Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ой та ладно. Какой у вас дух? Воевать на чужой территории с правительственной армией чужого государства? С людьми с которыми только вчера в одних училищах учились? С людьми с которыми половина семей смешанных? Если у вас от такой войны проявляется дух, то вы явные отморозки. Только в ядерный пепел, терапия безсильна.

Вам виднее, что патриоты Украины сказали Донбассу, что они сказали Харькову, когда там начались волнения русских. Вам очевиднее, почему Крым отторг из себя Украину, после 23 лет незалежности. Вам понятнее любые события изнутри. Я не буду подвергать Ваши слова сомнению. А Вы не подвергайте мои слова про русский дух, особливо воинский.

vatnik_55835704_orig_.webp

ага, как презирать пендосов и пользоваться тырнетом и компом

Я купил ноутбук и оплачиваю Инет. Кто не хочет, тот не продаёт мне, не?
Да что там - на ХФ от ненависти между русскими и украинцами можно с ума сойти. Но на деле разве так всё, в том числе, по торговле?

патриоты Украины сказали Донбассу,
Украинские патриоты предложили провести честные выборы и жить по закону. Если кто–то этого не хочет, берёт ****** в руки, захватывает режимные объекты при поддержке боевиков, которые говорят «паребрик», то он преступник, изменник Родины и террорист.

Как вы нас именуете? Финно-уграми, татаро-монголами?
***лососами.

Вот и считай, сколько лет вместе. Вы ж не с англосаксами женились-торговали-воевали. Это только сейчас они любые друзи.
Ого, как заблеял козломордый! Начало доходить что вы, тупорылые *****ы, нажили себе смертельного врага? И эти стенания о братстве выглядят как мольба о прощении. А вот вам ***!

Ну, навскидку: в Украине один из лучших институтов международных отношений. И те же англичане поступают туда учиться. Это не повод для уважения?

Их элита, по-моему, в других вузах учится. Не в российских и не в украинских. Я даже не знаю, что должно побудить сакса поехать учиться, например, в МГИМО. Если это, конечно, не **** или араб, понаехавший в GB.
Не берусь судить, почему британцы могли воспылать уважением к украинцам. У меня впечатление, что мы для них все на одно лицо.

Вам виднее, что патриоты Украины сказали Донбассу, что они сказали Харькову, когда там начались волнения русских.
Не русских, а совков. Я сам по происхождению русский, по самоидентификации - украинец. И я ****ил этих ****их совков во время их "волнений" в Харькове, хотя был момент, что и сам чуть не выгреб.

То есть ты подтверждаешь, что россия - это ******ское государство?

Ты троллишь, что ли? Я говорю, что использовать достижения других народов - возможность, а не предательство по отношению к своему народу.

Ты троллишь, что ли? Я говорю, что использовать достижения других народов - возможность, а не предательство по отношению к своему народу.

Какие достижения ******ской идеологии ты ещё решил с пользой поиспользовать?

в Украине еще об этом не знают.

Зато *****ским диванным геополитикам И Так Всё Ясно, ктоб сомневался.

Через одного как тетерева вещаете пикейный пурген о том как кто что хочет и куда смотрит. В особенности пендосы и ******а с бриташкой.

Тоже нет. Ладно, всем спасибо пойду что такое tor курить.

Лучше кури VPN
Щас есть куча сервисов за разумные. Или сам настрой, если дружишь с айтишечкой. На digitalocean можно пятибаксовый сервак запустить со своим впн-сервером и сидеть где угодно с 1024 битным шифрованием, чтоб Гражданин Начальник не запалил.

Ёшкин кот, я писал уже - с алкоголизмом у нас полегче стало после 90-х, это миф теперь. Алкоголь косил мужиков и баб как на войне раньше, сейчас уже все склонные умерли. Плюс сильные ограничения по продаже (под запретом реклама, дорогие лицензии, требования к площади торговых точек и пр.). В чипках алкоголь не купишь!
Основные траблы с наркотой, солями, потому что бьют по молодняку.
Те ,кто бухают ежедневно ,покупают спирт и им совершенно безразлично сколько стоит водка.

Назад
Зверху Знизу