Удивительна способность русни делить себя на "бальшевиков" и "******". Видя такое я всегда просто хуею. Как будто это во-первых было не одно и то же в 95% случаев, а во-вторых СССР - это не прямое продолжение их говёной империи, а сегодняшняя ****а - это не прямое продолжение совка. К слову, страдают этим все: и интелектужирные русские националисты, и либералы и совки-**********
Запомните, шизофреники: ****а не меняется ни на грамм(!) со времен хана Батыя. Только для таких как вы иногда заменяется флаг, с триколора на красный и назад, чтобы вам было что обсудить. *******я-РИ-совок-РФ - это прямая линия, спорадически теряющая и приобретающая территории, как правило за счет соседей.
Именно потому только окончательный конец ее, который не успели доделать в 91м, может что-то изменить в тамошней части мира.
Если сложная теория вам не подходит, попробуйте посмотреть на это с точки зрения соседей этой кучи имперского ******: для прибалта, украинца или поляка, например, всегда было *****, под какой тряпкой руснявая орда набегает в очередной раз, и какие "идеи" она несет с собой нынче: копрославие московского разлива (которое они уже сами лет 300 как перестали считать христианством), коммунизм или современное георгиевское дидопоклонство.
Уставший человек за бруствером видит только очередной набег ****ых орков, кривые ёбла которых ничуть не меняются под влиянием хода истории вокруг. Попытки руснявых постфактум поделить орков на "хороших" белых и "плохих" красных, например, должны восприниматься этими самыми соседями с искренним отвращением, я считаю, как попытки какого-то ****утого поделить свое ****о на сорта.