Можно я про определение по материнской линии скажу?Да, и каким же? Тока про трусы можешь не говорить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно я про определение по материнской линии скажу?Да, и каким же? Тока про трусы можешь не говорить.
Ни в коем случае! Только вырезать население.У вас ведь в планах захват южных областей России?
У Костомарова есть про это - кто кого завоевал и чем это заканчивается!Или она завоевала *******ю? Насадив в *******и свой язык и свою религию. Даже имена и то у всех *******тов византийские.
Нет, это групповой несчастный случай при невыясненных обстоятельствах. Вам именно так официально разъяснили.

Ага, про него. Шо с ним?
Не проще ли назвать всё своими словами: этноцид украинского народа?Может учителей не хватало после войны, кто знает. Оно и история в школе интересная - ни ВКЛ, ни Речи Посполитой, ни Слобожанщины нет..Построили город, заселились вокруг люди, Петр I построил флот, гражданская, отечественная, перестройка и фсе...А ну и мы завоевали Византию.Ну или Вы, я уже и не знаю...
Вы когда начнете? Я тогда к бабке в Ахтырку съеду на время...Ни в коем случае! Только вырезать население.
Что это вам, *****ам, так не дают покоя евреи? Вот уже антифашисты ****ые.Можно я про определение по материнской линии скажу?
Не. Только просьба к китайцам не сильно там православных казаков насиловать.У вас ведь в планах захват южных областей России?
Я думаю что для создания буферной зоны.
У вас ведь в планах захват южных областей России?
Даже в гимне границы по Дону обозначаете.
Так что просто испугались взрывной волны пассионарности Майдана.
Не советую. Сварит тя бабулька живьём ежли почитает твои перлы на ХФ.Вы когда начнете? Я тогда к бабке в Ахтырку съеду на время...
Приезжай прямо сейчас. Но главное, сразу запишись в рабы, чтобы обеспечить относительную безопасность своей *****ской шкуре.Вы когда начнете? Я тогда к бабке в Ахтырку съеду на время...
Вы когда начнете? Я тогда к бабке в Ахтырку съеду на время...
Над нами ишо учителки издевались в школе..Говорили шо так "Гэкают" только необразованнып и малокультурные люди коими мы и являемся. Слово украинец вообще не было...Не проще ли назвать всё своими словами: этноцид украинского народа?
Дык нет же. СССР развалила омерика руками ельцина. Это же общеизвестный факт![]()
Это ваш сожитель? Или почему вы здесь на него ссылаетесь?У Костомарова есть про это
Давай. Тока мать как определять будешь? По деду али бабке?Можно я про определение по материнской линии скажу?
Петербург прославился на всю Россию как колыбель информационных войн и «интернет-троллей», обосновавшихсяв элитном жилом комплексе в Ольгино, позже переехавших ближе к центру города. Бывшая сотрудница этой организации на условиях анонимности рассказала нам, как устроена гигантская машина пропаганды и почему долго на такой работе не продержаться.....
.......большую часть трафика получает так называемое «новостное агентство Харькова» (иронично названное nahnews.com.ua). Сайт будто бы украинский, но все публикации делаются на Савушкина 55. Таких «украинских сайтов» в медиахолдинге несколько, в том числе и знаменитыйсайт «Антимайдан». Прямых провокационных фейков такие фальш-сайты не делают, но переписывают новости в определенном ключе: например, сепаратисты переименовываются в «ополченцев». Работает «медиахолдинг» с июля 2014-го.
Это так на них власовский ******ский флаг действует.Что это вам, *****ам, так не дают покоя евреи? Вот уже антифашисты ****ые.
Стоит у музея, малышня по нему лазит.