Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Казалось что Лайньюз достигли дна, но тут снизу постучал главный редактор...

B9lWlpBCMAAYVJS.webp

Вони звикли що їм весь час в очі сцять, і кажуть що дощ паде. Тому для них гавкати, сцяти, ****и в ліфтах це нормальне явище, тобто абир, абир, абирвалг!

Останнє редагування:
Вони звикли що їм весь час в очі сцять, і кажуть що дощ паде. Тому для них гавкати, сцяти, ****и в ліфтах це нормальне явище, тобто абир, абир, абирвалг!
а почему же ты не подходил к памятнику Шевченка к евромайдану при Януковиче?

Ещё один.. Властелин карандашей. :рл:

Можно и более подробно ... 5 канал вещает из Санкт Петербурга ,в данном видео ведущая Ксения Стрижак .

нЕЕЕЕЕЕЕ))Я вам про двойников, а вы мне про рассовую гигиену.
А я об "****ах" и "карликах".

лично я по всем параметрам - истинный ариец. голубоглазый блондин.
а ты?
А я по всем параметрам чистый татарин. Кареглазый брюнет - это мой далеко не худший минимум антиарийности..

А я об "****ах" и "карликах".
во-первых:чел действительно маленького роста.Мне этот человек противен,и постебаться над его ростом-это капля в море,или океане,на фоне "проклятых салоедов и укропов",если уж на то пошло,то именно ваш славный город нарек дядю ***лом.
Тогда зачем приписывать мне физиогномический шивинизм?Если я обратила внимание на то,что пу каждый раз разный???
Упрекаете меня в заносчивости ?Не по адресу,потому как я вааще не соответствую канонам гитлеровской "рассовой чистоты":DУ меня черные волосы и зеленые глаза.
во-вторых: где я назвала его ****ом?Слизняком и старым тухлым ********цем,да.А ****?мы же не конкурс красоты обсуждаем.
пс.Я вам скажу так,я знаю немало ягодок в районе 50+,которые голосовали за овоща в свое время потому что "видный муЩинка" был.

а где тут украинцы?
А тебе шо, свидетельства украинцев надо?

Заразился шоль?

во-первых:чел действительно маленького роста.Мне этот человек противен,и постебаться над его ростом-это капля в море,или океане,на фоне "проклятых салоедов и укропов",если уж на то пошло,то именно ваш славный город нарек дядю ***лом.
Тогда зачем приписывать мне физиогномический шивинизм?Если я обратила внимание на то,что пу каждый раз разный???
Упрекаете меня в заносчивости ?Не по адресу,потому как я вааще не соответствую канонам гитлеровской "рассовой чистоты":DУ меня черные волосы и зеленые глаза.
во-вторых: где я назвала его ****ом?Слизняком и старым тухлым ********цем,да.А ****?мы же не конкурс красоты обсуждаем.
пс.Я вам скажу так,я знаю немало ягодок в районе 50+,которые голосовали за овоща в свое время потому что "видный муЩинка" был.
Как одна из них говорила:"Як орел".:іржач::іржач::іржач:

11-Feb-2015 23:22 - IMF'S LAGARDE TO MAKE STATEMENT ON UKRAINE ON THURSDAY AT 0800 GMT IN BRUSSELS
Ждем позитива на завтра. Это 10 утра если не ошибаюсь по нашему.

Очередное *****сское днище

646561_original.webp

Во-первых: я ещё ниже путина. Просто я считаю, что стёб переходящий на физиологию - это сродни меряния писюнами... Тупо бабская логика. А путинская ***ловатость - это уже характеристика совсем другого аспекта.
Во-вторых: старый тухлый слизняк - то у нас нынче критерий антиуродства?:іржач: Я не знаю, что обсуждаешь ты, но уж больно твои характеристики мне напоминают "модный приговор".:іржач:
ПС Я знаю "ягодок", которые и в более молодые года голосовали за овоща по совсем другим причинам. И что?:rolleyes:

Ну какбэ просто так она собирать прессуху не будет. Да и сигналы были позитивные всю неделю

10665838_770832393012797_7879130355171221527_n.jpg
Бацька так уже и кулак сжал и стоит с вопрошающим видом:"Куда его? В глаз или в ухо?":іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу