит лесбиянкам и геям работать в детсадах и школах

Останнє редагування:
*****ы вовать собрались... будет им ...

:іржач::іржач::іржач:

"Усик..кажется" (c) комментаторы-петросяны c российского ТВ))

Особо порадовали своей незатейливостью "Виток", "Магнитка", "Ясная", "Зеницаока", на дальше меня не хватило))))

У Харкові ще -2 Леніна.

Харківські активісти присвятили цю акцію єдиної, соборної і неподільної України.

Увечері 17 квітня в Харкові активісти знесли два пам'ятники Леніну, які стояли на території університетів. Леніни стояли на території Національного аерокосмічного університету "Харківський авіаційний інститут" імені М. Є. Жуковського та Національного технічного університету "Харківський Політехнічний Інститут".

"Дану акцію харківські активісти присвятили єдиної, соборної і неподільної України, а також пам'яті Героїв нашої незалежності. Христос Воскрес. Воскресне й Україна!"

Останнє редагування:
Показал ли хоть один телеканал в РФ комментарий Надежды Савченко после просмотра пресс конференции президента РФ. Ей сделали такой "подарок" - дали возможность посмотреть, как он много времени рассказывал своим поданным, как им хорошо живется в России. В суде на очередном судилище Надежда сказала: "Он или ***** или падлюка. Если сам верит, что гражданам РФ хорошо живется - *****. А если хочет чтобы они верили, что живут хорошо - то просто падлюка."

Вопрос, конечно, риторический. Кто ж такое покажет в РФ!

Вопрос, конечно, риторический. Кто ж такое покажет в РФ!

С *****ами нужно поступать проще. Или пусть сидят дома, или уничтожать.
В зависимости от их поведения.

ну дай уж ссылочку я погляжу )

Дай - уехал в Китай, не?

Гляди, гляди

Назад
Зверху Знизу