Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Всё равно не понял с какой точки зрения ты его рассматриваешь: с кулинарной или ****уальной.:іржач: В любом случае оно уже далеко не первой свежести.;)
По моему с точки зрения таксидермиста.:D:D:D

А сколько у путина официальная зарплата?

"Война? Какая война?"
B9lXshFCQAAI3Hv.png

шо?мерзкий дедулька строит глазки бацьке?:eek:********** тухлый:D

А сколько у путина официальная зарплата?
Его официальная зарплата - это издевательство над россиянами и прочей общественностью. Есть мнение, что путин был наибогатейшим человеком в мире до крымнаша...

Главред "ЖилЕлСсалСралНьюз".

74a1f265e269.png

Всё равно не понял с какой точки зрения ты его рассматриваешь: с кулинарной или ****уальной
нееее:ніні::ніні::ніні:я не геронтофилка.Про то что он,потный карлик-так ленивы разве что это не обстебал,когда у них была первая встреча с Петей.Я его рассматриваю с точки зрения,которую можно уместить в одном подходящем слове - "відраза".Отвращение.Он такой,хоть в политическом формате,хоть в бытовом.И на фоне этого,его фотки верхом на медведях или а-ля "самый вежливый человек и бла-бла-бла",смотрятся как дешевый гротеск.Но лохторат его кипятком писает.

А чего это у человека случилось?

:D:D:D Это скрепы?

нееее:ніні::ніні::ніні:я не геронтофилка.Про то что он,потный карлик-так ленивы разве что это не обстебал,когда у них была первая встреча с Петей.Я его рассматриваю с точки зрения,которую можно уместить в одном подходящем слове - "відраза".Отвращение.Он такой,хоть в политическом формате,хоть в бытовом.И на фоне этого,его фотки верхом на медведях или а-ля "самый вежливый человек и бла-бла-бла",смотрятся как дешевый гротеск.Но лохторат его кипятком писает.
В украинском языке есть такое определение:Воно таке гидюче що навіть паличкою гидко взять.

Варим, жарим, парим или таки ****аем
ZerokМы ведь украинцы, и знаем толк в хорошей еде,да и не людоеды мы:)
А насчет "таки ****аем",как по-вашему,кому есть выгода развалить ****у,поделить территории и ресурсы?И у кого для этого есть все ресурсы?И сколько таких наберется?Вот тем и предоставим "право первой ночи";)

Воно таке гидюче що навіть паличкою гидко взять
Диду,никак вы сытно поужинали?;)У нас говорят "половой тряпкой взять противно".Но ваше определение тоже очень точное:пиво:

А вас шото голодать заставляет?
Все снегирями балуетесь под младенчика русскоговорящего,не?:Dили по-скромному,буженинкой;)
Я выпила чай и съела яблоко,кстати польское:DЗаставляет такой орган как талия:D

Все снегирями балуетесь под младенчика русскоговорящего,не?:Dили по-скромному,буженинкой;)
Я выпила чай и съела яблоко,кстати польское:DЗаставляет такой орган как талия:D
Ну мне уже поздно за этими вытребеньками смотреть. Такшо я по скромному - мисочку вареников с мисочкой сметаны.:D:D:D

Геронтофилия тут не при чём практически, но с тобой согласен только в том, что он куйло. Просто мне не интересны интимные, внешне негативные и визуально поведенческие особенности людей вообще и путина в частности. С одним "но". Которое заключается в одной цитате "пока это не начинает касаться меня". На самом деле меня самого реально удивляет эволюция моего сознания: год назад мне была абсолютно по херу ******а с её впопучленцами, сегодня же меня реально напрягают кремлепидары во главе с ботоксным главногомиком. И на самом деле тут дело не во внешности и ****уальной ориентации, а в *****стве, суть которого не в поведении и антропологии, а в идеологической, умственной, политической, экономической патологиях, которые реально стали проблемой всего мира...:rolleyes:

И на самом деле тут дело не во внешности и ****уальной ориентации, а в *****стве
ну не скажите.Внешность не суть,согласна.Но есть ещё мимика,язык тела,выражение лица.Это как когда человек не нравится,вот до чувства омерзения,то начинает все в нем раздражать,вплоть до цвета носков,и есть только одно желание-не видеть его никогда.Так вот и с пу.
поведенческие особенности людей вообще и путина в частности
это я видимо пересмотрела в свое время сериальчик про чудака,что по жестам человека мог распутать сложное преступление.******* сняли проклятые:Dи с тех пор стала обращать внимание на мелочи.

Назад
Зверху Знизу