Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Слышал много историй про то, что под видом ополченцев служат российские контрактники,
Не бреши. В народном ополчении (батальоны Донбас, Азов, Айдар, ДУК ПС, и др.) ни одного росийского контрактника нет.
Нет их и в бандах росийских наемников Безлера, Гиркина, Мотороллы и др.
Росийские военнослужащие приезжают ******* украинцев в составе кадровых подразделений росийской армии. Повоевали несколько дней, и вернулись за границу.

Значит многие цели майдана достигнуты не были
Цели Майдана были по порядку:
-Банду геть.
-Зека геть.
-Зеку смерть.
Не достигнута только третья цель Майдана. Вы все таки настаиваете на ее реализации?

будоражит вам нерву
Это что было?некое кокетство?вышло не очень,если честно.
Спросила,я часто у чЁ-кальщиков это спрашиваю.Написала же,человеческое любопытство.Не стоит себе льстить.
Можете моими первыми постами сами поинтересоваться
А зачем?В них есть глубокие мысли?

подразделение кибервойск
А батальон "Оливье" они там не планируют создать?Или лопатные войска?Все как-то ближе к теме.

Отказаться от России, а ничего, что россия тесно связана с Украиной.
А 43-м Украина тоже была тесно связана с третьим рейхом. И людские ресурсы забирал как и совсем недавно россия. И использовал как колонию для выкачивания природных богатств.
Осуждаете что мы тогда разорвали связи с третьим рейхом? Он же так тесно был связан.

я говорю о майдане. там что, солдаты были?
Да были. Вот один из солдат стоявших на Майдане. Как вы утверждаете, за деньги.

Но насчет Крыма, он же вроде как во-первых дотационный, во-вторых всегда стремился к автономии... Попрошу не банить, я чисто теоритически высказываю мысль тут же гости из России, а может стоит его продать Украине России
Если вы не поняли, поясню. Украинцы возмущаются не тем что сделали с Крымом. Возмущаются тем, как это было сделано. Если бы это было сделано через всеукраинский референдум, как и положено по Закону, все были бы довольны. Но то что там издевались над украинскими солдатами, убивали украинских солдат, наплевали на государственный суверенитет Украины, этого прощать не собирается никто. И деньгами за это не заплатишь. Плата за национальное унижение Украины в Крыму, это национальное унижении России. И эта плата будет заплачена, чтобы впредь неповадно было.

в Российской Империи значительная часть современной Украины называлась Малороссией.
Да было такое. Потому что много в тогдашней Украине проживало и малоросов, т.е. рабского ***** которому чужда свобода. В отличие от украинцев, которые всегда стремились к свободе. Разделение это существует и сейчас. К примеру, при эвакуации из Дебальцево, 90% населения уехало в Украину, вот это и были украинцы независимо от национальности. И только небольшая часть уехали в окупированные Россией земли. Вот это и были малоросы, независимо от национальности. Слава Богу последние на этой земле.

Останнє редагування:
про поправку помню, а про опель что?
Отказались европейцы продавать России такую долю Опеля, которая допустила бы Россию до технологических секретов производства автомобилей. Хотя именно из за этого россия и хотела купить Опель. Ну не получается у них делать машины чтобы не ржавели через год, и двигателя чтобы выхаживали сотни тысяч километров.
У России это в последние годы основная проблема, технологическое отставание. И в связи с историей с Украиной, это отставание усугубится еще более.

недавно Израиль Сирию бомбил. Это по мандату ООН, или что то другое было?
Устав ООН предусматривает такое понятие как Самооборона от агрессии. ЕСли в отношении Израиля совершена агрессия, Израиль имеет право в порядке самообороны стереть с лица земли такое государство как Сирия. Для этого решение совбеза ООН не нужно. А агрессия была. И засылка террористов, и обстрелы ракетами.
Точно также как и у Украины есть право на самооборону после росийской военной агрессии. Для этого решение совбеза ООН не нужно. Выстрел за нами. Через сто или триста лет, но он будет сделан. Ждите.

Останнє редагування:
как интересно вы живете,каждый день мир удивляете

Вопрос совершенно нормальный......
С Сирией у нас состояние войны, плюс Сирия помогает террористам,
Если можно, то без "+". Состояние войны - а Сирия об этом знает? Или как у Украины с РФ. Война вроде как есть, а россияне об этом знают из соцсетей.
Я понимаю, что это сейчас модно, вон США даже разведку распустили... А нафига? Все есть в соцсетях...

аж интересно. чем же, по Вашему, сегодня мы удивили целый мир, включая Папуа Новую Гвинею?
Я так понимаю шо рецептом приготовления русскоговоряшшего младенца состряпанный на кухне Киселя. Не?

Если можно, то без "+". Состояние войны - а Сирия об этом знает? Или как у Украины с РФ. Война вроде как есть, а россияне об этом знают из соцсетей.
Я понимаю, что это сейчас модно, вон США даже разведку распустили... А нафига? Все есть в соцсетях...

Не пойму-что вы от меня хотите?
заранее устраивающий вас ответ!

ОТкуда ифа что и на майдане стояли за бабки, Рос ТВ?,ну тогда истину глаголишь
Были такие факты. Вернее слова людей, которым вроде как нет оснований не верить. Вы же верите всему, что говорят люди, которые побывали (как минимум) в зоне АТО?
"Сарафанное радио", по факту является самым достоверным источником. Так всегда было.

Назад
Зверху Знизу