Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну не скажите.Внешность не суть,согласна.Но есть ещё мимика,язык тела,выражение лица.Это как когда человек не нравится,вот до чувства омерзения,то начинает все в нем раздражать,вплоть до цвета носков,и есть только одно желание-не видеть его никогда.Так вот и с пу.
это я видимо пересмотрела в свое время сериальчик про чудака,что по жестам человека мог распутать сложное преступление.******* сняли проклятые:Dи с тех пор стала обращать внимание на мелочи.
На самом деле личностные качества человека - это его личное дело. Есенин был дебоширом, Чайковский ********цем, Лев Толстой анафемическим построителем крестьянского русского мира. Но прославились они не этим, прославились они своими талантами совсем другого качества. А путин тупо стал ***лом. А ведь мог же остаться просто экспрезидентом как все нормальные экспрезиденты... :rolleyes:

Казалось что Лайньюз достигли дна, но тут снизу постучал главный редактор...

B9lWlpBCMAAYVJS.webp

На самом деле личностные качества человека - это его личное дело
но не тогда,когда это президент страны:увага:

С врагом можно бороться двумя способами: во-первых, законами, во-вторых, силой. Первый способ присущ человеку, второй — зверю.
Это мой любимый пАдонак Макиавелли.
и он же:
Когда на чашу весов поставлена высшая ценность — единство государства, правитель не должен бояться прослыть жестоким. Можно казнить смутьянов столько, сколько нужно, потому что казни касаются судеб немногих, а беспорядок — бедствие для всех.

Казалось что Лайньюз достигли дна, но тут снизу постучал главный редактор...
они украинцев не считают людьми равными себе. Украинцы для них - это второй сорт. ****ы.
это в России у всех русских так.
Я прекрасно знаю русский менталитет в России, потому что я там родился.
Но я вырос в Украине, поэтому у меня другой менталитет.

но не тогда,когда это президент страны:увага:
Не обязательно. Еж ли бы не майдан, то у нас до сих пор был бы вор рецидивист при власти. А по сути тупой овощ, за которого голосовали коммуняки и прочие застрявшие в СССР.

Не обязательно. Еж ли бы не майдан, то у нас до сих пор был бы вор рецидивист при власти. А по сути тупой овощ, за которого голосовали коммуняки и прочие застрявшие в СССР.
А если бы победила Юля, то и Майдана бы не было.

они украинцев не считают людьми равными себе. Украинцы для них - это второй сорт. ****ы.
это в России у всех русских так.
Вспоминается рассказ одного мальчика как они жили в окупацию:
Немцы ходили в уборную не закрывая дверь и оправлялись открыто в присутствии нас детей. По видимому вообще не воспринимая нас за людей.
Звали мальчика Юра Гагарин.

:клас:класс!это Бацька изображал жентельмена?

Zerok
Вот вы шутили надо мной, а между тем не одной мне показалось,шо карла "ненастоящий":D
В ізраїльській пресі з'явилося повідомлення про те, що на зустріч з керівниками Франції, Німеччини, України прибув не президент Російської Федерації Володимир Путін, а його двійник.

Про таку новину повідомляє «Преса України» з посиланням на ізраїльське видання «Російський Єврей».

Там місцеві експерти переконані в «несправжності» російського президента в Мінську.

«...В Мінськ замість Путіна привезли чергового двійника президента. Особа людини, яка приїхала "нібито на переговори" з Порошенко має відмінності в довжині вух, а також положенні надбрівних дуг", - повідомляє "Російський єврей".

«Також є відмінності і в формі черепа цього двійника. Крім того, «президент Путін» у Мінську сьогодні виглядає значно більш змарнілим і більше постарілим, ніж «Путін» кілька тижнів тому під час інтерв'ю», - повідомляє ізраїльське видання.

Нагадаємо читачам «Преси України», що сьогодні в 17-00 розпочалася зустріч міжнародної переговорної групи в Мінську з української військової кризи.

У Заходу, а також президента Порошенко є велика надія, що переговори закінчаться мирним договором і закінченням військових дій.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и "мерзкая рожа",мелочи могут попалить грандиозное дело.

Останнє редагування:
а вот и "мерзкая рожа",мелочи могут попалить грандиозное дело.
Тю... Мне вообще не симпатишны политики мужики, а бабы - ода на десяток в самом лучшем случае и что? Гитлер придумал расовую теорию шовинизма, а ты предлагаешь физиогномическую? :eek: Ну-ну... Сама хоть соответствуешь таким идеалам?

Вспоминается рассказ одного мальчика как они жили в окупацию:
Немцы ходили в уборную не закрывая дверь и оправлялись открыто в присутствии нас детей. По видимому вообще не воспринимая нас за людей.
Звали мальчика Юра Гагарин.
а где тут украинцы?

Гитлер придумал расовую теорию шовинизма, а ты предлагаешь физиогномическую? Ну-ну... Сама хоть соответствуешь таким идеалам?
нЕЕЕЕЕЕЕ))Я вам про двойников, а вы мне про рассовую гигиену.

Тю... Мне вообще не симпатишны политики мужики, а бабы - ода на десяток в самом лучшем случае и что? Гитлер придумал расовую теорию шовинизма, а ты предлагаешь физиогномическую? :eek: Ну-ну... Сама хоть соответствуешь таким идеалам?
лично я по всем параметрам - истинный ариец. голубоглазый блондин.
а ты?

Назад
Зверху Знизу